楼主: fadingcloth

Barrow,我们不仅造船(全文完)

<P>支持!!!!</P>
(接上篇)

作为球队从来没有过的经历,Barrow历史上第一次出现在英超的赛场上,这是当地的球迷从没有料想的.只是,或许是城市的规划也没有考虑到球队升超的可能性,议会的预算里没有将城市土地转让给Barrow的任何想法.所以,尽管球队在英冠的比赛上座率就场场爆满,但是政府仍然不同意扩建球场.球队的发展严重受阻.赔率上5000-1, 这几乎是个侮辱性的数字!

但是,事实上,Barrow也确实不具备在英超立足的足够资本.我深深的知道,足球,是需要底蕴的,对于Barrow这样的新生力量,需要学习的地方还太多太多,指望这些年轻的小伙子去冲击旧势力无异于痴人说梦.英超12轮过后,Barrow两胜两平八负,排名最末.我清醒的知道,是应该有更具智慧的主教练来点石成金了.在Barrow效力了2673天之后,我,一个来自中国的平凡的人,宣布辞去Barrow主教练的职位.告别了这个我深爱的也深爱我的球队.

(Barrow的俱乐部官员的官方宣言:感谢我对球队的长期贡献,我在过去几年的作为将作为球队忠诚和不屈不挠的精神的象征永载队史,媒体拒绝对我的继任者进行猜测,不知道谁会接手Frank的孩子们)

(我离职时的球队财政状况)

(我这几年)

(我的参数)

(后记)

首先感谢各位同仁一直给予的长期的关照,或许各位对我最终如此的辞职以结束我的经历很不解,但是事实是我确实也已经厌倦了在Barrow的日子.对于挑战英超,虽然我相信保级不会是我的宿命,但是要将Barrow调教成豪门,确实还有太多的路要走了.有些时候,该放手的时候有勇气去放手,也会有不错的好心情.

我相信大抵上在这个看版的大家也都是LLM,说实话,我不是绝对的玩家,论对FM的经验,尽管我也是从CM3时代开始起程的,但是对于战术和人员调动我远没有到深挖的程度,更谈不上大师.Barrow的经历或许就证明了,我不过是个运气比较好的家伙,而不是象周大哥,老穆兄一样的专家.所以,关于技巧上的问题,或许还是我向大家学习吧.写这样的一篇记事,如果能让一些整天YY于MILAN,RM,MU的高级经理们产生一丝丝成为LLM的兴趣,也便真的是我最开心的事情了.

关于终止这个档案的另外的原因可能是因为档案太大,运行速度实在不敢恭维.工作繁忙又没太多的时间打点他.IBM的配置不是用来玩FM的,这个给大家个借鉴.还是升级自己的机器要紧.

感谢一下斑竹的加精吧,当然,更重要的是,感谢一直顶着帖子的水友.

"要么就勇敢的爱别人,要么就坚强的独自走",献给一直在LLM版交流和战斗的FM FANS们!

<P>可惜了。。。就这么辞职了。。。</P>
<FONT size=7>永粹不朽</FONT>
<P>一口气看完了</P>
<P>好文章</P>
<P>本来期待者楼主能一直到英超冠军,冠军杯冠军。。有点遗憾吧</P>[em03]
有点遗憾
嗯  谢谢楼主的好文章  希望楼主以后常来这里看看啊
顶!!
有点遗憾
是要[em01]
为了楼主和帖子,顶[em01][em01][em01][em01][em01]
<P>赞楼主的精神,不顶说不过去</P>
<P>希望楼主以后还有这么好的文章</P>
<P>激流勇退归隐山林,此人之高境也!但LLM是有情结,相信FA兄终会重出江湖.</P>[em01]
<P>呵呵,穆兄说对了,<FONT face=Verdana><STRONG><FONT color=#61b713>fadingcloth</FONT><FONT color=#000000>兄 果然重出江湖,前往北爱尔兰去了,看来离不了英伦三岛了。呵呵。</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana><STRONG><FONT color=#000000>期待<FONT color=#61b713>fadingcloth</FONT></FONT><FONT color=#000000>兄  新作中…………  </FONT></STRONG></FONT></P>
最近难得看完的一篇好文
绝对少见的精华贴,精彩的开局引诱人们期待一个完美的结局!!!激流勇退在我们看来还是有些遗憾的!!![em01]
<P>楼主好文章~!</P>
<P>我都楼主遗憾啊</P>
<P>不过楼主的选择也许是对的</P>
<P>一楼主的资历应该能应聘到一个英超球队的</P>