楼主: 游媛酱醋

FM23最后一档,Billingham Synthonia 咱们工人有力量

本赛季第二场德比战,氨厂客场6-1大胜 Billingham Town,伤愈复出的 Ash Lavan 上演大四喜!

继Tyrell 之后,美伊礼芽手下第二位上演大四喜的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Tyrell 之前的大四喜是在杯赛中,Lavan的大四喜是在联赛中,也创造了单场联赛进球的纪录

本帖子中包含更多资源

x
阿姆斯特朗纪念杯半决赛,氨厂4-1 击败 Ryton & Crawcrook Albion,杀入决赛

氨厂将和联赛同组的球队Brandon United 在决赛相遇

本帖子中包含更多资源

x
3天没更新了

陪老婆回娘家了呀,今天才回来

突然有种被老板催着干活的感觉,哈哈
回来了就继续更新
向还在坚持更新的经理致敬。
开香槟啦~~

3-0 领先开香槟,被对手连进3球,拖入点球大战;点球大战里,一直到门将互射点球,氨厂的门将Monaghan 踢丢~

氨厂在梅尔森杯半决赛,被第9级别球队Newcastle Benfield 淘汰,止步四强

本帖子中包含更多资源

x
你还想踢点球嘛?这辈子应该是没有机会了啊

本帖子中包含更多资源

x
3月20号,氨厂第一批的学徒工进厂

居然还有来自乌干达的学徒工,可惜第一批学徒的素质堪忧

在氨厂打工可是技术活

本帖子中包含更多资源

x
也许是看到第一批学徒工的惨淡前途,董事会们终于第一次同意升级梯队和招募

本帖子中包含更多资源

x

一起来喊,氨厂,是冠军!!

氨厂2-0 轻松战胜Washington,37战积94分,领先排名第二的 Jarrow 12分,提前3轮获得了第10级别联赛 Northern League Division Two 组的冠军!!!

本帖子中包含更多资源

x
来看下夺冠的场面吧

第10级别联赛也有这么盛大的庆祝场面嘛~

本帖子中包含更多资源

x
这个球场怎么看起来像卢顿的,边上那个红房子居民区
uusun 发表于 2023-10-13 01:34
这个球场怎么看起来像卢顿的,边上那个红房子居民区

感觉所有的夺冠场景都是一样
本赛季最重要的一场比赛,恩斯特杯决赛,氨厂将面对同级别同组的球队Brandon United

这是百年历史的氨厂第一次杀入恩斯特杯的决赛!

双方共交手3次,氨厂2胜1负略微占优

本帖子中包含更多资源

x
没有惊心动魄,氨厂 3-0 轻松战胜 Brandon United,拿下恩斯特纪念杯的冠军!

俱乐部的百年庆典,美伊礼芽为氨厂拿下了双冠王!!

本帖子中包含更多资源

x
1-1 战平 Easington Colliery 的比赛中,悲剧的Tyrell 打进4粒进球全部被吹掉了,现实中还从未见过这种状况

在这场比赛中,1期学徒工 Luis McTiernan 首次为氨厂出工,以15岁零296天,创造了氨厂和联赛的最年轻出场纪录

氨厂雇佣童工啊,还大肆宣传,真没人性~

本帖子中包含更多资源

x
CA13,PA43 的后腰,氨厂缺人的位置,所以先签下来了

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,1-1 战平Jarrow, 青训生Luis McTiernan 进球了!

以15岁零303天,一举打破了氨厂和联赛的最年轻进球纪录,一周之内接连打破最年轻上场和最年轻进球纪录

本帖子中包含更多资源

x