楼主: 最大数据库

FM2022纯青训:"新"伯利 AFC(10级联赛起步,第17季,降回英甲,继续)

后卫Jonno Hunt退役,俱乐部职员生活继续快乐。”

曼切斯特本地出生,职业生涯没出过大曼区的Jonno Hunt,上赛季8级联赛的队长人选,

算是俱乐部重生后球队连升的功臣,替补出场总有出色发挥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联球队?”

“不给面子!”

升入第7级联赛后,我们季前热身第2个对手就是将我纳入关联的国联斯托克波特

前锋Liam MacDevitt上演进球帽子戏法,3:0击败关联队,

好!

斯托克波特,你们想报仇,我看得明年热身赛咯。

本帖子中包含更多资源

x
尔温湾,这名字像在哪儿见过。”

威尔士超级队Colwyn Bay击败了伯利

本赛季季前赛首次输球。

想起来了,这位大神的贴子,十年前看过,

今天,去打个分,吖哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
斯克莱宁,你愿意来伯利AFC训练我们的三位门将吗?”

芬兰国门,英超时期博尔顿的门神雅斯克莱宁进入我们职员“门将教练”招募榜。

本帖子中包含更多资源

x
次反击,3分到手!”

公元2024年8月17日,7级联赛第1轮,我们开门红,客场1:0击败Buxton

身高166CM的中前卫Mark Sinnott(光明 3期)下半场第75分钟登场,他完成断球+助攻,

真是好样的。

本帖子中包含更多资源

x
局三连胜?做梦?不,是真的。”

客场1球小胜同时升上来的Glossop North End,首次登上7级联赛榜首,

七级联赛的对手们可不是10级,9级,8级可比的,应该很快就陷入苦战。

本帖子中包含更多资源

x
点儿翻船!”

公元2024年9月21日,已经连续2个赛季杀进足总杯正赛的伯利AFC差点被南方的8级联赛俱乐部莱明顿掀翻,

他们一度领先并多打1人,

嘿嘿,幸好,球队没有放弃,2:1逆转了比分。

(主场球衣红白)

(客场球衣黄蓝)

本帖子中包含更多资源

x
见人爱的联曼,他们来到我们的主场比赛,3500人的球场,爆棚了!”

重生后的Bury AFC第1次迎来主场爆棚的比赛------2024-2025足总杯资格赛第3轮重赛

比赛中我们打进一记精彩配合进球淘汰了联曼,晋级下一轮。

(上座、票房杠杠地刷新了纪录)

本帖子中包含更多资源

x
特林俱乐部阻挡了我们。”

公元2024年10月19日,足总杯资格赛第4轮,主场对阵同级不同区的凯特林

对方率先进球,而我们迟迟扳不回来,

下半场还被罚下一名大将,

0:1,我们止步此轮,

近三年了首度无缘足总杯正赛。

本帖子中包含更多资源

x
2个杯赛结束。”

麦克尔斯菲尔德又一次淘汰了我们。

本赛季的足总优胜杯资格赛,同级的小麦将我们击败,

好吧,少一项赛事,本赛季到目前为止,我们就输了2场球,都是杯赛,

重心放在联赛吧。

本帖子中包含更多资源

x
Warrington Rylands,联赛不败终结者!”

升入7级联赛,终于有人站出来终结我们联赛不败了,

这就是Warrington Rylands,他们凭借一记远射战胜我们,

进球的小伙子还是我们的关系户国联斯托克波特的青训,

缘分!

------公元2024年11月9日,联赛第16轮

本帖子中包含更多资源

x
巴达人很仗义,没有让我们扩大不胜纪录。”

公元2024年11月20日,7级联赛第18轮,主场3:2力克布莱斯斯巴达人

近期四场不胜终结!

本帖子中包含更多资源

x
德克里夫 Radcliffe,我们在正赛相遇了!”

上赛季季前热身我们跟共用球场的雷德克里夫俱乐部踢过,

今天,公元2024年11月23日,我们在正塞首度相遇(7级联赛第19轮),双方握手言和。

纽文球场也就是斯坦顿公园球场,只是因为赞助方叫纽文,前几年才更名)

本帖子中包含更多资源

x
Coalville Town,乌鸦!我们最后一个杯赛项目结束!”

公元2024年11月26日,因特格罗杯第3轮,我们客场90分钟内1:1与8级队Coalville Town战平,直接点球,

太臭了!4人点球不中!

伯利AFC 本赛季只剩下联赛!

本帖子中包含更多资源

x
乐部只同意升级青训梯队!”

公元2024年11月28日,2项申请只通过1个,也好。

第5次青训梯队升级达成。

本帖子中包含更多资源

x
训主管一代目跑了!”

63岁的青训主管Dave Haley突然宣布离开俱乐部,

他职员合同到期我没有主动找人家谈续约,

人心思变,

算了,目前青训招新由射手王Tom Greaves暂时兼任。

本帖子中包含更多资源

x
部超级联赛超级组赛事过半,我们排名第2。”

公元2024年12月4日,联赛第21轮,主场4:2击退“矿工”---Ashington后,伯利AFC的联赛积分稳定在升级区,

比赛季前媒体预测排名强许多。

本帖子中包含更多资源

x
个未知的消息,关于青训!”

公元2024年12月12日,刚刚在月初代管招新的Tom Creaves告诉我,4期就是这个样子的,期待一下下。

“一个确定的消息,关于门将!”

同日,主力,CA最高的门将杰克.阿特金森同志大伤,要休养5-6周,替补门将里只有一个姓氏~~~

老K

本帖子中包含更多资源

x
哥,还不更新啊,都看完了
5次青训招募也没等太久,来了。

------公元2025年1月20日

本帖子中包含更多资源

x