楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2350】中国足球四级别联赛最终版【最完美规则已出现,推荐工坊tenshi大神的补丁】

牛逼,终于发布了~先下载来测试一下~
看了半天也没看到在哪里下载,哪位大神标注一下?
N     B     P     L     U     S
你好 请问汉化那几个文件都放哪个文件夹 新手 求解
vaultboy1990 发表于 2023-5-29 07:28
你好 请问汉化那几个文件都放哪个文件夹 新手 求解

~\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2340\lnc\all

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hj198944 发表于 2023-5-28 22:15
看了半天也没看到在哪里下载,哪位大神标注一下?

其实我是想强迫大家看完一通废话再下
05.29 小更
·陕西长安联合改为会员制

支持大佬补丁!
帕拉西奥斯 发表于 2023-5-28 19:44
你好大佬,这句话是啥意思,我没明白

置顶有详细说明,还不知道的可以看看

LOGO(图跑到主贴那里去了。。)
a.下载金属风格队徽包:Download metallic_logos_2023.06.rar (sortitoutsi.net)
先下8个部分组成的完整包

或者直接下整合的BT:

然后下载更新包

更新包的序号越大表示越新

b.将下载的压缩包解压:
先解压完整包,得到7个多G的文件;
然后从旧到新解压更新包并覆盖完整包:

c.下载中国联赛增量包(基于https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D605修改)
https://pan.baidu.com/s/1NA57P9seAsu4NAgYNTyTrQ
提取码:lznb
并解压得到

d.将两个文件夹组织如下放在graphics中,刷新皮肤啥的不用说了吧:

完全可以感受到楼主对中国足球的热爱,感谢楼主
该说不说 我得等两天小布丁修正 不然又要重新开档咯
感谢楼主
youno1234 发表于 2023-5-29 13:44
完全可以感受到楼主对中国足球的热爱,感谢楼主

说到心坎了 谢谢
感谢分享,楼主好人一生平安。
很牛,建议版主加精

05.30 小更
·中冠赛程优化
·加入2023年1月2日开档选项(这样就不会错过1月份的中冠预赛了)
·足协杯赛程优化,前三轮在前三级别联赛开赛前完成(业余球队选拔赛第一轮在一月踢)
·球队属性调整,所有非营利性球队(公安、消防、法院、大专院校等)设置为不可出售
·陕西长安联合调整为会员制,不可出售
文莱 发表于 2023-5-29 12:25
LOGOa.下载金属风格队徽包:Download metallic_logos_2023.06.rar (sortitoutsi.net)
先下8个部分组成的完 ...

这个提取码 厉害啊
林筱雯 发表于 2023-5-30 17:00
这个提取码 厉害啊

hh 本来想写lzsb
楼主NBNBNB