楼主: kyokusei

[FM2023]81岁生日快乐!弗格森爵爷!重走弗格森之路 - 东斯特灵郡 篇

2027年5月8日 星期六 16:32

哈哈哈哈,生死战!每支球队都很配合的出演,一个优秀的剧本!

东斯特灵郡客场歼灭保级对手蒙特罗斯,同时保级对手克莱德落败,这就等于说东斯特灵郡直接保级了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
东斯特灵郡赛季总结2026/27赛季

新引援不少,最棒的还是Michael Gray,他交出了一份40场20球的答卷。

本帖子中包含更多资源

x
2027年6月18日 星期五 0:00

“无耻之徒!”

苏超联赛凯尔特人竟然从东斯特灵郡偷走了一名青训球员!

“没错!是偷!”

不知道这个小孩成色几许......

本帖子中包含更多资源

x

2027年7月26日 星期一 8:55

"没见过钱啊?“

东斯特灵郡主席竟然为了区区3900英镑,就决定出售球队希望之星Ross Tomaszewski!

“我不能接受!!”

必须向主席抗议这次交易,不然.....不然.....不然我就______!

本帖子中包含更多资源

x
2027年8月11 星期三 10:55

二进宫!阿伯丁球员Blair McKenzie第二次加入东斯特灵郡。

打怪升级哪家强?苏甲联赛找东斯特灵郡!

也许就是一种牵绊,冥冥之中,还是要回到那熟悉的地方。

这么说,是不是有点鸡皮疙瘩要起来了。

本帖子中包含更多资源

x
想问下作者,要怎么才能玩东斯特灵郡啊?
FMthum 发表于 2023-5-31 23:22
想问下作者,要怎么才能玩东斯特灵郡啊?

赛季结束的时候,不断读取升班马。
谢谢!我fm22读档到25年玩到东斯特灵郡了哈哈哈,我一开始还以为要打补丁什么的
kyokusei 发表于 2023-6-3 23:32
赛季结束的时候,不断读取升班马。

您好,请问您当时玩东斯特灵郡的时候是无证和业余爱好者上岗还是根据苏格兰乙级联赛标准弄的啊
FMthum 发表于 2023-7-6 01:24
您好,请问您当时玩东斯特灵郡的时候是无证和业余爱好者上岗还是根据苏格兰乙级联赛标准弄的啊

无证上岗~.........
kyokusei 发表于 2023-7-20 20:34
无证上岗~.........

谢谢!我好像是按级别推荐来的哈哈哈