[FM2023]81岁生日快乐!弗格森爵爷!重走弗格森之路 - 东斯特灵郡 篇

81岁!
弗格森爵爷!
身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
最大数据库 + 5 虽迟但到!顶!

各位,现在是2023年5月20日,马上就要开始的比赛是苏格兰乙级联赛升级附加赛。
“我们会留在苏乙联赛的!”
听听,这绝对是东法夫足球会的球迷在嘶吼。

“不要留恋苏乙了,她不属于你们了,明年她是我们的。”

“对对对,如果你们不喜欢苏格兰高地联赛,选择苏格兰低地联赛也是极好的。”

这就不用我多说了,肯定是挑战者东斯特灵郡的球迷做出了回应。

比赛结束,虽然东法夫足球会赢了本场比赛,但是,第一回合交锋中,东法夫足球会输给了东斯特灵郡。

“所以呢?”

“啊,朋友再见~啊,朋友再见~啊,朋友再见吧再见吧再见吧~”

下赛季苏乙联赛的舞台,是属于新军东斯特灵郡的!

本帖子中包含更多资源

x

我就过来了!  发表于 2023-2-13 17:19

东法夫球迷会本赛季......

“别说了!!!我们菜,我们懂!”

东法夫球迷球员们表示受不了有人一直在BBBBBBB球队的联赛排名了。

其实我想说一句公道话,曾经安南竞技也可能是那个滑下去的可怜儿。

本帖子中包含更多资源

x

除了我们,谁都不可以BB老K  发表于 2023-2-13 17:21

东斯特灵郡和东法夫足球会两回合的比赛,
有一名东斯特灵郡的球员表现极为出色,他在首回合比赛获得7.4评分,次回合比赛获得7.7评分!他就是杰克·霍奇!
东斯特灵郡真大腿!
“我会为球队夺取下赛季苏乙联赛参赛资格的!信我!”

本帖子中包含更多资源

x

相信科学,相信老K  发表于 2023-2-13 17:22

今天是星期几来着?这是个值得庆祝的日子。

来自中国的主教练老K夺取了东斯特灵郡的指挥权,他要寻找弗格森的足迹。

但是对于苏格兰媒体来说,这条新闻可谓是突发情况。

“他是谁?!Who?!”

本帖子中包含更多资源

x

对了,左边是老K的队还是右边的?  发表于 2023-2-13 17:23

新官上任三把火,这火点不点,就要看东斯特灵郡各位懂不懂事了。

第一次见面,我得看看更衣室的各位,长相如何,好不好说话,以后同朝为官.....咳咳,以后同在一支球队效力。

各位职业素养和野心都不低,我已经感受到了你们眼神中藏不住的杀气!

新赛季,看我表演!

换个角度,是不是因为我挤掉了带队升级的功勋主教练,所以球员想杀了我?

本帖子中包含更多资源

x

东斯特灵郡带着友谊赛两连胜的佳绩,迎来了新赛季的正式比赛。

但是在这个过程中,有点不愉快的事情发生了,那就是球队里的两名大佬闹情绪,希望离队。

我是谁?我是老K呀,还能被球员抢了戏?

所以我求两名大佬不要离开.......但是被拒绝了,大佬们表示只要有球队报价,他们就要走。

对此,我只能说,我必须硬气了!想走?哼哼哼,那就走吧,只要有人上门提亲,我就答应。

本帖子中包含更多资源

x

虽然是执教首秀,但是我一点不担心,为什么?因为对手是苏冠联赛的汉密尔顿学院。

苏乙联赛代表东斯特灵郡出列!

没有压力,完全没有压力,毕竟硬实力的差距摆在这。

万万没想到,掉链子的是汉密尔顿学院......早知道,赛前我就应该多夸海口。现在只能赛后吹牛了。

本帖子中包含更多资源

x

苏格兰足球超级杯八组的比赛结束了,单循环,东斯特灵郡两胜两负。

表现如何?我觉得可以。

结果如何?我觉得不可以。

不出意外,东斯特灵郡被淘汰出局。

Game Over

本帖子中包含更多资源

x

好事不出门,坏事传千里。东斯特灵郡在苏格兰联赛挑战杯第一轮.....出局!

下手的球队真是苏超希伯尼安.....预备队。

呸!又是一个杯赛一轮游,到底东斯特灵郡新话事人老K行不行?

本帖子中包含更多资源

x

东斯特灵表示咋又是你  发表于 2023-2-13 17:21

基伦·尤因觉得自己出场机会太少了,要求转会。

这真是郎有情,妾有意,这个时候邓巴联伸出了橄榄枝.....

各位球迷,你们给评一下道理,尤因的出场机会真的少吗?

本帖子中包含更多资源

x

随着李·库里的到来,东斯特灵郡的职员组也结束了全部招聘。

满员!

不久前,东斯特灵郡职员组只有我和主席相依为命,现在!兵强马壮!

满编的职员,才能更好地为球队,为球员服务。

本帖子中包含更多资源

x

全靠总监的一番操作,东斯特灵郡转会期纳入4名妃子。

一分钱没花!值不值!

甚至牛顿都来了。

另外还要感谢邓巴联,收留了两名东斯特灵郡的流放之徒。

本帖子中包含更多资源

x

我勒个去......东斯特灵郡新赛季首败!也是老K执教生涯的第一场失利。

这万万没想到,还以为东斯特灵郡冲着赛季不败去了。

果然,做人不能高调,要被雷劈的。

本帖子中包含更多资源

x

就是因为东斯特灵郡得到了老K的庇佑,所以本赛季状态爆棚。

提前六轮!苏乙联赛冠军有了!

这算不算尬吹老K?但是老K知道,他自己只是甩手掌柜,球队的胜利,完全归功于总监的转会操作,以及雅少的战术支持。

本帖子中包含更多资源

x

666  发表于 2023-2-13 17:26
666  发表于 2023-2-13 15:41

好消息,接二连三地来呀,这简直是幸福的烦恼。

苏超方面,圣米伦主教练鲁宾逊被解雇了。

因为他本赛季带队的成绩实在是太烂了,差点就降级了。

本帖子中包含更多资源

x

那必然要伸出老K的咸猪手,摸一下圣米伦主教练的位置。

我本将心向明月!奈何.....哎。罢了,下次再来过。

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束,租借而来的球员都离开了,这么一看,东斯特灵郡的兵,还是比较少的。

所以接下来就请总监登场,开始他的表演。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2023-2-13 12:29
“呸!走狗屎运!”

不得不说,我也很赞同埃尔金城球迷说的这句话。

这场球凯恩,进球套餐有点辣眼睛

不得不说,东斯特灵郡总监乔恩·德拉蒙德·达·科斯塔是个过日子的人。

整个转会期,楞是一分钱没花!

本帖子中包含更多资源

x