楼主: MakeSuRE

[战术阵型] WestHammer 4231(5.11更新改进版不对称4231)

zdxzxq111 发表于 2022-11-11 03:56
目前用着不错,9胜3负,分别输给了曼城利物浦和埃弗顿,净胜球不高,只有+5球,防守时容易被直传一下打穿, ...

我在arena也和别人讨论过,中路被直传打穿的次数有点多的恐怖,那位朋友直接怀疑是游戏引擎有问题
就是比分不大 很多1-0 不过可以以弱胜强 非常好了
xu2018 发表于 2022-11-11 07:11
就是比分不大 很多1-0 不过可以以弱胜强 非常好了

要大比分可以试试zaz的,两边进球都很刺激
这个战术踢得很好看,配合美如画,感谢楼主
实测了一晚上,效果确实很好。  建议左右边锋顺足,选有喜欢传中特性的球员。左右后卫速度跟射门属性要强一点,尤其射门,机会太多了,射门不好的太浪费机会。影锋远射属性要高。中场球员倒是没什么特别的感觉,基本都是高分,但是两个后腰一定要备轮换,体力撑不住。
大佬我想问一下怎么查看排行榜啊
支持楼主 好战术 牛逼PLUS
很好用,特来支持
兄弟测了两场感觉很不错。。很合理的战术。我的是弱队也能打出中游的水平。。很给力。给你点赞!
123008857 发表于 2022-11-11 11:16
大佬我想问一下怎么查看排行榜啊

https://fm-arena.com/table/17-patch-23-1-0/

顺带提一嘴,论坛的帖子内文本附加链接的功能是挂了么,怎么样都弄不上,编辑文本的时候显示附上链接了,等帖子发出来,又是空空荡荡的一行文字
lingzhouzi 发表于 2022-11-11 08:23
22试过你的战术,很给力哦,现在也来试一下。那抄袭管他干啥,除了一些非常规站位的阵型,常规的调来调去不 ...

更正一下,手榴弹界外球还没发过!东西太多我记混了,特意进游戏看了下,这套32221的界外球只是优化后的快发界外球,可以找门前后点三壮汉,也可以内切直接大门,也有下底倒三角/再扫门前的机会

https://fm-arena.com/tactic/3160-bigdanburn-32221/

23附带手榴弹界外球的定位球套路可以从这套三中卫里直接照搬。不确定当前是否能通过保存套路后在新战术内加载套路达到搬运目的,可以直接在这个战术的阵型界面自己把位置角色改成你要用的战术,但要注意改动后定位球界面里人员的位置变化。
要踢433就DC提到DM位置,双边翼卫后撤,双边ST拉到AML/AMR位置;踢4231的话,DC提到AMC位置,但因为DC是作为头球强点的,你需要在相应定位球界面把显示amc的那个位置换一个人,比如你的STC。当然,如果你拿米林这种头球劲爆的打AMC的话那也没换位置的必要了
talenteva 发表于 2022-11-11 14:47
兄弟测了两场感觉很不错。。很合理的战术。我的是弱队也能打出中游的水平。。很给力。给你点赞!

讲道理,我的战术都是以稀奇古怪不合理作为主旋律的,这次本来是三套战术上榜,最有可能位列前排的是那套424(beta时期arena做了个小测试,确实是424进的前三还是前四)谁知道正式版出来,这套本来垫底的4231冲上去了,还惹得自己一身骚,真是哭笑不得
老哥,效果很不错,还是非常强的。但是战术强度太高了,吃牌也多,两个边锋和两个全能边后卫不好买合适的人,只能挑ca高的买
老哥能不能说说,你的边路必备的属性是啥啊。就那个内锋和全能边后卫
中国人不骗中国人
浮夸2021 发表于 2022-11-11 16:35
老哥能不能说说,你的边路必备的属性是啥啊。就那个内锋和全能边后卫

双速最重要,其他说实话随缘,ca高的情况下重要属性不会太差。
提一点,可行的情况下,挑头球弹跳高的,防守端有奇效
MakeSuRE 发表于 2022-11-11 15:18
讲道理,我的战术都是以稀奇古怪不合理作为主旋律的,这次本来是三套战术上榜,最有可能位列前排的是那套 ...

我用了你的4231的那个!。我觉得防守不错。我还需要再测试一个赛季。目前来说是我个人觉得不错!是我喜欢用的类型!比较稳。目前我的后卫不行。打强队还是有些吃力。我也微调了现场了一下。这代的引擎有改进!是我玩过最好的FM。不过真就偏重进攻。!
MakeSuRE 发表于 2022-11-11 06:47
我在arena也和别人讨论过,中路被直传打穿的次数有点多的恐怖,那位朋友直接怀疑是游戏引擎有问题

我也感觉是引擎问题,我测试了4个阵了,目前有几个通病,其一就是非常容易被直传打穿,其二是倒三角不太好防(你的阵防的不错,不知道是不是内切型边后卫和全能边卫的区别),其三是只要阵形对球员压力加大,就非常容易吃牌,我最高一场8黄牌1红牌,直接给我吃麻了。。。然后我之前有一点忘记说了,测试你的阵的时候,总感觉前锋一直在回撤做球,进球的都是边锋和影锋,前锋进球非常不稳定。总的来说,你的阵是我目前用的最好的阵(zaz的我还没测)~