楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【4月13日增加跨年版】本帖还有CPA增强,低级别球员增补

@kendeji818 看到你在别的帖子下留言了,这里有唐山汇贤在河北联赛,可以执教
好的,我去看看,谢谢
大学生联赛里面为啥有北京大学没有清华大学啊
maplesnow 发表于 2023-11-20 15:17
大学生联赛里面为啥有北京大学没有清华大学啊

这个你得问官方
可以用在FM2023里面吗?
达利del_7 发表于 2023-11-22 12:12
可以用在FM2023里面吗?

这个当然不可以

回归23.3数据库:中国10级联赛(含各省分区联赛、大学生赛事)+留洋球员补丁。FM2023用的是这个补丁,为什么中超2023赛季开始,球队的转会预算是0?如果开档2022赛季,呢么就会有一年的转会禁令??  这可怎么玩?默认是2022赛季的,为了避开转会禁令,选择其他国家开档时间为2023赛季,到选择球队时,再切换回中超联赛。
顶一下我顶顶顶顶顶顶顶
达利del_7 发表于 2023-11-22 13:47
回归23.3数据库:中国10级联赛(含各省分区联赛、大学生赛事)+留洋球员补丁。FM2023用的是这个补丁,为 ...

这些都是官方设定的,我当时应该没改
你好,请问打了补丁之后还是没有汉化,是怎么了。我23就用的你的D6补丁
补丁都放了进游戏怎么没有啊
再次默念一遍,跨年赛制。
xzy 发表于 2023-11-27 00:55
再次默念一遍,跨年赛制。

改不了,涉及到要修改日期的地方太多了,按照官方赛制想做跨年基本不可能,只有推倒重来,工作量巨大无比
duweizhe 发表于 2023-11-27 09:55
改不了,涉及到要修改日期的地方太多了,按照官方赛制想做跨年基本不可能,只有推倒重来,工作量巨大无比

而且完全背离现实了
感谢大佬,一直在玩你第一天发的那个,就等着你完善呢。
顺便提点小建议供你参考
1.球队的经济系统不知道能不能改善改善,很多球队票价1,有的甚至干脆没有票价,然后还没有观众,几十个那种,玩一两个赛季很多都亏空,账面都是负数,交易市场死气沉沉。不知道能否按找联赛级别提升对应的票价以及场均观众数,感觉只有经济系统写好了才能顺利发展。
2.中国球员普遍年龄偏大不知道能不能解决,动不动三十五以上,玩几个赛季就全是随机人了。
CLaay 发表于 2023-11-27 11:36
顺便提点小建议供你参考
1.球队的经济系统不知道 ...

或者你可以考虑我这版,缺点是没有新建补充人员给低级别队和没有省市联赛和大量复活队,其他你可以具体看看
CLaay 发表于 2023-11-27 11:36
顺便提点小建议供你参考
1.球队的经济系统不知道 ...

季票价格我应该还没调整,但转播费和排名奖金基本都搞好了,还增加了赢一场奖励三万欧的地区杯,所以现在的财政状况普遍都会乐观一些。年龄偏大这个问题,其实可以考虑一起用上我新增的CPA增强补丁,这样球员能力值就不会在短时间内掉到太低进而决定退役,同时也会减缓随机人化的速度了
Mac怎么下载这个补丁谢谢