楼主: MakeSuRE

[战术阵型] WestHammer 4231(5.11更新改进版不对称4231)

MakeSuRE 发表于 2022-11-10 10:36
实测不翻墙也能上,或许是你现在用的网络有限制

昨天还能打开……今天打不开了……。

谢谢大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
godLjnch 发表于 2022-11-10 12:02
谢谢大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大神不敢当,就是个闲人
边锋顺足可以么

几乎没什么影响,只要位置熟练度够就行

只要不是IWB就好,必须支持一波
支持,今晚回去试试效果!
已下载,正在用~
打开看到有人说你抄Knap的,评论第一个
所以这个是不是在Knap4231的那个战术基础上改的
qiuyudedidi 发表于 2022-11-10 16:30

肯定不啊,我在一楼简单回复吧
支持你,下载试用
qiuyudedidi 发表于 2022-11-10 16:30

beta开始,我把fm22的westhammer4231搬到23开始改,光是保存下来且至少跑了3轮英超测试的细分战术就有8个版本,现在随随便便就被人直接头上淋屎,呵呵
我大学英国毕业的,深知抄袭在xx人种里是什么定位的行为,真的为这群自大又输不起的xx叹息。
a176440316 发表于 2022-11-10 16:16
打开看到有人说你抄Knap的,评论第一个

我义正言辞地、以自嘲的口吻怼回去了,版务把相关楼层全删了
我不负责任地大胆猜测,这可能快变成arena和si论坛的战术作者群体的暗斗了
MakeSuRE 发表于 2022-11-10 16:53
beta开始,我把fm22的westhammer4231搬到23开始改,光是保存下来且至少跑了3轮英超测试的细分战术就有8 ...

直接把战术的设计过程在那说一遍就好了,其他的话也不用说,去年的那个oski4231我刚好还用过
qiuyudedidi 发表于 2022-11-10 17:23
直接把战术的设计过程在那说一遍就好了,其他的话也不用说,去年的那个oski4231我刚好还用过

上来直接给你隔着网线判罪的,有什么好解释的。。。
伟大的zaz再一次站出来讲公道话了,去年我被arena内部部分成分diao的时候也是他站出来挺了我。zaz人很正派

1楼更新了,超链接似乎失效了,直接复制粘贴网址吧
自测意乙升班马(上赛季意丙第一),开10连胜,包括联赛8场、意大利杯2场
星爷的没出来之前,这是目前我用到的最牛的战术了……
并且4231 跟我毛的打法一样,也不阴间,值得推荐

中锋进球比较多
priapus 发表于 2022-11-10 18:43
自测意乙升班马(上赛季意丙第一),开10连胜,包括联赛8场、意大利杯2场
星爷的没出来之前,这是目前我用 ...

感谢使用。推荐留一手备选战术,进攻火力能猛一点的。说实话这套4231进球刷不起来,在某些需要大净胜球的情况下有点吃瘪,随意提高心态又会导致后防大漏特漏。