楼主: kyokusei

[FM2023]81岁生日快乐!弗格森爵爷!重走弗格森之路 - 东斯特灵郡 篇

2025年11月21日 星期五 08:37

东斯特灵郡球员David McKay对于自己在球队获得的出场比赛机会少,而有所不满。

“不满?那就对了。换成是我,我也不满。”

为甚?无它,唯能力不足。

那你走吧,小庙容不下大佛。

“不不不,我没有那个意思,你就当我没有发过牢骚。”

这......David McKay你贱不贱啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2026年1月2日星期五 08:57

“喂喂喂,是东斯特灵郡的主教练老K吗?”

“您哪位啊?”

“我,苏超联赛,邓迪联,主席。”

怎么会突然收到一份执教邀请,我都一脸懵逼。

看了一眼邓迪联目前在苏超联赛的排名后,我能懂了,但是,为什么会来苏甲联赛挖一个不知名主教练呢?

如果不是走爵爷之路......十动然拒。

"你不要再给我打电话了,我怕我女朋友误会。“

本帖子中包含更多资源

x
2026年1月31日 星期六 16:32

感谢凯尔特人送....咳咳,感谢凯尔特心送温暖!

东斯特灵郡最无助的时候,是谁给了救命的稻草?是凯尔特心!

6场,连续6场不胜啊!在最需要分数保级的时候,凯尔特心来了!

“让我们列队欢迎!”

本帖子中包含更多资源

x
2026年2月6日 星期五 13:48

为了增加东斯特灵郡的保级机会,足球总监租来了女王公园18岁的前锋Alex King。

“看看这名字,霸气!”

女王公园,Alex,前锋,这三个元素让我想到了弗格森爵士的球员生涯出道。

“没错!就是女王公园,就是前锋,就是Alex!”

冥冥之中。

本帖子中包含更多资源

x
2026年2月8日 星期天 16:31

刚来东斯特灵郡,Alex King就展现了自己的实力!

不愧是那个名字。

拿到这场比赛的3分,东斯特灵郡保级应该是稳了。

本帖子中包含更多资源

x

2026年2月11日星期三 12:45

介于东斯特灵郡在中卫位置的实力比较薄弱,足球总监贴心地为球队租借来了一名中卫。

邓迪联的18岁中卫Ross Weir。

“啥?邓迪联?有点耳熟。”

邓迪联,格局大,佩服。

本帖子中包含更多资源

x
2026年4月26日星期天 16:38

虽然距离本赛季苏甲联赛结束还有两轮,但是东斯特灵郡已经确定保级了,并且可能会取得球队在苏甲联赛历史最好名次。

“第几名呀?”

“第七名。”

“........”

本帖子中包含更多资源

x
2026年5月1日 星期五 08:54

虽然联赛只剩下最后一轮,但是老K成为了苏格兰甲级联赛4月份月度最佳教练。

这也是老K本赛季第一次获得联赛最佳教练的称号。

“不恭喜我一下吗?”

还想要表扬?不给你两窝窝就不错了。

本帖子中包含更多资源

x

2026年5月6日 星期三 12:00

惊喜一个接一个来!

东斯特灵郡主席受不了老K在枕边不断唠叨了,他决定同意老K的请求。

今天起,东斯特灵郡追加球队梯队建设和青训招募的资金!

这是在老K任期内,东斯特灵郡第二次升级球队的梯队和招募了。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡 赛季总结 2025/26赛季

足球总监在赛季开始前和赛季中的转会窗口,一顿操作,增强了球队的实力。

特别是签下了23岁的中场球员Adam Mackinnon。

这笔转会操作简直是棒棒棒。

作为本赛季苏甲联赛的黑马之一,虽然东斯特灵郡积分排名第六位,但是主场上座率只有7%!

“不愧是老K,关注点就是清新脱俗。”

而且租借来的前锋Alex King也不能发挥最大作用,为球队攻城拔寨的还是队内老球员Corey O'Donnell。

值得高兴地一点则是东斯特灵郡球员的进球,被选为本赛季苏甲联赛最佳进球。

“来,让我们看看,到底这个进球怎么个精彩法。”

可以这么说,东斯特灵郡全员本赛季的表现,都不咋地,没有一个人赛季评分在7.0以上。

不过球队的赛季目标还是实现了的,这值得肯定。

让我们下赛季再见吧。

本帖子中包含更多资源

x
2026年6月18日 星期四 14:49

“终于又要开始了!”

