楼主: kyokusei

[FM2023]81岁生日快乐!弗格森爵爷!重走弗格森之路 - 东斯特灵郡 篇

我仿佛又看到圣米伦向我抛出了媚眼!

不管有没有,圣米伦现在这个位置,就很有迷惑性。

鉴于老K想伸出咸猪手的意图,东斯特灵郡董事会感到失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“啊....这.....牛逼格拉斯!”

初次登场亮相的埃马努埃莱·希阿里,就取得了进球。

东斯特灵郡这波租借,赚了!

本帖子中包含更多资源

x
“咳咳,这次我就要批评你了,弗里泽尔同志。”

竟然租借还花了钱!付了租借费!我们也是有素质的人,白嫖的事,我们就不做,所以我们付了工资。

但!你这次竟然还花了租借费!

弗里泽尔一脸鄙视地说:“那我们退货吧?”

“别别别,租借费都付了,退货也不会退我们租借费,人还是留着用吧。”

东斯特灵郡从苏格兰超级联赛球队马瑟韦尔租借来一名中场球员,18岁的亚当·麦克唐纳。

本帖子中包含更多资源

x
这样开始,我有些准备不足,容我缓缓再接着看

缓口气,发现没了。  发表于 2023-2-13 20:26

“这怎么可以?!”

东斯特灵郡的门将罗斯·康奈利的合同目前是过期的......他可是队内一号门将呀。

这事办的......差劲!还好我发现及时。

“你确定及时吗?罗斯·康奈利已经出场11次了呀。”

这拆台的人是哪来的?

“来人!速速给罗斯·康奈利递上新合同!”

“boss,我们不是没有递上新合同呀,只是.....”

“只是什么?!快说!”

“.......”

身后的罗斯·康奈利看不过眼了,仗义执言,“是你们已经配不上我了!”

这就让我处在一个极其尴尬的位置。

“咳咳咳,是在下草率了。”

本帖子中包含更多资源

x

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,落花有意随流水,流水无心恋落花。看吧,多看老K的帖子就得变成文化人儿。  发表于 2023-2-14 14:50
“弗里泽尔,希望你这次租借的是高级货,毕竟咱又花了租借费。”

苏超联赛阿伯丁的18岁中后卫布拉尔·麦肯齐选择了东斯特灵郡作为他的打怪升级地点。

“欢迎,欢迎,团结一切能团结的力量。”

本帖子中包含更多资源

x
高效的足球总监---弗里泽尔。

哪弱补强哪儿,这不,弗里泽尔又为东斯特灵郡租借来了一名左边后卫丹尼尔·丘尔奇。

“这次你是去哪求的货呀?”

“苏甲联赛邓弗姆林竞技。”

“厉害!苏超,苏冠,苏甲,你都能混。”

本帖子中包含更多资源

x
虽然只是在东斯特灵郡的首秀,但是!布拉尔·麦肯齐首秀极其完美!

“不愧是从苏超阿伯丁来苏乙东斯特灵郡扶贫的。”

两粒进球,宣告了布拉尔·麦肯齐的到来。

“留下吧!爱你~”

东斯特灵郡球迷的热情沸腾了。

本帖子中包含更多资源

x

长得不错哟  发表于 2023-2-15 13:05

“号外!号外!苏超圣米伦主教练斯特芬·鲁宾逊被炒鱿鱼了~”

咦,这岂不是我的机会来了?

目前这个苏超排名,作为圣米伦主教练,斯特芬·鲁宾逊只能下课谢罪了。

虽然我刚拿起东斯特灵郡的教鞭只有几个月,执教生涯刚开始,但是!我有十几年FM执教经验呀。

本帖子中包含更多资源

x
不出意外,在下的执教申请,被圣米伦主席果断否了。

资历不够,这也是没办法的事情,毕竟入行没多久。

圣米伦选择了前任预备队主教练,球队名宿杰克·罗斯。

“这DNA加持,极具竞争力。”

本帖子中包含更多资源

x

冷门歌手  发表于 2023-2-15 10:06
东斯特灵郡31岁的右后卫卡鲁姆·霍姆对于本赛季没有什么登场机会,表示了不满。

“我不高兴,后果很严重!”,卡鲁姆·霍姆摊牌了。

“那你走吧。来人!给卡鲁姆·霍姆插标!”

