楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

这说明你的xjbt战术非常成功
自己用那不勒斯原班人马试了半个赛季。上半赛季(世界杯前)用自己模仿斯帕莱蒂的战术取得了6胜5平2负的战绩排名意甲第六,欧冠4胜2负。世界杯结束后开始练这个战术,直接一波11连胜登顶,欧冠八分之一决赛5:1双杀淘汰拜仁、四分之一决赛6:2曼城,半决赛3:2皇马,决赛0:0(OK组合错失几个好机会)巴萨点球夺冠。联赛26胜9平3负夺冠(欧冠淘汰赛时轮换主力导致联赛三连平)。意大利杯5:0尤文捧起三冠王。这个战术角球有点厉害,一个赛季下来联赛角球进了23个。

哈哈哈扣的BR的,他们的图都是这样史诗风格
MakeSuRE 发表于 2023-3-5 20:43
是用的这套xjbt么

角球用你这套xjbt的吗?
psy1984 发表于 2023-3-5 23:11
角球用你这套xjbt的吗?

目前我不确定哪一套定位球是最厉害的,我这个是delicious目前的角球+自己的任意球界外球
内锋是顺足好还是逆足好?
Fgfdgdfdfgfgdffdw
jiaokepu 发表于 2023-3-5 23:19
内锋是顺足好还是逆足好?

无所谓,优先看位置熟练度,当然最舒服的肯定还是逆足
刚开了英冠沃特福德档准备用你这个测试下了 上一个档雷克瑟姆用的4231 1.3版本 挺好用的
更新后切尔西游戏里是大杀四方。攻击力超群。
vctor77 发表于 2023-3-6 10:53
更新后切尔西游戏里是大杀四方。攻击力超群。

我现在看到你id里两个7,我就。。。啊啊啊啊啊啊啊
MakeSuRE 发表于 2023-3-6 11:17

看来大神是红魔球迷呀
coriaxu 发表于 2023-3-6 11:28
看来大神是红魔球迷呀

很明显啊,我唯一挂着的就是曼联徽章
MakeSuRE 发表于 2023-3-6 11:29
很明显啊,我唯一挂着的就是曼联徽章

尴尬了……一直都只注意到你的头像,真没看到下面……
MakeSuRE 发表于 2023-3-6 11:17

一切都会过去的。昨晚我就看了上半场1比0,加克波漂亮的进球。没想到啊。没想到,曼联下半场········
vctor77 发表于 2023-3-6 11:34
一切都会过去的。昨晚我就看了上半场1比0,加克波漂亮的进球。没想到啊。没想到,曼联下半场······ ...

我是弄完娃,十点左右开始xjbt新的测试,然后到12点半开开心心开始看比赛,到最后听到詹俊的‘我爱你 我爱他 菲米爱大家’,我已经开始希望他再进一个,凑个四人梅开二度
希望红军也能阻击下瓜瓜的曼城
我来试试看 好不好用
只能说很强,这个战术
1.2.2用曼联踢,感觉好猛现在只能借大佬你这战术安慰我受伤的心灵了