楼主: fadingcloth

Barrow,我们不仅造船(全文完)

<P>难得一见的好文</P>
<P>好文章!</P>
<P>期待楼主的后续中!</P>
(接19楼上篇)

5月,英超结束.枪手拿下冠军,蓝军亚军,红魔第三.季军的成绩无法保全Cuper的饭碗,下课是唯一的方案,Leicester的Levein接任.红军的功勋主帅Rafa Benitez本赛季颗粒无收,也难逃下课命运.似乎在现代足球里能象Ferguson爵士一样长期任教一个球队的事情已经很难发生了.我的Barrow路会在什么时候走到尽头?

当然,目前的董事会还是完全的支持我的.他们没有食言,5月28号,他们骄傲的宣布,球队的青训设施改善工作完成.Barrow也成为第一支媒体评价为"Top facility plus youth academy"的英甲球队.

夏季引援工作紧锣密鼓的展开,球队每次升级,都会经历换血的阵痛.我从不清洗球员,但是当球员因为无法承受更大的职业压力的时候,我也决不挽留.Neil Tarrant在效力了120多场低级联赛后表示无法适应更大强度和更大压力的职业足球,于是转会到Herefold.而前锋线就成为了我的引援重点.当球探从危地马拉带来了Jose Manual Mendoza的时候,我眼前一亮,他毫无疑问将是我们下赛季的希望!

另外一方面,在转会费用有限的情况下,租借是另外一种解决的方式.赛季最为成功的租借为整个赛季的成绩提供了保证.Arsenal的希望之星Fabrice Muamba同意以租借的方式加入Barrow直到赛季结束以获得一线队的上场机会.而Barrow无须支付他的工资.稳定的后腰成为战术变化的又一方向,我将阵型由双后腰转变为单后腰,而Jose Manual Mendoza也被我重新塑造成为"影子前锋",埋伏在第二点,嗣机而动.

(更新在33楼)

楼主我等着你的下文呢!!收藏你的帖子!!
我火星了,这个我怎么没听过
楼上的MM,你没听过的是啥?[em03]
<P>P.S.本周末两天上网有障碍,更新暂停.下星期一再见各位.</P>
<P>P.P.S. 目前游戏进度在2009年年底,具体球队的状况更新的时候再说吧. (保持点神秘感总是好的)</P>
[em06][em06][em06]
期待更新!!!!![em01][em01][em01][em01]
<P>偶对楼主的景仰有如滔滔江水,连绵不绝....</P>
<P>希望楼主继续ING...</P>
。。。。。。。危地马拉那个估计会是射手王
唉!!好久无来这了!!!那知道一来就看见这样的好文...不顶是人吗&gt;?不是!![em06]
(接24楼上篇)

2007-2008的英甲就在这样的环境下拉开帷幕,与媒体开出的50-1的赔率相比,我的小伙子们表现的相当出色,尽管升级并没有太大的希望,但是对于降级,似乎那根本没有在我们的议事日程上.Jose Manuel Mendoza在努力的适应着英国的生活,球队在非常健康的轨道上发展着.半程赛事迅速随着时间而走过.Barrow在积分榜的位置稳定的位于中游.24战10胜4平10负,这样的成绩已经大大超过了董事会的期望.俱乐部主席对我的鼓励和信任不止一次从各个报纸和网站而转达到的我的耳朵里.

然而我并不仅仅满足于现在的成绩,当仔细审视了英甲的球队后,我并没有发现有哪支球队是有足够的实力一枝独秀的,这也刺激着我膨胀的野心.利用剩余的转会资金,在冬季市场上,我引入了在赛季上半段球探推荐来的三名球员.被誉为"巴基斯坦的内斯塔"的Alsam Hussain,刚果全能型边卫Henri Bombele,和挪威不知疲倦的边锋Anders Holberg新年伊始便前来报到,他们将在1月1日对阵Bournemouth的比赛中亮相.

