楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2350】中国足球四级别联赛最终版【最完美规则已出现,推荐工坊tenshi大神的补丁】

文莱 发表于 2023-5-31 22:01
对对队 本来应该是另一个回复的图,跑到主贴那里去了

我也不敢乱动……我没找着这图哪来的,怕乱动把你帖子弄乱了,应该是乱码了,要不咱克服一下强迫症。。

好的没事,就是强迫症有点严重  发表于 2023-5-31 23:05
大佬,那个澳门联赛的下载好像不见了?

楼主nbnbnb
帕拉西奥斯 发表于 2023-6-1 00:03
大佬,那个澳门联赛的下载好像不见了?

澳门不是我做的,我给的链接那个六级联赛补丁的作者那里有
请问大佬这个mod玩到后面中超球队会买人了吗?我现在玩了三个赛季中超球队基本都是租借或免签,几乎看不到买外援。
为什么中超球队第二个转会窗只能注册两个外援
编辑器正常模拟到指定日期并且未跳错,便认为该规则同样可在游戏内运行
我到了这里提示世界杯亚洲区预选赛第一阶段36个队伍,不足40个队伍怎么办?
FRANKIE8 发表于 2023-6-5 00:41
为什么中超球队第二个转会窗只能注册两个外援

你确定是只能注册两个外援而不是只能更换注册两个外援吗

夏窗注册期间确实有限定只能新增2外援,但那是限制你新注册外援,而不是总体,最终你还是能注册6外援(这是现实规则,也是默认规则):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国安牛B 发表于 2023-6-5 00:18
请问大佬这个mod玩到后面中超球队会买人了吗?我现在玩了三个赛季中超球队基本都是租借或免签,几乎看不到 ...

买人与否是财政问题。我并未加强财政,仅仅后期给工资松绑,所以这个暂不清楚。
hsquall 发表于 2023-6-5 18:50
编辑器正常模拟到指定日期并且未跳错,便认为该规则同样可在游戏内运行
我到了这里提示世界杯亚洲区预选赛 ...

如果你直接用我的补丁做验证,那是不可能会出现该问题的。
所以你有修改别的东西?起始日期有没有按我说的调成2023?

目前已知问题
1.足协杯根据上赛季排名获取各级别球队,但中乙和中冠的排名获取有些问题,影响不算大;
2.中冠升级中乙的球队在新赛季报名时可能还会让你报名中冠,但并没有实质作用,随便报就行,升级后的第二年恢复正常;
3.二队参加中乙不会给母队的荣誉列表留下记录;
4.随二队征战中乙的球员在历史-职业生涯统计中会留下“XX二队...u-21联赛”而非“XX二队...中乙联赛”的记录,但实际参加的是中乙联赛;

希望大家踊跃提意见
对数据进行修改的除外(声望、CAPA等)
你好 请问我自建的足球队所有自创人物  在业余联赛  能力值卡在40升不上去了      
vaultboy1990 发表于 2023-6-7 19:25
你好 请问我自建的足球队所有自创人物  在业余联赛  能力值卡在40升不上去了

什么意思啊?....
06.08
·lnc汉化加入前代的比赛汉化和奖项汉化:LNC格式的全部比赛和奖项汉化 - 〖FM22资源发布区〗 - 爆棚小组 PlayGM论坛 - Powered by Discuz!
·补全2022中冠联赛冠亚季军记录
·球场座位容量补全;防止成都的凤凰山足球场那种,明明容量够但没设置座位数量,因中超球场容量准入规则导致被迫搬迁的奇葩情况出现
·将中超的球场座位容量准入从30000降低到10000;因为有些球队的主场(比如广西平果的东兴体育场)最大容量不达标,被迫搬到最近的达标球场去(居然搬到贵州。。。,因为白色离贵阳比南宁更近)

改数据库改出问题了来求教~
之前我不是想做把香港和台湾冠军也加入中冠的操作么~改了没有问题,但是跑测试跑到27年之后发现会有个这个极端情况——
中冠预选的参赛名额:
中乙降级4个
上届中冠总决赛16个(其中4个升中乙,实际12个)
各个赛区的预选赛冠军总共44个
港澳台的冠军3个,
总共63个球队,再加递补的优胜球队是没有问题的;

但是有次跑数据不对后我看了下,因为楼主两广的预选赛设置了2个升中冠的名额,这就多了2个名额就把中冠64个名额给顶超了

想问问楼主,怎么把两广的预选赛设置成普通的赛制,就是不搞季后赛,或者至少设置成只有一个队能进中冠比赛
ggerrard 发表于 2023-6-9 11:14
改数据库改出问题了来求教~
之前我不是想做把香港和台湾冠军也加入中冠的操作么~改了没有问题,但是跑测试 ...

。。。你直接把两广的命运名额从2改成1不就行了

具体哪看下stage1那里,我身边没电脑
大佬,有个小问题。开档时发现2022年世界杯冠亚季军是随机的。
国安牛B 发表于 2023-6-13 01:09
大佬,有个小问题。开档时发现2022年世界杯冠亚季军是随机的。

这个不是我能解决的
文莱 发表于 2023-6-13 08:25
这个不是我能解决的

这个真的奇怪,不加任何MOD也一样是随机的。我在官方编辑器里看到是有设置的,可是一开档却又没有。不知道是哪里出了问题。