楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

内锋 请问是顺足还是逆足?
pooth 发表于 2023-3-4 11:55
内锋 请问是顺足还是逆足?

看球员位置熟练度
有点东西啊,中午刚下的,简单试了一下。禁首窗,纽卡原班人马冬窗前第2,差第一阿森纳1分,进攻犀利,多场零封
牛B 感谢楼主分享,好人一生平安,试一试正好准备开档我车
天天起不来 发表于 2023-3-4 12:26
有点东西啊,中午刚下的,简单试了一下。禁首窗,纽卡原班人马冬窗前第2,差第一阿森纳1分,进攻犀利,多场 ...

对了,我是跳过的

害.......
用曼联,主场经常压得对面0射门.....
现实中的车子有这么厉害那就牛逼了。。。
MakeSuRE 发表于 2023-3-4 11:16
切尔西这手笔,我转会窗解禁后转会预算伯利给了八千多万,奥斯梅恩分期应该可以拿下,替补就用新援福法纳

瓦西现在还好用吗
gichou 发表于 2023-3-4 13:39
现实中的车子有这么厉害那就牛逼了。。。

你可以写封推荐信让伯利请我去当个助教 话说当年真的考虑过重修个利物浦大学的足球管理专业
K先生 发表于 2023-3-4 13:40
瓦西现在还好用吗

不知道,你可以自己去试试
反馈一下,用曼联打了13轮,10胜2平1负,但是感觉前锋比较难进球,而且经常容易出现狂射不进的现象....
liguiqi 发表于 2023-3-4 14:20
反馈一下,用曼联打了13轮,10胜2平1负,但是感觉前锋比较难进球,而且经常容易出现狂射不进的现象....

换人的时候5个名额优先留给边路4人+af+ap,谁状态差下谁,但我切尔西射门转化率也就15%不到
请问一下楼主的皮肤是啥?
MakeSuRE 发表于 2023-3-4 14:48
换人的时候5个名额优先留给边路4人+af+ap,谁状态差下谁,但我切尔西射门转化率也就15%不到

我玩曼联联赛射门转化率只有8%.....
liguiqi 发表于 2023-3-4 15:16
我玩曼联联赛射门转化率只有8%.....

40脚进3个,哈哈哈哈哈
qwsazx358 发表于 2023-3-4 15:06
请问一下楼主的皮肤是啥?

tangfu啊,兄弟你们一个个是真的都没用过么,国人皮肤之光啊
MakeSuRE 发表于 2023-3-4 15:51
40脚进3个,哈哈哈哈哈

360多脚30来个进球...换了战术马上进球就上来了,不够丢球确实很少,20场丢八球
目前用的布莱顿,两连胜,线都出来了不过可能是对阵切尔西和纽卡的关系 ,都是一球小胜  一场4-3  一场3-2
liguiqi 发表于 2023-3-4 16:14
360多脚30来个进球...换了战术马上进球就上来了,不够丢球确实很少,20场丢八球

我有个大胆的假想,游戏内核有一套防大球机制,遇到这种狂射的,就直接给你卡死射正率和进球率,因为对比ai动不动两三脚射门进一个,玩家自己的球员各种离谱射门多了去了,很多射门说实话,小半个空门能给我射偏或者打飞机,真的离谱。自己门将么磨磨叽叽出击横移慢成狗,对方门将场场超神