两年前的同一天,Barrow5:4战胜D&R的比赛直到现在也仍然被一些Barrow的铁杆球迷津津乐道;但当球队在2年后的同一天在主场英甲的比赛中兵不血刃的再次攻入5个进球,而没有让对手获得任何机会的时候,任何球迷的谈资又一次被扩充了.4465名球迷欣赏了球队新年之后5:0击败Bournemouth的比赛. Anders Holberg在处女作中即有进球,Hussain和Bombele也有出色的发挥.球队再次为球迷献上了新年的厚礼

<P>经典啊,楼主辛苦了</P>
<P>就期待这样的原创作品</P>
加油更新啊~~`
(接33楼)

在如此气势的鼓舞下,2月28日,我们惊喜的发现球队第一次的进入了积分榜的前六名,升级开始出现希望.

3月15日,我们作客Loton,挑战这个仅仅落后我们一分,排名第七的球队.主场接近5000名球迷对我们的球队施加了巨大的压力,而Loton也用迅雷不及掩耳的气势在开场10分钟内连下两城,2:0的比分是个糟糕的开局,只是,当我们的球队的阵型没有出现任何问题的时候,调整多少会有矫枉过正的嫌疑.我维持着球队的阵容,没有做任何调整.

下半场,果然球队出现了积极的变化,在71分钟,我们把比分扳为2:2的时候,我深深的相信,Barrow已经具备了足够升级的资本.</P>

在接连2:1力克Derby,4:1击败Stockport,3:1拿下Oldham之后,球队逐渐确立了前六名的地位.联赛末期,我们关注的一直是在升级附加赛中的对手是谁的问题.46轮之后,答案浮出水面,Sheff Utd成为我们的半决赛对手.

在这个赛季的后半段,英超赛场上的最后的名帅Arsene Wenger也不幸被解雇,理由是糟糕的成绩,红魔本赛季表现优异,获得英超的冠军

(接上篇)

5月11日,球队在升级附加赛半决赛中首回合主场迎来Sheff Utd.4476名观众到场助战,遗憾的是,可能有些观众还没有进场,所以错过了Barrow最精彩的开局.Jose Manuel Mendoza开场2分钟的进球让全场似乎惊诧!他用最为擅长的长途奔袭,打进了赛季第22个联赛入球.没有什么比这个更美妙的了,水银泄地般的攻势压迫Sheff Utd不得不将阵线后撤,他们甚至连反击的机会都很寥寥.我近乎享受般的坐在教练席上.只是等着球队的下一个进球.

只是很难想象球队的运气会如此糟糕,仅仅上半时,球队就有4次射门不偏不倚的击中门柱而弹出,下半场,这个数字竟然和上半场一样.我有些气急败坏,矿泉水瓶被我狠狠的踢飞,竟然也砸中教练席旁边的柱子.后面的观众善意的笑了,毕竟目前的1:0也不是个坏的局势.

形势在终场完结的时候出现变化,"这是个不幸的插曲"--我在赛后的新闻发布会上如此评价说.对手一名中场选手在拼抢中受伤倒地,队医将其抬下场接受治疗.在队医还没有完全离场的时候,Sheff Utd就将任意球开出,Steve Kabba也就在无人防守的情况下把比分扳平.我们很难评价这个进球的合法性,毕竟间接任意球可以不经过裁判的鸣哨,只是,队医还没有完全离场,怎么可以继续比赛呢?1:1这不是个好结果,虽然,也不是太差.

赛后,各个报纸用"偷窃来的平局"来形容Sheff Utd本场拙劣的表现.而我们的队员也表示出,如此的结果是无法忍受的,我们要在客场击败Sheff Utd.

当客场演变成"反客为主"的好戏时,Sheff Utd的球迷愤怒了.Barrow以全场17:9的射门次数,77%的传球成功率,66%的拼抢成功率确保了球队2:0轻松而又舒服的干掉了曾经在主场偷走了我们的胜利的对手.现在,迎接我们的,又是一场定胜负的升级决赛了!对手:Brighton!

<P>楼主打的应该是英甲比赛吧。。。。英乙应该有4个升级名额的</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suyi2001</I>在2005-6-20 11:01:00的发言:</B><BR>
<P>楼主打的应该是英甲比赛吧。。。。英乙应该有4个升级名额的</P>[em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>
<P> English League One咋翻译?玩英文版,属实不知道这个联赛在学术上到底怎么称呼</P>[em03][em05][em10][em13]
<P>League One应该是翻译成甲级吧。。。。如果是乙级的话应该是League Two </P>
<P>为什么楼主不用中文版呢</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
<P>巴基斯坦人</P>[em02][em02]