楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【4月13日增加跨年版】本帖还有CPA增强,低级别球员增补

duweizhe 发表于 2024-2-14 14:51
你进群把存档文件发给我,我看看

群号是多少
请问中超联赛的声望和中超球队的声望改了吗?
镇哥威武 发表于 2024-2-18 17:50
请问中超联赛的声望和中超球队的声望改了吗?

都提高了
大佬,能不能出个魔改版的联赛版本,直接对标五大联赛,中超很难留住人,国外俱乐部报一个走一个
gylll 发表于 2024-2-19 21:05
大佬,能不能出个魔改版的联赛版本,直接对标五大联赛,中超很难留住人,国外俱乐部报一个走一个

给他惯的,在国内钱多事少离家近出去干嘛,直接给他卡合同停赛一条龙服务,再闹就下放……现实中国内俱乐部就是这么干的(狗头)
楼主您好,陕西长安联合这支队伍在保存一次后会自动更名成彬州辉龙,身为陕西球迷真的很别扭,请问有什么办法可以解决吗!!!看到求求您回复我一下!!!!!!
足球王子888 发表于 2024-2-23 10:35
楼主您好,陕西长安联合这支队伍在保存一次后会自动更名成彬州辉龙,身为陕西球迷真的很别扭,请问有什么办 ...

你开档不要勾选任何汉化补丁
为什么我装了这个补丁之后去业余联赛球员全是灰人呢。没办法玩。是出了说明问题吗
国内联赛的转会期结束了,能麻烦楼主更新下吗,辛苦了
xjrljl 发表于 2024-2-29 09:40
国内联赛的转会期结束了,能麻烦楼主更新下吗,辛苦了

官方会更新24.3数据库的,稍安勿躁
Justicve 发表于 2024-2-25 18:08
为什么我装了这个补丁之后去业余联赛球员全是灰人呢。没办法玩。是出了说明问题吗

开档勾选“添加球员到可控制的球队”就行,或者专门挑选5年以内参加过中冠大区赛及以上级别的球队开档
挺不错的感谢楼主,另外蹲一手24.3的
huangruxinl01 发表于 2024-3-1 14:59
挺不错的感谢楼主,另外蹲一手24.3的

我尽快吧,其实24.2和24.3开档玩起来没啥区别
请问24.3更新之后,lnc还是放在2400中吗?
大连人勇夺亚冠 发表于 2024-3-2 08:16
请问24.3更新之后,lnc还是放在2400中吗?

2430,但是针对24.3的lnc我还没做好
楼主你好,请问24.3可以做一个让中国球员降龄版本吗,受不了过了几年大都是随机人了,我之前都是核武一个个去改的,还有一个问题就是能改造一下中超吗,因为中超很难留住人,基本上是报价一个想走一个,特别是外援从中超踢出身价后就想溜
楼主,有个BUG,云南玉昆还在中冠
楼主,汉化的补丁会和你做的其他的联赛名球队名汉化冲突么?