[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

使用须知:
  • 根据实际情况调整凶狠拼抢和抢断凶一点的勾选使用
波特的XJBT 433 v1.4: Graham Stephen Potter Ultimate XJBT 433 v1.4.fmf (46.56 KB, 下载次数: 6369)
为了方便各位教练经理寻找往期xjbt433,附上arena的搜索页Football Manager 2023 - Patch 23.3.0 - Tactics Tests Results | FM-Arena

--------------------------------------------------------
以下为v1.0内容,后续更新请看一楼末尾更新日志
2023-03-04 020706.png

度假测试(锁体力士气疲劳满意度)伯恩茅斯英超第二

手打档,切尔西23.3数据库原班人马世界杯前断崖式领跑

2023-03-04 020756.png

2023-03-04 020813.png

角球加成已经不再明显: 2023-03-04 020932.png

吃牌不多(得益于高ca): 2023-03-04 021011.png

后续还会继续更新,切尔西除了没个正经中锋,做任意战术的底子都是极其优秀的。敬请期待更多的波特XJBT系列

更新日志:
v1.1

• 鉴于前期版本的优良吃牌表现,v1.1增加了‘凶狠拼抢’,实际使用中酌情降强度以应对吃牌情况(通常个人喊话+去除个人指令中的‘抢断凶一点’);
  • 定位球稍许改动;
  • 左中场AP-a需要头球能力,右中场BBM-s需要远射能力;
  • 双中卫在‘增加盘带’指令后,轮椅球员已经不再适合。

----------------------------------------
v1.2
屏幕截图 2023-03-05 100411.png
  • 心态调整为积极进取;
  • 定位球改动。
  • 团队及个人指令改动(吃牌情况参考v1.1)

----------------------------------------
v1.2.2

• 个人及团队指令的调整,现在双内锋分享到了更多的进球;
  • 定位球站位调整,现在右侧中场BBM取代原先的左侧AP,参与到了定位球争顶中;
  • 最主要的一点,验证了高ca球队不再那么容易因为ai的谨慎对待而吃瘪

v1.3
  • 打破原有架构重做,边卫启用IWB,中场启用MEZ;
  • 全员增加盘带,全员更多冒险传球

屏幕截图 2023-03-09 011007.png
伯恩茅斯度假第一,西汉姆联度假第一

v1.4
  • 指令简化
  • 定位球调整
  • 测试的时候发现两边锋用IF-s也完全没问题,有兴趣的可以自己试试,这样进球更集中在AF身上

屏幕截图 2023-03-27 030135.png

评分

wang2547 + 5 很给力!全程压迫各种大比分,33目前最好用.

1.3确实进球更多了 点赞
MakeSuRE 发表于 2023-3-9 14:19
https://www.playgm.cn/thread-949873-1-1.html
我发现4231好像没什么热度

要是有好的433,谁愿意玩4231啊

引擎肯定是改了,肉眼可见场上不管是本方还是对手的各种失误都多了起来,那种从后场发动多脚配合的进球少了很多,多了很多前场抓失误的进球
psy1984 发表于 2023-3-15 19:16
反馈一下吧,用的1.2.2 防守很稳,真稳,布莱顿17场丢9球,积分榜第一,进攻也可以,但是对比楼主更新之前 ...

给你给你给你给你给你给你给你给你

MakeSuRE-Graham Stephen Potter Ultimate XJBT 433 v1.2.2.fmf

47.58 KB, 下载次数: 286

inter0508 发表于 2023-3-16 09:02
哪位兄弟还能把1.2再发一下啊。

https://fm-arena.com/download-tactic/4727/
1.2.2的arena下载链接
psy1984 发表于 2023-3-14 10:29
楼主,1.2的下载链接咋没有了啊?

我直接把附件更新了,你要过往版本的话,直接arena或者fm gamers上去下吧
leeds07 发表于 2023-3-13 23:46
1.2挺好用的,很稳,就是体力跟不上怎么调整的,小球队替补实力有点弱,圣诞大战连场经常丢分。

直接休息,不考虑其他因素,12换5的替补规则下,不训练只休息的话基本能维持住一周双赛所需的球员状态

用的1.3,射门多,远射也多。

好多射门抬脚就知道没戏的,也无脑射门 。蛋疼
MakeSuRE 发表于 2023-3-9 18:40
你的感觉没错,但进球是扎扎实实多了

所以1.2去哪里找呀大神 想一起试试
有大佬告知一下怎么在论坛正确显示所有格的这个撇吗?我上传文件名带’的fmf文件,老被&#XXOO替换掉
屏幕截图 2023-03-04 024731.png
帮顶,试试波嗨的战术
老哥来个4231?现实里波特xjbt就是这个吧
两个问题。

把你的皮肤交出来

更新之后黄牌的问题有没有改善?🐶🐶🐶🐶
loganwz 发表于 2023-3-4 09:27
老哥来个4231?现实里波特xjbt就是这个吧

论坛里自己搜一下,23.2的4231还是有不少的

都是新入坑的朋友么?这皮肤一眼tangfu啊。
黄牌问题一楼文字图片都有,阅读理解不及格了
就等着433呢~~~~感谢~
那么问题来了,波特到底是怎么做到一场也赢不了的
更新后切尔西的阵容,确实只要加个正经中锋,啥阵都适合玩,富裕,真的富裕
tclqfy 发表于 2023-3-4 10:14
更新后切尔西的阵容,确实只要加个正经中锋,啥阵都适合玩,富裕,真的富裕

我确信自己没打固潜补丁(瞥了眼贝林汉姆16x),然后发现车子一堆随潜妖怪pa上170了,太恐怖了
iithlot 发表于 2023-3-4 10:07
那么问题来了,波特到底是怎么做到一场也赢不了的

要不然咋叫XJBT呢
哈佛茨突前吗??
K先生 发表于 2023-3-4 10:53
哈佛茨突前吗??

是的,但不是特别好用,用个纯粹的跑狗进球机器,能刷更多进球
MakeSuRE 发表于 2023-3-4 10:56
是的,但不是特别好用,用个纯粹的跑狗进球机器,能刷更多进球

有啥突前推荐吗,开档霍兰德租不来了
K先生 发表于 2023-3-4 11:09
有啥突前推荐吗,开档霍兰德租不来了

切尔西这手笔,我转会窗解禁后转会预算伯利给了八千多万,奥斯梅恩分期应该可以拿下,替补就用新援福法纳
大佬测出啥了么,踢了几场感觉进攻失误好像多了点了
milan099 发表于 2023-3-4 11:37
大佬测出啥了么,踢了几场感觉进攻失误好像多了点了

练战术熟悉度、练磨合,参考我手打的经验,一场比赛三四十脚射门,甚至都由不得进攻失误的出现