楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2350】中国足球四级别联赛最终版【最完美规则已出现,推荐工坊tenshi大神的补丁】

cnsbeyond 发表于 2023-6-19 10:23
入欧的有人做了,而且从真实角度出发不要这么做,我觉得这么做就毁了,又不是不能执教欧洲球队

那按你的说法 那世超、欧超,或者各类去工资帽,财政补丁,英国不脱欧,联赛注册规则优化,都毁了吗?资源帖热度最高的就是这类帖子?再者说了中国入欧绝对是玩中国联赛玩家比例最大的,这毋庸置疑。玩游戏玩的就是一手现实满足不了的,那你让我直接执教欧洲球队我还用啥中超补丁
ggerrard 发表于 2023-6-18 22:10
搞定,找到了一个办法目前测试没问题。

因为楼主的联赛球队数量和架构调整都是按年编辑的,所以如果22 ...

23开档不好吗 为啥非要22
转会数据球队名单都是最新的
22开太违和了
983897057 发表于 2023-6-19 11:58
那按你的说法 那世超、欧超,或者各类去工资帽,财政补丁,英国不脱欧,联赛注册规则优化,都毁了吗?资 ...

嗯是这样的 大家各有各的玩法 还是别互相攻击为好

我个人偏好拟真(虽然不可能完全拟真),所以一直以来都不去碰入欧或者财政增强。

况且这类东西都属于数据库内容,容易修改,理论上任意规则都能适用。
文莱 发表于 2023-6-19 19:49
23开档不好吗 为啥非要22
转会数据球队名单都是最新的
22开太违和了

哈哈哈,因为我要双开,一般每个版本我的最后一个档我都是双开或者三开,一个带欧洲球队,一个带家乡球队,一个流浪(精神分裂了可以算是)

所以真的有非常迫切的2022开档需求

还好自己还懂一点点编辑器,能够自己动手丰衣足食

还是要感恩楼主大大提供这么完美的联赛架构基底,让我简单修改后就能直接开档游玩
文莱 发表于 2023-6-19 19:57
嗯是这样的 大家各有各的玩法 还是别互相攻击为好

我个人偏好拟真(虽然不可能完全拟真),所以一直以 ...

还是很感谢楼主的这个补丁,像我经常去修改补丁框架,了解楼主这个补丁的工作量是巨大的。而且还非常贴近现实联赛框架。很感谢楼主的付出
大佬大佬,中国团队补丁我拿到了,应该会和这个冲突吧?看你前几天没拿到,需要的话我可以转发给你
CNBECKHAM 发表于 2023-6-22 11:23
大佬大佬,中国团队补丁我拿到了,应该会和这个冲突吧?看你前几天没拿到,需要的话我可以转发给你{:16_788 ...

好的啊,感谢!
请问这个汉化补丁是球队名和球员名的汉化吗?如果不打会有什么影响?
Linya01520 发表于 2023-6-24 06:17
请问这个汉化补丁是球队名和球员名的汉化吗?如果不打会有什么影响?

球队名和联赛名汉化

打不打随便,不强制
中乙联赛每年1月1日-3月3日的转会期不能转会了。请修复一下
20多年来我从没玩过狗屎一般的中国联赛,不过还是给你点赞支持
l19830808 发表于 2023-6-25 08:31
中乙联赛每年1月1日-3月3日的转会期不能转会了。请修复一下

补丁后缀版本是多少?哪一年开始这样?
这个开档中国联赛不能选联赛层级吗。。
Linya01520 发表于 2023-6-26 17:25
这个开档中国联赛不能选联赛层级吗。。

不能,如果只想玩中乙及以上,是没必要用这个补丁的
支持支持支持支持支持
CNBECKHAM 发表于 2023-6-22 11:23
大佬大佬,中国团队补丁我拿到了,应该会和这个冲突吧?看你前几天没拿到,需要的话我可以转发给你{:16_788 ...

请问能分享下吗?我在创意工坊没搜到。。
文莱 发表于 2023-6-26 19:26
不能,如果只想玩中乙及以上,是没必要用这个补丁的

可以 有空我来做个适配的fantasy kit补丁
文莱 发表于 2023-5-28 11:30
PS:
粤超和桂超我做了分区赛制,东西区+季后赛;
参加中冠的名额也比其他省市联赛多一个(因为两广太多 ...

这个赛制和真实的粤超差别还是挺大的吧。。去年粤超是12队分四小组,再进行淘汰赛和排位赛
Linya01520 发表于 2023-6-30 13:42
这个赛制和真实的粤超差别还是挺大的吧。。去年粤超是12队分四小组,再进行淘汰赛和排位赛

15年是东西分区

反正城超联赛懒得一个个去还原,毕竟规则年年变

https://steamcommunity.com/share ... 8&searchtext=tenshi

这是最还原的中国联赛补丁,没有之一,中冠赛制吊打所有。此后本人的补丁不会更新了,大家直接用这位老外的。