楼主: MakeSuRE

[战术阵型] WestHammer 4231(5.11更新改进版不对称4231)

MakeSuRE 发表于 2022-11-14 01:38
不强求高空作业能力,是不是双速、无球、射门、镇定之类的属性低了,又或者自带回撤之类的习惯,一直回撤 ...

双速16,镇定和射门低了点,分别是9和12。我是看赛后数据争顶成功率只有20%,感觉会丢很多球权。
lingzhouzi 发表于 2022-11-14 20:12
老哥你新版的4231的角球使用哪个位置发的啊,依旧是那边的边锋发的吗。这战术没看到谁主罚

为了更通用化就没设定固定的,谁数值高谁去
现在fm arena除了zaz的全攻415,基本上全部阵都是打双後腰
我用了排名第一的424感觉挺一般,虐菜贼猛,硬碰硬就拉胯,中后卫组合一赛季没线。。。
suunire 发表于 2022-11-15 16:13
我用了排名第一的424感觉挺一般,虐菜贼猛,硬碰硬就拉胯,中后卫组合一赛季没线。。。

试试看我发在4231DM帖子里的第二版Invert,现在还没啥人发现
MakeSuRE 发表于 2022-11-15 17:06
试试看我发在4231DM帖子里的第二版Invert,现在还没啥人发现

我在A站发现了,哈哈,内切型边锋比内锋评分好,但是内切边后卫评分一直低,我就都改成进攻型后卫,感觉还不错
suunire 发表于 2022-11-15 18:53
我在A站发现了,哈哈,内切型边锋比内锋评分好,但是内切边后卫评分一直低,我就都改成进攻型后卫,感觉 ...

建议坚持用内切边后卫,和内切边锋的联动在保证宽度的利用上,还能在禁区两肋和后插上的dm形成局部三角,很容易打穿禁区边沿防线把球从侧面带进禁区,遇到敢不用后腰的阵,很容易让自家dm禁区线爆射射个爽。我现在自己边打边调的档,两首发两替补四个后腰7场比赛刷了8球4助攻
MakeSuRE 发表于 2022-11-15 17:06

贴个链接好么

1楼地址进去就看到了,就在上一个4231DM的下面
https://fm-arena.com/thread/2694 ... ew-version-updated/
MakeSuRE 发表于 2022-11-15 21:04
1楼地址进去就看到了,就在上一个4231DM的下面
https://fm-arena.com/thread/2694-westhammer-4231-by-m ...

大佬,新阵更适合强队吗?我发现度假使用战术成绩,比我自己踢比赛好,这是正常的吗?
反馈一下,此为手打神阵。我用曼联,第一个赛季经过赛季初磨合后,联赛手打就平了2场,其他全胜,利物浦曼城全胜。主力前锋老C罗英超射手榜第一,进球40+。主力C罗,左边拉师傅,中间B费,右边安东尼。后腰我把埃里克森改成拖后组织核心了,配上卡塞米罗效果很好。就开局买了亚特兰大的中后卫,利马太矮了。
这个阵是我手打场面最好的战术,2球领先后调攻守平衡,节奏相对较快,很稳。
跳过比赛用星爷的阵,星爷那个战术跳过比赛胜率很高,手打场面比较困难。
kuailxxh 发表于 2022-11-16 00:02
大佬,新阵更适合强队吗?我发现度假使用战术成绩,比我自己踢比赛好,这是正常的吗?

新阵原则上是给强队的,但弱队如果你能保证有个很好的AF和比较合格的双BPD(防守合格,头球合格,出球一定不能差),也不是不能用。
关于手打度假的差别,各家有各家的说法,我能保证的是产品研发阶段是手打的,手打底子不会差,质检验收阶段是度假的,展现出来的效果就是一般战术帖子里那些截图的效果。
你可以这么想,手打的时候一遇到系统局玩家就怨天怨地,但一旦吃到红利了,上半场1.x个预期进球,结果灌了人家五六球,这时候你说不定还在骂前锋丢了两个单刀呢。人心嘛,都这样。
屏幕截图_20221116_003354.png 屏幕截图_20221116_003435.png
但不可否认的是,确实是存在相当一部分阵型度假手打差异明显的情况,真实原因得问程序员了。
anthony817 发表于 2022-11-16 00:32
反馈一下,此为手打神阵。我用曼联,第一个赛季经过赛季初磨合后,联赛手打就平了2场,其他全胜,利物浦曼 ...

正好我也是拿曼联在调战术,强推一手加克波,头顶脚踢抢点远射全能
MakeSuRE 发表于 2022-11-16 00:36
新阵原则上是给强队的,但弱队如果你能保证有个很好的AF和比较合格的双BPD(防守合格,头球合格,出球一 ...

那有没有关键位置,关键能力的指导呢?
MakeSuRE 发表于 2022-11-12 22:23
你看看AF是不是有加强紧逼贴身盯防之类的个人指令,如果不喜欢的话可以去掉

按我之前楼下那位大哥的建议我加了压迫走中和阻止传中,感觉防守更稳定了一些,然后后面我准备试试把逼抢强度降低一格试试。
亲测,点上动作不要太大,黄牌数显著降低,但防守稳定性会下降
测了一场,感觉逼抢强度降低一格也会降低得牌率,我明后天再多测测看。
zdxzxq111 发表于 2022-11-16 02:28
测了一场,感觉逼抢强度降低一格也会降低得牌率,我明后天再多测测看。

球权上有显著变化吗,这一代好像是个人都能从对手脚下把球抢过来
大哥,这战术人员顺足逆足,针对性设置有要求吗
4911585 发表于 2022-11-16 13:45
大哥,这战术人员顺足逆足,针对性设置有要求吗

没特别大的关系,位置熟练度高就行