楼主: fadingcloth

Barrow,我们不仅造船(全文完)

[em02][em02][em02][em02][em02]
<P>好文</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>穆里泥凹</I>在2005-6-28 1:51:00的发言:</B><BR>楼主的文笔简练而精细,构思巧妙而不令人有拖冗之感.令在下好生佩服.只是个人认为此次楼主的英冠之旅应以降级而更能令此文增色.总觉楼主一季一升过于轻松.(对英国联赛不甚熟悉不敢在此枉加评论).在下玩的是西丙联赛,正努力准备第三个赛季的冲乙大计.(第二赛季在附加赛中被扁[em07]).一家之言.[em01]</DIV>
<P>真几吧垃圾,我用西丙巴斯克球队阿木尼奥,一个塞机也升级了,只不过现在在乙级联赛过着不着天不落地的样子
<P>楼主的barrow怎么那么有前的,我的资金到甲级了,没超过20万过,转会费没超过3万过。。扩建??没钱,青训?没钱。。。</P>
好。真的不错
<P>好帖留名...</P>
<P>现在开始下定决心带低级联赛</P>
精彩的文章,喜欢.
<P>赛程过半,Barrrow仍然徘徊降级区,主席不远千里找到Fadingcloth,恳求他重回球队执教,故事继续......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Christiannw</I>在2006-4-22 19:45:00的发言:</B><BR>
<P>赛程过半,Barrrow仍然徘徊降级区,主席不远千里找到Fadingcloth,恳求他重回球队执教,故事继续......</P></DIV>
<P>
<P>实在多谢ChristannW的支持,但是Barrow的档已经损坏了,家里的机器格掉了。现在我在新开Hinckley,目前奋战在英乙。</P>
<P>Barrow的故事我自己也很感动,以至于之后再开低级联赛时,缺乏动笔记录的冲动了。现在的档案也没有Barrow那么有传奇色彩,记录起来估计也难免贫乏,休养生息中...</P>
<P>低级联赛的要决无非是人贩子加杯赛狂。0+10%下次转会;杯赛尽量走的远些都会是巨额的财富保证。有的时候,其实觉得低级联赛也无聊,因为无论开什么球队,一开始的人都差不多,模式也都一样。目前正在开拓新的游戏模式。希望大家也加入探讨</P>
怎么样新的游戏模式呢?我想不出来……[em09]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Werner</I>在2005-6-13 16:36:00的发言:</B><BR>写得不错,加油</DIV>
<p>
cc
真的很不错,楼主写得非常好,一口气全看完。我实在没有这样的文笔,虽然能创造这样的战绩。给楼主一个建议,新的游戏模式最好从乙级开始打造成一支英超豪门.这样又可以看楼主的新作啦,哈哈
乙级或英冠不上不下的日子最是难熬,但其中滋味也尽在不言中
<p>我也是一口气看完楼朱的贴子</p><p>虽然没有看到图片,但是可以感受到比赛的惊心动魄和过程的刺激</p><p>我只是一个FM的菜鸟,看了楼主的贴子很有收获</p><p>感谢楼主!</p>
好文阿[em02][em02]
国际 该用户已被删除
我也是用这个队,打到英甲了,你到那年了?[em07]
图片全部都看不到!!
<p>汗。。。居然辞职了,没想到</p><p>不过楼主的选择可能是对的,支持</p>