楼主: 游媛酱醋

FM23最后一档,Billingham Synthonia 咱们工人有力量

踢了3各杯赛,联赛终于迎来的揭幕战

氨厂 2-0 顺利击败北希茨,迎来联赛开门红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
替补前锋 Stevie Johnson 梅开二度,氨厂客场3-1 击败 Shildon,联赛两连胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯预选赛,氨厂主场3-0 战胜第9级别球队 Wantage Town,杀入了足总杯第一轮资格赛

本帖子中包含更多资源

x
Tyrell 梅开二度,氨厂 3-1 击败 Brighouse Town,拿下联赛三连胜

本帖子中包含更多资源

x
90分钟打入绝杀进球,氨厂 1-0 力克 Stocksbridge 拿下联赛四连胜

本帖子中包含更多资源

x
客场 3-2 逆转 Ashington,拿到5连胜

趁着新手buff, 要多多拿分

本帖子中包含更多资源

x
单场6球!!

Lavan 独中6球,带领氨厂在足总杯第一轮资格赛中,10-0 狂胜第9级别球队Eastwood,晋级下一轮

Tyrell 在这场比赛中也上演了帽子戏法,可惜光芒被Lavan更逆天的表现掩盖了

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛也创造了赢球比分纪录和单场进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
先丢一球的情况下,氨厂连入两球,逆转 Eccleshill United,联赛6连胜

阿尼亚打入了一粒技惊四座的任意球

本赛季算上杯赛,各项赛事已经9连胜了,这也创造了氨厂新的连胜纪录

本帖子中包含更多资源

x
本赛季第三场点球大战了~~都过关了

足总瓶第一轮资格赛,通过点球大战,氨厂淘汰了第7级别球队 Folkestone Invicta,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
氨厂本赛季第一场败仗~

足总杯资格赛第二轮,氨厂先进一球,可惜没能顶住,被第7级别连胜球队凯特灵逆转,无缘晋级

凯特灵是22-23赛季从北区联赛降级的,本赛季是在第7级别联赛的第二个赛季

本帖子中包含更多资源

x
本赛季第四场点球大战,这次输了~~

联赛杯第二轮,面对 Macclesfield,氨厂在第92分钟被绝平,拖入点球大战,最终不敌对手,没能晋级

已经连续两个杯赛被淘汰出局了

本帖子中包含更多资源

x
“要举报抄袭,剧本跟上一场一模一样” 美伊礼芽生气了

90+4分钟被绝平,点球大战失利,和上一场联赛杯的剧情一模一样

廉政公署何在?

杯赛三连败,三个杯赛连续出局,本赛季的杯赛征程已经全部结束,专心联赛吧

本帖子中包含更多资源

x
杯赛是真的有点多的~~

氨厂本赛季已经踢了15场比赛了,联赛只踢了6场,剩下的9场全是杯赛~

本帖子中包含更多资源

x
马上就要踢顶流2B联了,氨厂这个小网红来蹭流量了

老K,洗洗干净吧

本帖子中包含更多资源

x
果然是顶流,氨厂这样的小网红完全不够看,败下阵来

这是氨厂本赛季的第一场联赛失利

本帖子中包含更多资源