楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

stupid9 发表于 2023-3-9 16:15
用的1.3,射门多,远射也多。

好多射门抬脚就知道没戏的,也无脑射门 。蛋疼

如果伪边锋速度太低这个战术进球会少很多,这个战术用起来很多中场前插
MakeSuRE 发表于 2023-3-9 14:19
https://www.playgm.cn/thread-949873-1-1.html
我发现4231好像没什么热度

要是有好的433,谁愿意玩4231啊

感觉1.3没有1.2那么稳了,特别是面对强队丢球比较多。期待尽快更新1.4啊。
inter0508 发表于 2023-3-9 18:12
感觉1.3没有1.2那么稳了,特别是面对强队丢球比较多。期待尽快更新1.4啊。

你的感觉没错,但进球是扎扎实实多了
1.3确实进球更多了 点赞
MakeSuRE 发表于 2023-3-9 18:40
你的感觉没错,但进球是扎扎实实多了

所以1.2去哪里找呀大神 想一起试试
曼城原班人马适合1.2还是1.3
有一个是轮椅中场的话 mez可以换什么呢
这战术,真的就是惨案制造者,两个主场,狂灌阿森纳切尔西14球
zhangzhousuper 发表于 2023-3-10 02:31
有一个是轮椅中场的话 mez可以换什么呢

不用换,mez更多是过渡一下球,另外前插做终结,不需要跑太快,米林一个赛季照样可以20+10
neywill 发表于 2023-3-10 01:07
曼城原班人马适合1.2还是1.3

要零封用1.2.2,要刷进球用1.3
好东西,我研究研究,谢谢老大老大
啥时候更新1.4啊,扛不住了,1.3得势不得分,丢球也比较多。
WestHammer2.0Crossover  这个战术有描述吗
IWB的角色好球员真的不多,两套阵容四个边后卫,一个评分8,一个7,还有两个6
烟灰盅 发表于 2023-3-10 21:29
IWB的角色好球员真的不多,两套阵容四个边后卫,一个评分8,一个7,还有两个6

影响不大,6分IWB的伯恩茅斯不也夺冠了么。
感兴趣的可以看看这个帖子https://fm-arena.com/thread/4615 ... acks-how-they-work/
MakeSuRE 发表于 2023-3-10 21:52
影响不大,6分IWB的伯恩茅斯不也夺冠了么。
感兴趣的可以看看这个帖子https://fm-arena.com/thread/4615 ...

The main difference between Inverted Wing-Backs and other roles of full backs is that when "in possession" Inverted Wing-Backs act as central midfielders or central defensive midfielders, which means they take the position in the center like on the screenshot below:

Inverted Wing-Backs 和其他边后卫角色的主要区别在于,当“控球”时,Inverted Wing-Backs 充当中前卫或中央防守型中场,这意味着他们占据中锋的位置,如下面的截图所示:

如果边后卫有沿边路带球和套边的习惯会不会有冲突