苏甲联赛的球迷们急不可耐了,他们已经好多天没有看到心爱的球队在球场上战斗了。

新赛季将会有从苏冠联赛降级而来的莫顿、法科克,还会有从苏乙联赛升级上来的科夫流浪者。

“能和新伙伴一起玩耍,想想就有些小激动。”

本帖子中包含更多资源

x
2026年6月25日星期四 0:00

"主席你......“

东斯特灵郡的主席背着老K,在外面找了一个干爹。

新爹苏超邓迪是也。

本帖子中包含更多资源

x
2026年7月26日 星期天 15:57

东斯特灵郡足球总监完成了新赛季的第一单转会,球队从汉密尔顿租借了16岁的中卫Myles Armstrong。

“不是我瞎说,这不过总监你不看一下的吗?”

这个Myles Armstrong的受伤指数真的高!

本帖子中包含更多资源

x
2026年9月1日 星期二 0:00

东斯特灵郡很荣幸获得了本赛季最豪横球队称号。

“不就是钱嘛.....撒!”

花了2.2万英镑,不知道折腾了啥。

本帖子中包含更多资源

x

2026年10月10日 星期六 10:45

现在让我捋一下,到底这钱花哪了。

这是完全没有进账,只有出血的转会窗口神操作呀,“来人!把足球总监Ray Frizzell叫来!”

4100英镑的转会费购入爱丁堡市球员Michael Hewitt。

1400英镑拿下爱丁堡市球员Leo Watson。

“这也是爱丁堡市球员?”,这操作让我开始怀疑总监和爱丁堡市有不可告人的交易。

租借了,有偿租借了邓迪联球员Paul McNeil,花费1800英镑。

“这不说好是来自干爹的爱吗?为啥还要花钱?原来爱是有代价的。”

同样是租借,1000英镑的代价,东斯特灵郡从艾尔租借了Finn Ecrepont。

本帖子中包含更多资源

x
2026年12月12日 星期六 8:50

“咦?这是啥?一份来自苏超阿伯丁的执教面试邀请??”

大清早的,这一出给我整懵了。

甚至,还有来自马瑟韦尔的面试邀请。两只苏超联赛球队这是怎么了?

容在下去苏超联赛看一眼,毕竟事出反常必有妖。

原来本赛季阿伯丁在苏超联赛已经滑落到第九名了。

本帖子中包含更多资源

x
2026年12月12日 星期六 8:50

优雅地婉拒马瑟韦尔的面试邀请。

“咱们没有在合适的时间,遇到彼此。”

“你好!阿伯丁主席!”

老K已经迫不及待地了,他按捺不住那颗蠢蠢欲动的心。

“让我舔~”

“你这么纯情,是好事还是坏事?”,阿伯丁主席开始了他的提问。

一堆交流过后,阿伯丁主席大手一挥,“你可以退下了。”

本帖子中包含更多资源

x
2026年12月16日 星期三 11:36

作为一只舔狗,老K被无情地玩了。

阿伯丁选择了Stevie Hammell作为球队新主教练,令人想不明白的是......

Stevie Hammell是作为马瑟韦尔主教练被猎头的。

问题是马瑟韦尔排名更低呀!阿伯丁主席的这番选择,看不懂。

“说明别人更能舔啊!”

本帖子中包含更多资源

x

2026年12月27日星期天 8:51

13秒!!!

东斯特灵郡球员,18岁的Michael Gray刷新了球队最快进球记录!

“朕赐你秒射男称号!”

本帖子中包含更多资源

x
2027年3月27日 星期六 0:00

东斯特灵郡今年的青训选拔队,出人才了!

苏格兰小孩,15岁的中卫Ross Tomaszewski,虽然只有176cm,但是毕竟年纪小。

关键是潜力高呀,球队青训建设出成果了!

本帖子中包含更多资源

x