[战术阵型] WestHammer 4231(5.11更新改进版不对称4231)

不对称4231进阶: WrexNotHam 4231.fmf (46.25 KB, 下载次数: 1807)

手打时发现下半场60分钟左右换1~2个中卫,对后续角球进球有加成(有可能只是我的心理暗示)

小蜜蜂测试:

FM23_WestHammer1.3_4231_Simple n Crazy.fmf

52.85 KB, 下载次数: 3117

常规

FM23_WestHammer1.4_4231_ImpAsOne.fmf

173.09 KB, 下载次数: 594

龟阵

FM23_WestHammer1.4.2_4231_ImpAsOne.fmf

52.77 KB, 下载次数: 372

鳄龟

FM23_WestHammer1.5_4231_TheLincolnImp.fmf

52.88 KB, 下载次数: 949

咬人龟

FM23_WestHammer1.6_4231_Retro.fmf

48.05 KB, 下载次数: 767

双中场复古

FM23_WestHammer1.7_4231_Renaissance.fmf

52.17 KB, 下载次数: 1450

防守加强

FM23_WestHammer2.0_Crossover.fmf

47.55 KB, 下载次数: 1399

23.3第一版,a站55分,g站6.5分

FM23_WestHammer2.2_BasqueLions.fmf

46.52 KB, 下载次数: 1918

23.3最稳健版本

WestNotHammer 4231.fmf

46.22 KB, 下载次数: 572

WestNotHammer x LiMaduro 4231.fmf

46.15 KB, 下载次数: 472

评分

C·Gunners + 10 + 10 很给力!

还不错,突前前锋和影锋发挥非常好。我加上了压迫对手走中路和禁止传中之后感觉防守更好了。

后续调试的时候我会试试压迫走中和阻止传中的,谢谢  发表于 2022-11-11 21:55
jy200711 发表于 2023-3-20 16:20
感觉分有点低了,最高目前70分,你55分??最高7.0分,你6.5分???有点说不过去了,你这怎么吸引人啊?你 ...

我好久没看这贴里的回复,你不会是挨个把点赞和支持的那些回帖都挨个点灭反对了吧???人生这么不如意么
tinger2000 发表于 2023-5-6 10:10
之前的1.7是我用过最好的客场战术,不知道新阵如何,1.7还适合23.4吗?

用应该还能用,但进攻应该还是坐牢。试试看下面这套不对称4231,一楼不对称4231wb的基础上改的,我雷克瑟姆110ca连克阿森纳西汉姆利物浦拿了足总杯。

小球会别管任何技术和精神属性,全力追求双速怪兽,中轴线上稍微兼顾点弹跳,双中卫特例,只看头球弹跳
小tips:5人换人制下,留1~2个名额给中卫,我很多场杯赛下克上都是靠替补上来的头球怪兽砸角球逆转的
社区盾120ca再吃下利物浦,66号公路道路畅通,65分钟换下双中卫起到奇效,stronati替补上来顶了3个角球,一个进球一个被挡一个门框

屏幕截图 2023-05-06 113728.png 屏幕截图 2023-05-06 114209.png
WrexNotHam4231战术已发1楼
感觉分有点低了,最高目前70分,你55分??最高7.0分,你6.5分???有点说不过去了,你这怎么吸引人啊?你不如就主打6.5分,最高目前7.0分,可能这样还有一定吸引力,这他么都70分都有了,你55分谁用啊??

只能说是牛逼,这是我用过论坛里最猛的一个战术,进攻强悍,防守也有强度
两个后腰一个是乌加特,另一个我想用恩佐,能用吗,恩佐防守不太好
abscisse 发表于 2023-2-14 10:59
想再请教下,我自己也在尝试理解各个角色和怎么调阵型;想问下如果换成内切锋是不是也是一样的效果,楼主 ...

你点的内切边锋来了,1.7版本防守更夸张。。。
稍微改了一下,你可以说实话效果 我感觉场面挺好看的

改版4231.fmf

45.28 KB, 下载次数: 1387

chicharito8988 发表于 2023-6-7 13:43
不对称4231猛啊!!诺维奇原班人马自己搞的战术升超后11月一场没赢。果断换了这个战术,圣诞赛程一波6连胜 ...

我会推荐433,把边锋拉到前锋位置,3af,2cm-a,1dm(我之前为了让出球中卫有点表现,甚至用hb),双bpd,边卫自己取舍,我用的cwb-s
Ryan.z 发表于 2023-5-20 11:29
重新开了个档,新战术低级别联赛可以用吗?

没有任何使用限制
不对称4231猛啊!!诺维奇原班人马自己搞的战术升超后11月一场没赢。果断换了这个战术,圣诞赛程一波6连胜。  想问下楼主推荐哪个第二战术来跟这个搭配使用,有时候需要强攻的时候效果不佳。
这个还是好用的,更新之后也没发现被克制
换了最新的IW-AM的,一路4连败我丢。M神你测过低级别吗

这左边的内切型边锋有没有方法改善一下,每次评分都不太行
无敌 支持一波

感谢
interF 发表于 2022-11-10 10:19
支持支持!!!

谢谢谢谢
正在学习,大神能分享下设计思路吗?
ymgsj2008 发表于 2022-11-10 10:29
正在学习,大神能分享下设计思路吗?

上班摸鱼的时候度假测试——根据结果调整——再测——再调——无限循环一直到结果没有进一步优化的迹象——发布——接收玩家反馈——再调——再测——循环往复
其实就是搭个正向的阵型大框架,根据想踢出来的效果去做针对设置,然后开全场看实战效果,不停调调改改,‘有选择性’的排列组合出最优的搭配,说实话有点无聊
网站打不开…………
菜菜斌少爷 发表于 2022-11-10 10:35
网站打不开…………

实测不翻墙也能上,或许是你现在用的网络有限制
好 用来试试效果先
大佬威武,下载感受一下
支持一波大佬

cwb
zsbd
zsbd

战术页面 https://fm-arena.com/thread/2694-westhammer-4231dm-by-makesure/

测试页面 https://fm-arena.com/tactic/3118-westhammer-4231dm/

下载链接 https://fm-arena.com/download-tactic/3118/
godLjnch 发表于 2022-11-10 10:53
求个link~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17楼发了zsbdzsbd
有点猛  支持一波!!!
兄弟你做的啊,必须支持一波,这就去下载