楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【4月13日增加跨年版】本帖还有CPA增强,低级别球员增补

cmhdth 发表于 2023-12-3 20:27
遇到个小问题,不知道是我这里哪调错了还是本身就存在的,中超球队也会参加各种地区杯,导致赛程非常密集, ...

本来就存在的,地区杯你直接上替补摆烂也行。就是个足协杯预选赛,给低级别球队参加杯赛机会的,升到职业级别就随便应付应付吧,要是球队资金紧张还可以用来捞钱,赢一场三十万
其中的几个数据库是按照24.2数据做的吗?不是的话会不会有数据上的冲突?
rxcc520 发表于 2023-12-3 21:40
其中的几个数据库是按照24.2数据做的吗?不是的话会不会有数据上的冲突?

能查到的冲突我在12月1号都改过了,如果还有遗漏可以来反馈
但AI球队不太会轮换,一般都是全主力或大半主力踢满9场甚至10场,内外战水平拉中拉
cmhdth 发表于 2023-12-3 22:41
但AI球队不太会轮换,一般都是全主力或大半主力踢满9场甚至10场,内外战水平拉中拉

已经设置了禁止上外援,3个U23,1个U21,AI也会被这个规则卡着没法用全主力的
開了新檔,明年25能接著玩嗎
EKKO-3 发表于 2023-12-4 19:28
開了新檔,明年25能接著玩嗎

估计不行,需要重做
打了联赛名补丁,但是山东泰山还是有一个比赛叫土库曼斯坦乙级联赛,这是啥情况呢?
反馈下,补丁做得不错,但就是和青年传奇补丁有冲突,会占用传奇补丁大概20多名球员。我只勾选主D6补丁就没这种情况,能不能下次更新把低级别添加的球员ID往后一点,这样就不冲突了。
陕西长安联合在哪里可以找到
rxcc520 发表于 2023-12-5 08:51
反馈下,补丁做得不错,但就是和青年传奇补丁有冲突,会占用传奇补丁大概20多名球员。我只勾选主D6补丁就没 ...

ID是编辑器根据制作顺序自动生成的,我改不了。
战隼 发表于 2023-12-5 00:14
打了联赛名补丁,但是山东泰山还是有一个比赛叫土库曼斯坦乙级联赛,这是啥情况呢?

这个是中国东北部地区杯,把帖子里的lnc解压放到对应位置后,重新读档就可以修复
患失ovo 发表于 2023-12-5 10:13
陕西长安联合在哪里可以找到

中冠华东区
duweizhe 发表于 2023-12-5 10:38
这个是中国东北部地区杯,把帖子里的lnc解压放到对应位置后,重新读档就可以修复

ok,谢谢
中冠中甲好多还是黑头,请问楼主什么时候更新
779948348 发表于 2023-12-6 23:48
中冠中甲好多还是黑头,请问楼主什么时候更新

你自己下个cutout头像完整包就行,我这个链接是补充包的
改跨年需要在编辑器里面改哪里 我想自己去搞下   
Yiran1101 发表于 2023-12-7 17:46

要改的地方很多,所有涉及时间的都要往后推半年,有些年份偏移也得0改1,非常麻烦
Yiran1101 发表于 2023-12-7 17:46

需要把所有赛事的赛程日期全部更改,不建议改,而是建议自己参考着另做一个