楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练高控球率战术

wowothanks 发表于 2024-3-23 02:42
我用的最新版的怎么感觉进攻还是便秘呀,控球率是还可以

熟悉度刷上去,还有人员适配问题把
wowothanks 发表于 2024-3-23 02:45
十分自由是啥意思啊,在哪儿看呀

除去守门员,场上十人保证6人策应就是十分自由,左下角还是右下角有显示
烧烤店 发表于 2024-3-23 06:39
熟悉度刷上去,还有人员适配问题把

我的队伍基本上ca都很高了,然后熟悉度我用核武拉满试的,控球率六成但是精彩画面很少
wowothanks 发表于 2024-3-23 08:11
我的队伍基本上ca都很高了,然后熟悉度我用核武拉满试的,控球率六成但是精彩画面很少

那估计是人员适配的问题,位置评分的星星保证4星以上试试
烧烤店 发表于 2024-3-23 13:56
那估计是人员适配的问题,位置评分的星星保证4星以上试试

边翼卫可以改成  纯边翼卫进攻吗?同时 左内边卫 改成  策应  ?
话说不新开档不影响新战术吧,因为我一直玩着24.2的存档,但是游戏版本是24.3的了···该不会是要开新档才能用新战术吧···
大佬,4.4更新了,麻烦再更新一下。
2106384523 发表于 2024-4-17 11:17
大佬,4.4更新了,麻烦再更新一下。

已经弃了,好久不玩了,等fm2025吧,到时候我肯定会开贴
能把内锋设置为九号半吧