楼主: kyokusei

[FM2023]81岁生日快乐!弗格森爵爷!重走弗格森之路 - 东斯特灵郡 篇

二次挑逗失败......竟然是因为我没有带队保级的经验?

想了一下,好像也对,目前我只有带队升级的经验,缺乏带队保级的经验。

不愧是老凡尔赛啊。

不愧是走DNA路线呀,圣米伦最后选择了曾经效力过球队的约翰·波特,担任新赛季球队主教练。

“我们英甲见!圣米伦~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在假期里嗨皮的时候,东斯特灵郡的球员阵容发生了很大变化。

上赛季占据了半壁江山的租借球员已经回去,再加上离队的球员。

新赛季苏甲亮相的时候,东斯特灵郡来了好多新球员。

“喂!你谁啊?”

“你,你,你,又是谁谁谁?”

到处都是生面孔,作为这支球队的主教练,我真的是太难了。

“啪!”,弗里泽尔一个大嘴巴子抽在了.....自己的脸上。

“哟,你还想打我?”,我盯着弗里泽尔。

“不不不,我抽自己,都是我的错,又出手抓了好些新丁。”

“做得多,错的多嘛,我理解。”

这个阵容实力,不知道能不能在苏甲联赛保级呢?

本帖子中包含更多资源

x

不说别的,反正比我RO~MA强  发表于 2023-2-17 18:37
把东斯特灵郡青训门将卡梅伦·莱梅蒂租出去打怪!他可是我执教球队后第一批青训里唯一留队的青训呢。

“如果不是门将位置加成,他根本没机会留下来。”

本帖子中包含更多资源

x

Deideidei  发表于 2023-2-17 20:57
我找东斯特灵郡足球总监弗里泽尔聊了一下天,才发现本赛季他已经多次做了交易。

“你这是给我换了一支球队呀!”

“没办法呀,boss。谁叫上赛季结束的时候,离队了那么多人呢?”

换人太多,没有足够的默契,可能影响球队保级大业。

本帖子中包含更多资源

x

东斯特灵郡森林队  发表于 2023-2-15 10:31
果然......让大家失望了,哈哈~

东斯特灵郡在苏甲的首个赛季,保级成功了!

“只要我们还有一口气,就要撑在苏甲!”

注意看!东斯特灵郡最后一轮苏甲联赛是输球的,但是也保级了。

因为科夫流浪者遗憾地踢平了对手......

本帖子中包含更多资源

x

这光头保熟不?  发表于 2023-2-17 20:58
下赛季升级!
老K想升能升。
2025年 5月12日 星期一 8:49

“老板,不好了!!”

东斯特灵郡主席阿伦·佩申斯一路小跑,大声喊道。

跑了一小段路,佩申斯突然停下了脚步,他寻思着,“好像哪里不对?”

“我才是老板啊!老K。你给我过来!”

这句话,我等很久了,“好嘞,我这就过去。”

“必须一路小跑!”,佩申斯特别强调了。

新赛季前东斯特灵郡的核心球迷减少了!这是一件很严重的事情,但凡事都有两面,核心球迷减少的同时,家族球迷增加了!

“我懂了!”,我为自己的新发现感到自豪,“肯定是单身的核心球迷,纷纷结婚成家了!”

本帖子中包含更多资源

x
2025年 6月24日 星期二 00:00

这是红果果的歧视.....东斯特灵郡怎么就只值1.8万。

“平均赞助金额9万,这差距贼大。”

感觉东斯特灵郡拖了资本主义的后腿。

本帖子中包含更多资源

x

2025年7月12日 星期六 16:37

蜀中无大将,廖化作先锋。

这真是苦了东斯特灵郡的......主教练了。

16岁的东斯特灵郡青训左后卫利亚姆·拉塞尔获得了替补登场,代表东斯特灵郡一线队比赛的机会。

不过也不枉东斯特灵郡走一遭,利亚姆·拉塞尔被载入了俱乐部史册。

本帖子中包含更多资源

x
2025年 7月21日 星期一 11:02

东斯特灵郡新赛季第一签!足球总监从同级别联赛对手蒙特罗斯那里签下了22岁的中场球员Adam Mackinnon。

对于蒙特罗斯来说,Adam Mackinnon是根草,但是对于现在的东斯特灵郡来说.....

“Adam Mackinnon就是个宝!”

本帖子中包含更多资源

x
2025年8月10日 星期天 14:31

东斯特灵郡继续对本赛季球队的实力进行补强,他们从苏超联赛希伯尼安租借了17岁的边锋Luke Wright。

看能力的话,Luke Wright妥妥地是来东斯特灵郡进行技术扶贫的。

本帖子中包含更多资源

x
2025年8月17日 星期天 17:28

感谢因弗内斯球员,17岁的前锋Sandy Anderson对东斯特灵郡进行技术扶贫。

“这枪可真亮!”

本帖子中包含更多资源

x
2025年8月24日 星期天 16:31

新人新气象!的到来,帮助东斯特灵郡取得了新赛季的首胜!虽然还在降级区,但已经不是苏甲联赛副班长了。

“教练,比赛进球的都是我呀。”,东斯特灵郡前锋Corey O'Donnell有点愤愤不平。

本帖子中包含更多资源

x
2025年9月1日 星期一 12:09

赛季最后一租,应该是属于压哨租了。

东斯特灵郡从女王公园租借了18的边后卫Harvey Rigby。

“就这能力?CA69?”

回头看了一眼东斯特灵郡目前的边后卫能力.....

“不愧是来扶贫的!”

本帖子中包含更多资源

x
2025年9月6日 星期六 16:52

当人人都以为Harvey Rigby已经是东斯特灵郡的压哨租了的时候,足球总监Ray Frizzell给了我们一个惊喜。

“欢迎来自凯尔特人的18岁边后卫John Millar!”

本帖子中包含更多资源

x

2025年9月13日 星期六 07:55

不知不觉,我在 东斯特灵郡已经执教了100场比赛了。

“岁月如梭,我感觉自己距离下课不远了。”

本帖子中包含更多资源

x
2025年9月16日 星期二 15:47

“这次真的是最后一借了,请相信我~”,足球总监不断哀求。

“你这样,我很难办事呀。”,我已经不相信说的话了。

东斯特灵郡球队阵容里又被他塞进来一名中后卫,来自哈茨的18岁中卫 Macaulay Ironside。

本帖子中包含更多资源

x
2025年10月5日 星期天 16:39

东斯特灵郡是不是准备退货了?

从租借来的前锋Sandy Anderson表现糟糕,他已经连续八个小时没有为东斯特灵郡攻城拔寨了。

按理来说,Sandy Anderson的能力不差呀。

这意思是老K的战术问题咯?

“怪我咯。”

本帖子中包含更多资源

x