楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

hothuman1314 发表于 2023-3-5 10:13
新版本感觉突破穿越防线这个指令不太好用了,遇见强队进攻会被锁死比较便秘,我用旧档随机测试了几场打强队 ...

先谢谢你的信息,我后续观察一下突破穿越防线的优劣
MakeSuRE 发表于 2023-3-5 10:17
先谢谢你的信息,我后续观察一下突破穿越防线的优劣

之前版本有个比较bug的点就是出球后卫自带把球带出防守区域的习惯,从后场一路带过中场,吸引AI两三个人防守,然后分给旁边的中场,一个斜长传直接打穿对面,现在AI不会那么傻的跟着跑,比较能站住位置,再个下底传中被削弱了不少,边锋单吃边后卫传中进球也比较少见了
1.2还没用,反馈下1.0的那个定位球,主要集中在左中后卫,而且进球概论很低。 后来我就说试试DELICIOUS的那个4123的,挪用过来以后右中后卫进球率明显上升了,找回之前BUG角球那种感觉了。看看你是否能有借鉴的地方。  不过我是打南北联,高级别没试过。
流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-5 10:28
1.2还没用,反馈下1.0的那个定位球,主要集中在左中后卫,而且进球概论很低。 后来我就说试试DELICIOUS的那 ...

已经改过了。1.1开始角球进球明显增多。你有深挖过角球前后有什么变动吗,有点搞笑
MakeSuRE 发表于 2023-3-5 10:52
已经改过了。1.1开始角球进球明显增多。你有深挖过角球前后有什么变动吗,有点搞笑

浅踢了几场1.2,右角球左后卫顶,左角球右后卫顶,偶尔还会随机中间,这是咋导致的?不过进球率是提升了,但是感觉还是稍微差一点点火候。PS,1.2感觉完全变成对攻大战了,赢球都是5-4,6-4之类的,进攻主要以打身后为主了,单前锋一场刷了5个球。明显防守没1.0稳定了。  我是纯手打。
流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-5 11:38
浅踢了几场1.2,右角球左后卫顶,左角球右后卫顶,偶尔还会随机中间,这是咋导致的?不过进球率是提升了 ...

你可以参考我的更新日志,自己把一些激进改动倒回去,其实主要就是心态提高了一格
非杠哈,希望拿中下游球队测试一下战术,你这首发阵容已经CA碾压英超了,我旧档里运营两年跟你这阵容差不多水平,真的XJBT英超都很难输球,动不动就打出6-10球的惨案.
zhangsirui54 发表于 2023-3-5 12:34
非杠哈,希望拿中下游球队测试一下战术,你这首发阵容已经CA碾压英超了,我旧档里运营两年跟你这阵容差不多水 ...

兄弟你看一下一楼图片文字,伯恩茅斯度假测试英超第二,算不算中下游,媒体预测垫底
老哥。我玩布莱顿。合适用1.3  1.7还是波特战术。。
流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-5 11:38
浅踢了几场1.2,右角球左后卫顶,左角球右后卫顶,偶尔还会随机中间,这是咋导致的?不过进球率是提升了 ...

丢球情况我晚上跑几轮测试看看低ca球队的表现,感谢反馈
淘气在光头强 发表于 2023-3-5 15:01
老哥。我玩布莱顿。合适用1.3  1.7还是波特战术。。

我之前还有个柏林联铁幕352,下克上和客场表现都反响不错,你可以用布莱顿原班人马试试,角球套个现在的
用不莱顿,玩哪个352吗。。套个角球战术马,就是那个A站的
看看兄弟的战术怎么样,英超真是难
之前的西汉姆1.3现在还好用吗
太真实,开档切尔西,三轮战罢一场未赢
psy1984 发表于 2023-3-5 18:01
之前的西汉姆1.3现在还好用吗

角球改一改,用肯定还能用
zjbsam 发表于 2023-3-5 18:51
太真实,开档切尔西,三轮战罢一场未赢

是用的这套xjbt么
lingzhouzi 发表于 2023-3-5 16:50
同样是车子开档,我的体验是真难受,世界杯前下来场均进球甚至比你这伯恩茅斯预计进球还低,丢球预计0.81实 ...

人的问题真的不小,我自己调试+手打的档,夏窗买的kk,165的ca,首秀五子登科
布莱顿开档,很好用的战术,磨合好了无敌的,~前面说不好用什么的 肯定是磨合有问题!
宣传图比较nb