楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2350】中国足球四级别联赛最终版【最完美规则已出现,推荐工坊tenshi大神的补丁】

正在自改这个补丁自用,想请教楼主个事:是怎么设定成澳门每年冠军参加中冠的?
我想把香港和台湾的冠军也用同样的操作加入

这个就过分了啊
ggerrard 发表于 2023-5-30 22:38
正在自改这个补丁自用,想请教楼主个事:是怎么设定成澳门每年冠军参加中冠的?
我想把香港和台湾的冠军也 ...

中冠联赛(不是预选赛)-stage0-球队

但不建议

因为香港球队太强 台湾球队太弱
澳门刚刚好
这个比如从低级别联赛打到中超以后,是不是基本上就是随机人的天下了,中国球员的CA pa都太低了啊
fawkru 发表于 2023-5-30 23:58
这个比如从低级别联赛打到中超以后,是不是基本上就是随机人的天下了,中国球员的CA pa都太低了啊

可以下个中国球员增强补丁和青训减半
文莱 发表于 2023-5-30 23:33
中冠联赛(不是预选赛)-stage0-球队

但不建议

原来如此,我试试先;我正在制作中国球员和港澳台球员的数据增强补丁,打算两个结合起来看看是否能适配;

另外我还想问一个极端问题——跑测试的时候没有遇到这种情况,但是我总觉得有概率出现;

比如我开联赛,然后一个球队比较少的中冠赛区,比如宁夏区吧;
宁夏区的球队水平突然纷纷突飞猛进,接二连三的通过中冠总决赛,升到中乙、中甲去了;
那会不会导致留在中冠赛区宁夏区的球队只剩下一支,甚至一支都不剩,那样这个赛制还能运行下去么?
fawkru 发表于 2023-5-30 23:58

确实低,但我不喜欢yy,低有低的玩法

你可以配合capa增强补丁用,因为我没动人员的数值。
ggerrard 发表于 2023-5-31 10:43
原来如此,我试试先;我正在制作中国球员和港澳台球员的数据增强补丁,打算两个结合起来看看是否能适配 ...

好问题,答案是有几率,但这个机率比较小;这么说吧,我模拟比赛N多遍,大多是到2040,有几次是到2099,都没出现过什么问题。

那些球队本来比较少的省,对应的足球水平也低,也就是声望低,所以基本不可能全升上去,当然只剩一支球队还是会报错。

所以最好的解决方法是让球队尽可能多(≥8支)。

@幻想中过活 @影舞忘川 @C·Gunners @hurz2012 @Kradaaa @爱足球的小虎 @狐疑

各位天王,我的主贴最后有四张图不对文的图片死活删不掉,看着着实碍眼,能否大发慈悲帮忙清理下?。。。

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文莱 发表于 2023-5-31 11:12
好问题,答案是有几率,但这个机率比较小;这么说吧,我模拟比赛N多遍,大多是到2040,有几次是到2099, ...

我在想的是,有没有一种可能性,比如检测到某个地区联赛的球队小于二了,就从其他的地区联赛并一支或者几支球队过来,然后如果升上去的球队又降级回来了,就把其他赛区的球队再移动回去?

或者使用你邀请澳门参赛的模式,在某个地区联赛球队小于二后,邀请比如新加坡的球队来参赛?

不知道这种操作有没有办法实现
ggerrard 发表于 2023-5-31 11:51
我在想的是,有没有一种可能性,比如检测到某个地区联赛的球队小于二了,就从其他的地区联赛并一支或者几 ...

应该可以 但以我的想法来看会很麻烦 没必要
ggerrard 发表于 2023-5-31 11:51
我在想的是,有没有一种可能性,比如检测到某个地区联赛的球队小于二了,就从其他的地区联赛并一支或者几 ...

而且我不喜欢别的省市球队窜过来参赛...

距离过远交通费用也是一个问题,我还是想尽可能贴近现实

每个地区都有自己的特色和归属

非要这样 你可以在球队-比赛-地区联赛中添加多个省市联赛 那样就应该会自动分配 但一切就都混乱了
文莱 发表于 2023-5-31 12:29
而且我不喜欢别的省市球队窜过来参赛...

距离过远交通费用也是一个问题,我还是想尽可能贴近现实

对,我也希望是不要乱了省份分布,所以我只是想作为一个极端情况的备选操作,那如果这么看来还是改起来太麻烦了,我还是放弃这个改动吧~
因为的确这样的情况不太可能出现~
文莱 发表于 2023-5-29 08:39
~\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2340\lnc\all

老哥 澳门 那个macao补丁在哪搞
vaultboy1990 发表于 2023-5-31 19:50
老哥 澳门 那个macao补丁在哪搞

找到了 是不是6级联赛里面那个 贴子里的几个补丁
vaultboy1990 发表于 2023-5-31 19:56
找到了 是不是6级联赛里面那个 贴子里的几个补丁

对的        
想问一下大佬,到底在哪里下载啊
hj198944 发表于 2023-5-31 21:06
想问一下大佬,到底在哪里下载啊

最后啊。。。。
文莱 发表于 2023-5-31 11:20
@幻想中过活 @影舞忘川 @C·Gunners @hurz2012 @Kradaaa @爱足球的小虎 @狐疑

各位天王,我的主贴最后 ...

是最后这四张图?
C·Gunners 发表于 2023-5-31 21:52
是最后这四张图?

对对队 本来应该是另一个回复的图,跑到主贴那里去了

OK  发表于 2023-5-31 22:26