楼主: 游媛酱醋

FM23最后一档,Billingham Synthonia 咱们工人有力量

uusun 发表于 2023-9-19 13:48
又有新帖子看了 快更快更,

感谢支持,这不就来了嘛
热身赛结束,氨厂输了一场,第一场热身赛是在美依礼芽入主之前就踢了,赛季集中的真早呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第10级别联赛 Northern League Division Two 组新赛季正式开战

揭幕战,多名新援的氨厂凭借年轻中卫Rudd 的进球,1-0 力克Ryton & Crawcrook Albion,拿下开门红

Rudd打入了他职业生涯的处子球

本帖子中包含更多资源

x
Elliot Duff, Tevahn Tyrell,Reece McCann 三名球员各自打入在氨厂的处子球,氨厂3-0 完胜Blyth Town, 拿到两连胜

Blyth Town 和南北的Blyth 居然不是死敌或者竞争对手,是被完全无视了吧~

本帖子中包含更多资源

x
以为要平局了,90+4,90+5 各入一球,氨厂5-3 逆转 Sunderland West End,联赛三连胜

本帖子中包含更多资源

x
锋线双煞发威,百慕大国脚前锋Tevahn一传一射,搭档 Ash Lavan梅开二度,氨厂3-0 完胜纽卡大学,迎来四连胜

本帖子中包含更多资源

x
90+5 打入绝平进球,氨厂在客场最后一秒钟绝平Chester-le-Street Town,勉强拿到1分

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶资格赛,全替补出战的氨厂4-0 轻松战胜同样为第10级别联赛的球队 Fleet Spurs,晋级下一轮

替补前锋Stevie Johnson 成为美伊礼芽接手球队之后,首个帽子戏法得主

本帖子中包含更多资源

x
晋级奖金只有区区的550英镑~

亏损已经亏出天际了,1.89万英镑,职员的工资支出比球员还多,我们是第10级别球队啊,养这么人吃白饭啊~~

突然发现,足总瓶的赞助商的小日子的五十铃~

本帖子中包含更多资源

x
6场不败就是球队纪录了?

那完了,预感这轮联赛要输球了~

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿嘿,没有输球,氨厂4-1 击败 Birtley Town,4名球员分别进球

本帖子中包含更多资源

x
氨厂继续赢球,客场3-1 击败Brandon United,百慕大国脚前锋梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
继续继续,一天不看就难受
90+5 Ash Lavan罚进致胜点球,氨厂客场3-2 绝杀了 Esh Winning

已经第三场补时绝杀了,美伊礼芽时间?

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽即将迎来第一场德比战,对手是同城死敌 Billingham Town

Billingham Town 是第10级联赛另外一支全员真实球员的球队,平均CA跟氨厂不相上下

目前射手榜排名第一的球员Kyle Davis 正是 Billingham Town的前锋,9场比赛打入14球

本帖子中包含更多资源

x

拿下!!

氨厂主场2-0 击败死敌,国脚前锋 Tyrell 和左后卫 Stevenson 各入一球,顺利拿下第一次德比战

本帖子中包含更多资源

x
国脚前锋Tyrell 连场进球,上演帽子戏法,氨厂主场3-0 轻松战胜Bedlington Terriers,继续保持不败

Tyrell最近连续4场比赛进球,共打入6球,状态火热

本帖子中包含更多资源

x
Tyrell 又进球了,在氨厂4-0 战胜Horden Community Welfare 的比赛中打入一球,已经连续5场进球了

Tyrell 凭借出色的发挥,被百慕大国家队征召

百慕大国家队的头号球星,效力于英冠布里斯托城的Nahki Wells,CA115,已经32岁了

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第二轮资格赛,全替补出战的氨厂2-1 击败同级别球队 Skegness Town,顺利挺进下一轮

年轻中卫Rudd吃到红牌,美伊礼芽执教以来首张红宝石卡

本帖子中包含更多资源

x