楼主: MakeSuRE

[战术阵型] WestHammer 4231(5.11更新改进版不对称4231)

周周大叔 发表于 2022-11-17 20:45
这个框架想当不错,我再试试有没有再优化的,主要我用的升班马汉堡在跑,前腰版本容易被强队打死打身后, ...

有一说一,前腰确实太容易坐牢,但影锋偷鸡反越位又挺厉害的,一直舍不得弃用
MakeSuRE 发表于 2022-11-18 07:59
有一说一,前腰确实太容易坐牢,但影锋偷鸡反越位又挺厉害的,一直舍不得弃用

可能我队伍偏弱?,我看经常前腰没啥表现,还不如cma活跃
周周大叔 发表于 2022-11-18 12:01
可能我队伍偏弱?,我看经常前腰没啥表现,还不如cma活跃

球员本身特点也很重要,比如我测试的时候ss第二人选范德贝克,逼抢压迫直塞跑位反越位各种亮眼,有时候大B哥的单月评分可能都不及他
lingzhouzi 发表于 2022-11-18 15:24
老哥,你那界外球的前锋确定是放在远门柱吗。好像有点问题啊,就是在底线附近扔界外球的时候经常扔到近门柱 ...

远门柱站人的应该是快发界外球吧。。。如果在远离底线的位置是快发给身边那一大堆人的话,就还是正常的,你遇到的情况需要去敲打程序员的代码了
话说我正好在做手榴弹,上个爆棚看看有啥新生代的大中锋推荐
确实牛逼 进攻很强
lingzhouzi 发表于 2022-11-18 16:54
我看了好几次一般边线的话就是快发的界外球,但是估计在点球平行线过来的边线界外球就是直接扔进禁区里。 ...

见了鬼了,我今年还没发过手榴弹呢
实测周周大叔的那个比较猛,我玩诺丁汉,打强队弱队都不容易翻车,其他有影锋的版本遇到强队都容易被杀穿
布莱顿,两场连续6、7张黄牌加罚款,不敢用了
又杀回榜一了,恭喜
nobita1217 发表于 2022-11-19 11:24
又杀回榜一了,恭喜

nani?我就今天上午上传了个恶搞整活战术啊
你的iw是顺足还是逆足
lovelay1314 发表于 2022-11-19 13:11
你的iw是顺足还是逆足

我都是用的逆足,但顺逆也没什么大差别
MakeSuRE 发表于 2022-11-19 13:39
我都是用的逆足,但顺逆也没什么大差别

好的 谢谢大佬 希望你以后还能做出更优秀的战术~
lovelay1314 发表于 2022-11-19 14:02
好的 谢谢大佬 希望你以后还能做出更优秀的战术~

难,只想整活
我arena发了个高佬阵523,有猎奇想法的可以试一下,真正的满场大汉
wyzwyz22080 发表于 2022-11-19 02:00
实测周周大叔的那个比较猛,我玩诺丁汉,打强队弱队都不容易翻车,其他有影锋的版本遇到强队都容易被杀穿

哈哈 ,不过我开始整活了,让他们见识什么叫10保1战术
不装了 重拾老本行了 贼猛

改版4231 v3 哈兰德.fmf

45.39 KB, 下载次数: 116

lingzhouzi 发表于 2022-11-20 16:16
老哥我好想明白了,你那个界外球应该是人员问题,当球员界外球能力很大时哪怕没有那个习惯也会直接往禁区里 ...

那这说明si的界外球设置根本就是骗人的,我让他快发,他给我来个蓄力猛击。。。
不过我现在在调的手榴弹就是完全按照指令来,一到差不多禁区线外延的地方,就直接炸禁区了
而且,不是我瞎说,这一代门将的ai有问题,已经出现四五次反常理的救险动作了,平白送分,出击摘高球的时刻突然下地出脚防对手头球?近门柱扑救做了个往远门柱的俯身摘桃动作??
周周大叔 发表于 2022-11-20 20:08
不装了 重拾老本行了 贼猛

你这是就把之前v2的突前改成抢点,出球协防改成出球防守?是不是只适用曼城哈兰德啊,我曼联试了半个赛季,不太行……
兄第的阵型挺好的。很有个人特点。
说抄袭那是没用过你的阵型的人。