楼主: 游媛酱醋

FM23最后一档,Billingham Synthonia 咱们工人有力量

又是一场点球大战

梅尔森纪念杯第三轮,常规时间3-3 战平 Redcar Athletic,点球大战3-2 击败对手 ,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年的纳新预览,居然一个A都没有,这是升级了梯队和招募的呀

本帖子中包含更多资源

x
元老前锋 Liam Travers 加盟了第10级别球队 Armthorpe Welfare,元老球员又少了一个

目前元老球员还剩18人

本帖子中包含更多资源

x
Lavan 上演了完美帽子戏法,氨厂 5-2 击败 West Allotment Celtic,创造了恐怖的10连胜

美伊礼芽的执教生涯里,第一次创造这么长的连胜纪录

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森纪念杯四分之一决赛,氨厂3-0 轻松战胜第10级别球队 Esh Winning,晋级半决赛

本帖子中包含更多资源

x
3-2 力克 Kendal Town,氨厂18场保持不败,创造了新的第9级别联赛 Northern League Division One 组的纪录

本帖子中包含更多资源

x
打破不败纪录就可以输球了~~

客场3-4 不敌 Newton Aycliffe,结束了18场不败

本帖子中包含更多资源

x
Tyrell 梅开二度,率领氨厂3-1 逆转 Penrith,拿到3分

氨厂多赛两场,领先第二名21分,提前4轮获得了本赛季的联赛冠军!!

氨厂作为升班马,以如此巨大的优势夺冠升级,董事会感到非常欣慰

本帖子中包含更多资源

x
虽然看了很多次,夺冠的场面还是很令人激动

本帖子中包含更多资源

x
2期青训生来报到了!

比1期生是要进步一些了,最高PA69,最高CA21

下赛季要去第8级联赛了,这个根本不够用呀

本帖子中包含更多资源

x

35岁的老后卫Luke Bythway 签约了同为第9级别联赛的 Northern Premier League Division One Midlands组别的 Long Eaton United

元老球员再减少一人,目前还剩17人

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森纪念杯,常规时间战平,通过点球大战,氨厂击败联赛同组球队 Northallerton Town,杀入决赛

决赛将对阵第10级别球队Blyth Town,不是那支斯巴达

本帖子中包含更多资源

x
死缠烂打,董事会终于同意再次升级梯队和招募

下赛季一定要在第8级别苟住

本帖子中包含更多资源

x
30分钟就 0-3 落后,虽然Lavan梅开二度扳回两球,氨厂还是2-3 不敌 Blyth Town,倒在了梅尔森纪念杯决赛上

美伊礼芽的画外音:赛前激励的训话点错了啊~~啊啊啊~~

本帖子中包含更多资源

x
38轮比赛结束,氨厂打入99球,积88分,以19分的巨大优势夺冠

新赛季,氨厂被分到了东区,参加 Northern Premier League Division One East 联赛,联赛中大大名鼎鼎的2B联

本帖子中包含更多资源

x
The J.R. Cleator Cup, 类似于社区盾杯,氨厂点球大战击败Blyth Town,复仇上赛季的梅尔森纪念杯

Lavan 常规时间和点球大战各踢丢一个点球~

本帖子中包含更多资源

x
又是一个新的杯赛,The Integro League Cup, 集成电路联赛杯? 就叫联赛杯吧

联赛杯首轮,又是一场点球大战,氨厂5罚全中,击败了同为第8级别联赛球队 Whitchurch Alport,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总杯附加预选赛,氨厂4-1 轻松战胜第9级别球队Burnham, 晋级到下一轮

本帖子中包含更多资源

x