楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【4月13日增加跨年版】本帖还有CPA增强,低级别球员增补

陕西长安联合还是叫Binzhou huilong
老哥,不清楚是什么原因,部分俱乐部无法选择,以及联赛选择界面,只能选择中国俱乐部和国家队,其他联赛无法选择
泰安天贶u19没有联赛打怎么办@duweizhe

hang哥 发表于 2023-12-26 18:30
陕西长安联合还是叫Binzhou huilong

去看一下主帖里提到的队徽包
12390841 发表于 2023-12-26 20:05
老哥,不清楚是什么原因,部分俱乐部无法选择,以及联赛选择界面,只能选择中国俱乐部和国家队,其他联赛无 ...

兵役球队不能执教
charonzz 发表于 2023-12-28 19:48
泰安天贶u19没有联赛打怎么办@duweizhe

问官方,U19规则是他们定的,我没动
号码为啥只能选40个?
duweizhe 发表于 2023-12-29 12:34
问官方,U19规则是他们定的,我没动

官方只有中超中甲的U19比赛,现实里也是这样,覆盖低级别球队的U系赛事还没全面建立
老板  能不能做个跨年版@duweizhe
跨年版就完美了
老大,喊群里所有人,别给我发钱,我被盗号了
你好,博主,我用了您发布的中国6级联赛V24.2感觉很棒,可玩性很高!不过使用的时候出现了一个问题,就是这个补丁的队徽是不是和其他下载下来的队徽包有冲突无法兼容,中国联赛的队徽都完美显示,但是国外例如英超的队徽就显示不出来,这个是什么情况,是队徽文件冲突的问题吗?
哆啦美的爸比 发表于 2024-1-17 16:07
你好,博主,我用了您发布的中国6级联赛V24.2感觉很棒,可玩性很高!不过使用的时候出现了一个问题,就是这 ...

谢谢。那如果不用我的队徽包,英超那些可以正常显示么
作者你好,中冠的半职业球队在中冠都能选择合同类型,开职业合同或者是业余合同,升级到中乙之后,签球员或者续约的时候不能选择合同类型,签完就是“过期”状态,其他球队随便就能挖人,根本没办法玩,这是什么问题呢?麻烦了,谢谢
很艾弗森 发表于 2024-1-18 17:32
作者你好,中冠的半职业球队在中冠都能选择合同类型,开职业合同或者是业余合同,升级到中乙之后,签球员或 ...

会不会只是个别情况,我看了一下编辑器里面的相关设定都没问题
楼主,请问下,选了城市业余联赛湖南地区的球队,球员都是灰人,怎么解决阿
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
wwkin 发表于 2024-1-21 18:21
楼主,请问下,选了城市业余联赛湖南地区的球队,球员都是灰人,怎么解决阿

开档的时候勾选“添加球员到可控制的球队”既可
duweizhe 发表于 2024-1-21 21:16
开档的时候勾选“添加球员到可控制的球队”既可

好的,谢谢