楼主: fadingcloth

Barrow,我们不仅造船(全文完)

物有所值啊
<P>楼主不但文采好,E文也棒啊!</P>
<P>我跟楼主一样是带BAROOW,不过我不但注重比赛,还有人才,训练,对手,我个人比较注重战术跟人才的上场实训,那样球员的能力就会得到加强。</P>
<P>你能到达英甲,那你的球员的能力也不会太差,保级应该没问题!</P>
(接56楼)

接下来的两轮里,球队在客场0:0逼平了Coventry,主场2:1击败了诺丁汉森林队,尤其是后一场对诺丁汉森林的较量,不得不说运气再次站在Barrow的一边,65分钟,对手的乌龙球成就了我们的胜利.这样,我们开始脱离苦海.排名后三位的球队在这两轮里没有拿到任何的分数,于是我们拉开了和降级区球队的积分差距.我开始算计剩余需要拿的分数,赫然发现,下一场客场对排名21位的Watford的比赛将是能否提前保级的关键赛事.

而球队的伤病状况另我不敢对这场客场比赛抱太大的幻想.球队的中场兵力几乎全线受伤使我在排兵上捉襟见肘,不得已我只得在比赛中安排了双后腰单前腰的5-3-2战术体系,比赛的基调也变成了长传反击,当比赛的最终比分定格在1:0,Barrow获胜的时候,我开始从惊心动魄中缓解.这样的最经济比分正是我需要的.全场4:13的射门次数,1:6的角球次数不能决定最终的比分.Barrow开始脱离降级危险,扬长而去.

媒体开始对Barrow的表扬.他们认为尽管Barrow在赛季前被认定降级的热门球队,但是最近的表现证明,除非出现大的意外,否则,Barrow将以胜利者的姿态留在英冠.积分榜上,我们甩开降级区球队10分了

[em01][em01][em01][em01]
英冠就是一道槛,我在低级别所向无敌,到了英冠简直寸步难行
<P>很佩服楼主我们也能打出同样的比赛却写不出这样的文章</P>
<P>佩服。。。。。。。</P>
<P>等待更新啊!</P>
<P>佩服楼主的文笔,精彩</P>
[em01][em01][em01][em01][em01]
(接上篇)

赛季结束,最终Barrow成功留在了英冠,而且54分第17名的成绩足以让球迷和董事会满意.接下来的赛季,球队的目标仍然是保级,董事会在赛季后的新闻发布会上公布了他们的目标.

但是,财政状况仍然是董事会关心的问题,由于球队的前进速度超越了他们的想象,俱乐部没有足够的工资预算用于队员的购买和维持.不得已的,新赛季注定又要有球员遭到清洗了.

球队的开局又很不顺利,首场联赛对阵Hull让我意识到,黑哨是无处不在的,不光是在我的祖国.Nigel Miller,我会一直记着这个裁判,对手的恶意犯规直接导致在68分钟我就因为队员受伤用掉了3个换人名额,而Hull没有受到裁判的任何惩罚.而71分钟,裁判还判给Hull一个根本不存在的点球,并且,82分钟,把我的左前卫红牌罚下.我出离愤怒了.

写得不错,加油
写得不错,加油写得不错,加油
祝早日三冠王!!!
<P>好专业啊!</P>
<P>我新来的!</P>
(接70楼)

我有点心灰意冷,不过球队在这个赛季的表现却比上个赛季要稳定的多--至少,降级不再是那么经常被谈论的话题了,尽管我们的成绩仍然在中下游徘徊,但是有了上个赛季的经验,我们开始相信只要能从第一轮坚持到最后一轮,一直维持着我们的斗志,那么我们就不会有大的危险.在这样的信念的支撑下.球队在2010年5月,赛季结束的时候仍然维持了第18名的成绩.一个似乎很平淡,但是其实中间有很多跌宕的赛季就此结束.

对于很多球员甚至董事会成员来说,他们或许认为这一年是很乏味的一年,没有成绩也没有灾难,但是对于我个人来说,在这一年中发生的事情足以留在我的记忆中很长时间.除外削减球队工资开销给我带来了太大的压力,很多名气远比Barrow大的球队的主教练职位邀请不得不另我开始抉择我的未来.Ipswich,Norwich,Oxford,Bolton,Plymouth相继向我抛出橄榄枝,对于一个还要考虑球队工资结构并要为上K的转会费挠头的我来说,以M为单位的转会费,超过15万每周的薪资上限,以及全球队完全的经营权不得不说是巨大的诱惑.当每拒绝掉一份Offer时,我甚至自己都觉得有些可惜,但是每拒绝掉一份Offer,我便更坚定的相信,我与Barrow同在,我要把Barrow带上更高的平台!

好文章呀,顶住压力,早日升级[em01]
(接上篇)

2010年的夏天,本没有对来年做什么打算的我被来自世界杯的冷门所震撼,弱势力爱尔兰队一路凭借着自己的超常的体能杀出了血路,全场的逼抢另各路强敌纷纷被斩落马下.当7月11日爱尔兰在世界杯决赛时杀退英格兰一举夺冠时,我不禁也开始膨胀自己的野心,重新修正战术打法,我也要带领Barrow来上个冷门!

于是1011赛季,Barrow在英冠赛场上打出了匪夷所思的成绩,球队在高压阵型的驱动下,取得了22场胜利,获胜场数排名仅次于最终冠军的Bolton,但是球队的输球场次却也达到了16场.这个场次是排名第13的.不管怎样,完全积分上看,球队排名第四,又一次进入升级附加赛的考验.

在客场1:1,主场2:1淘汰Everton,3:1力克Norwich之后,我们兴奋的宣布:英超,我们来了!

冲超成功恭喜
恭喜恭喜恭喜
<P>真后悔当初自己的RUNCORN队没能从头写下来 也是很有传奇色彩的 第一年的南北赛就没成功第6第二年也是靠打附加赛才晋级的。之后一帆风顺现在马上就打乙级 只是工资一下子爆长 好多人要求改进合同 都说英冠是个槛看来不假 我看来现在就得着手准备了</P>
嗯  看看 楼主的英超攻略