楼主: 游媛酱醋

FM23最后一档,Billingham Synthonia 咱们工人有力量

看游媛把对手都突突了
看游媛把对手都突突了
惨案了,氨厂是制造惨案的一方~

足总瓶首轮,氨厂9-1 大胜同为第10级别的 Croydon,晋级下一轮

Tyrell 上演大四喜,美伊礼芽手下第一位大四喜的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这场9-1 也创造了多个纪录,氨厂的赢球比分纪录,单场进球数纪录,单场球员进球纪录

足总瓶的赢球和单场进球纪录也一并收入囊中

本帖子中包含更多资源

x
Brooks Mileson Memorial League Cup 这个杯赛将要对阵第9级别联赛球队West Auckland Town

这个杯赛是第9第10级别联赛球队参加的杯赛,为了纪念2008年已故的联赛赞助商人Brooks Mileson

本帖子中包含更多资源

x
3-0 完胜 West Auckland Town,在Brooks Mileson Memorial League Cup 第二轮中获胜,晋级下一轮

这个杯赛就简称梅尔森纪念杯吧

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第二轮,氨厂4-1 轻松战胜第11级别球队 Ashby Ivanhoe,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,3-1 战胜 Easington Colliery AFC,年轻小将Spozio 梅开二度

半程联赛,氨厂目前还保持不败,12分的优势领跑积分榜

氨厂应该不会是纽卡斯尔吧~~

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽执教的第28场比赛,氨厂终于输球了~~

足总瓶第三轮,氨厂89分钟被绝杀,2-3 输给了第9级别球队Buckland Athletic,无缘晋级

本帖子中包含更多资源

x
完蛋了,足总瓶第三轮就被淘汰,董事会很不满意

该不会要下课吧~

本帖子中包含更多资源

x
氨厂要在Ernest Armstrong Memorial Cup 对阵 Birtley Town

Ernest Armstrong Memorial Cup 是为了纪念1997年去世的Ernest Armstrong,他担任北区联盟主席超过50年

北区联盟是第9级别和第10级别的Northern League Division One 和 Northern League Division Two组成

本帖子中包含更多资源

x
Ernest Armstrong Memorial Cup 第二轮,Ash Lavan 2射1传,氨厂3-1 击败 Birtley Town,晋级下一轮

以后就简称这个杯赛叫阿姆斯特朗纪念杯吧

终场前,Ash Lavan 被踹下场了,要休战3个月

本帖子中包含更多资源

x
第一年的纳新预览,3A+1B,看看是什么样的货色

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森纪念杯第三轮,凭借 Spozio 的梅开二度,氨厂2-1 力克同级别球队Brandon United,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
法国4-2 战胜克罗地亚,蝉联了世界杯的冠军

这个比分,决赛双方,居然和四年前完全一模一样,也是相当难得了

啊,这个是指这个档和现实里

“什么?什么现实里,难道这个世界是虚拟的?” 突然有人在美伊礼芽耳边说到

“黑客帝国知道不?真没见识”

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,87分钟被绝杀,2-3被 Chester-le-Street Town 击败,联赛首败

25场联赛不败纪录就此结束

本帖子中包含更多资源

x
90+3 分钟打入决赛球,氨厂2-1 逆转 Washington,在阿姆斯特朗杯四分之一决赛获胜,晋级半决赛

本帖子中包含更多资源

x
元老边锋 Chris Stockton 被 Cleator Moor Celtic 签走

元老球员-2,目前还剩22人

本帖子中包含更多资源

x
一场惊心动魄的比赛,90分钟被扳平,90+4分钟打入绝杀球,氨厂3-2 绝杀Crook Town,在梅尔森纪念杯四分之一决赛中获胜,杀入了半决赛

本帖子中包含更多资源

x