楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【4月13日增加跨年版】本帖还有CPA增强,低级别球员增补

liukeshuo 发表于 2023-11-27 16:04
Mac怎么下载这个补丁谢谢

我不太清楚,据说mac系统读取不到editor data里的文件,需要你自己去偏好选择里搜索看要放在哪儿
版主,新人,今天刚买了游戏,想玩我们的联赛,怎么打补丁,有帖子交吗
duweizhe 发表于 2023-11-27 17:12
我不太清楚,据说mac系统读取不到editor data里的文件,需要你自己去偏好选择里搜索看要放在哪儿

好的 谢谢谢谢谢谢
dddddddddddddddddddd
更新了最新的补丁后发现一个问题,中冠球队的地区分布对比初版的补丁变的十分混乱,楼主可以看下是什么问题导致的吗?比如中冠西北区都是广西上海深圳的球队。
大佬牛逼,希望联赛能跨年,和亚冠同步
zhclige 发表于 2023-11-28 15:12
更新了最新的补丁后发现一个问题,中冠球队的地区分布对比初版的补丁变的十分混乱,楼主可以看下是什么问题 ...

开档第一赛季中冠西北区对应的是今年都匀赛区的球队,从第二赛季开始才会按地区分配
打完补丁后 进游戏选择联赛时 怎么没有中乙呀
liukeshuo 发表于 2023-11-28 20:39
打完补丁后 进游戏选择联赛时 怎么没有中乙呀

你得勾选补丁才能有
可以把每一级联赛球队数改为20个吗,像英超的那样
pengxuxi 发表于 2023-11-30 11:34
可以把每一级联赛球队数改为20个吗,像英超的那样

16队方便安排足协杯赛程,而且现在比赛场次也足够
楼主你好,首先感谢你的制作,我想问一下能不能把长安联合那个大选时间延迟一下或者去掉啊,刚开档,24年就重新选举了,然后主席就不是黄总了,能不能修改下,辛苦了。
爱足球的胖子 发表于 2023-12-1 17:37
楼主你好,首先感谢你的制作,我想问一下能不能把长安联合那个大选时间延迟一下或者去掉啊,刚开档,24年就 ...

感谢反馈,已经改好了
希望可以有跨年赛制,可以入欧的版本
求个入欧版本。自己加入欧第二赛季就没有了
22583369a 发表于 2023-12-2 12:20
求个入欧版本。自己加入欧第二赛季就没有了

开头第一段写了,可以自行搭配入欧补丁,资源区有纯净入欧
站内加下我好友

已经加了,多谢版主
遇到个小问题,不知道是我这里哪调错了还是本身就存在的,中超球队也会参加各种地区杯,导致赛程非常密集,没欧战的球队多的时候一个月都要打七八场比赛,有欧洲更是月均九场下不来,各种疲劳崩盘,这个能解决吗?