万万没想到,推荐出去的卡鲁姆·霍姆,竟然有这么多追求者。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特灵郡的足球总监弗里泽尔又要出手了!

这次,他将要面对一些对手的竞争。

“收手吧,阿祖,外面都是成龙。”

别买了,再买的话,东斯特灵郡就是苏乙联赛冠军了。

这算不算是老凡尔赛?

本帖子中包含更多资源

x
看到球队有希望夺取苏乙联赛冠军,一号门将罗斯·康奈利改变了自己的立场。

“快!给我新合同!我要续约!”,罗斯·康奈利主动要求到。

“啊!呸!我就特么的最......欣赏你这种会审时度势的人。”

本帖子中包含更多资源

x
本·希尔有没有买到我不知道,但是我知道弗里泽尔在租借方面,又伸出了他的咸猪手。

这次遭殃的是苏超球队希伯尼安的16岁中场Asa Syrjanen。

估计还没搞懂什么回事,Asa Syrjanen就被拐到了东斯特灵郡。

本帖子中包含更多资源

x
虽然东斯特灵郡买入球员的选择权在足球总监弗里泽尔手里,但是,卖走球员的选择权我来掌握。

“你是不是闹事?走吧!”

东斯特灵郡门将斯图尔特·麦肯齐因为没有什么比赛机会,在更衣室搞事,比如偷衣柜钥匙、拆座椅、淋浴室偷看。

是不是觉得斯图尔特·麦肯齐有点眼熟,没错!就是赛季开始第一个转会来东斯特灵郡的球员。

“瞎了狗眼!”,弗里泽尔都为自己感到羞愧。

本帖子中包含更多资源

x

“啥?我听不见,请大声点。”

面对东斯特灵郡主席提出的续约要求,我皮了一下。

A+的满意度上面,是否有S呢?S+呢?

可是我一个只考虑自己的人?我是道德高尚的人。所以我拒绝了球队的续约合同,转而要求主席提供资金,升级东斯特灵郡的青训招募。

我这个种树之人,能看到结果的时候吗?

东斯特灵郡球迷不要感谢我,我的名字叫雷锋。

本帖子中包含更多资源

x
也许是收到了启发,主席竟然爽快地答应了我要求升级东斯特灵郡青训梯队的意见。

有点意外,有点吃精。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x

在东斯特灵郡执教的首个赛季,就带队以升班马的身份夺取了苏乙联赛的冠军。

“功劳簿里有我的一份!”,东斯特灵郡足球总监弗里泽尔喊道。

没错,弗里泽尔拐回来好些个球员,增加了球队实力,才能让球队有机会冲击冠军。

“请问教练,那你做了什么呢?”

东斯特灵郡好事的球迷问我。

“额......我做了记录工作。”

本帖子中包含更多资源

x
万万没想到,本赛季的苏格兰杯最大黑马竟然是东斯特灵郡。

估计菠菜庄稼赚翻了吧?

射手王和助攻王不是凯尔特人球员,竟然是东斯特灵郡球员科瑞·奥唐内尔和租借球员埃马努埃莱·希阿里。

埃马努埃莱·希阿里在东斯特灵郡打怪一个赛季,CA从63涨到了89!

这是为东斯特灵郡代言了呀,“最佳打怪升级地点,名额不多,先报先来啊。”

本帖子中包含更多资源

x

没眼力的媒体都不知道看老K的自传《K,和他的FM帝国》  发表于 2023-2-15 13:07

果不其然,圣米伦救火教练杰克·罗斯也不能挽救圣米伦,在带队降级后,他被解雇了。

就算有DNA,也还是会被炒鱿鱼。

“我感觉有人在说我!”,索尔斯克亚打了几个喷嚏。

那.....二逗圣米伦?

“准奏!!逗!”

本帖子中包含更多资源

x