楼主: 最大数据库

FM2022纯青训:"新"伯利 AFC(10级联赛起步,第17季,降回英甲,继续)

到比赛最后一刻都不要放弃乌龙!”

足总杯正赛第1轮,90+6分钟,我们的左后卫,有老K妙笔加持头像的弟弟Abiola Obasoto打进“致胜”球,

我们本赛季的足总杯赛事至此结束。

英乙索利赫尔凭借此球1:0淘汰我们,达瓦里氏. 钻石生日过得“挺好”!

(乌龙球)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2022-5-13 15:51
“不到比赛最后一刻都不要放弃乌龙!”

足总杯正赛第1轮,90+6分钟,我们的左后卫,有老K妙笔加持头像的 ...

本帖子中包含更多资源

x

近卧底是不是有点儿多?”

公元2023年12月9日,联赛第17轮,客场挑战Hanley Town,在我们以少打多(第30分钟,中前卫Chris Rowney背后铲人直接红牌罚下)的情况下,第90+3分钟,

对手中后卫,从斯托克波特租来的年轻人Lewis Earl拦截我方传中球用手,

没错,他用手了,

奉送点球大礼,我们在较为被动的情况下绝杀!

(第2个点球,手球)

本帖子中包含更多资源

x
觉青训3期生也是稀烂!”

2023年12月13日,青训3期预览。

本帖子中包含更多资源

x
''一场平淡的对抗中,8级联赛上半程结束。"

公元2023年12月16日,主场与排名第4的Bootle战成白卷,半程冠军是我们,很显然,我们在这级联赛中的优势没有第10级和第9级那么大。

本帖子中包含更多资源

x
被内文豪欣赏,也是不错的。”

公元2023年12月22日,目前英甲排名第19的索尔福德俱乐部找上门来,加里.内维尔常务总监很有诚意,

他说他了解我,我会适合索尔福德。

本帖子中包含更多资源

x
"联球队菲尔德 AFC 不好对付。"

2023年12月23日,重生后的伯利AFC首次足总优胜杯之旅被国联菲尔德AFC终结,主场1:2失利,

足总优胜杯最好成绩:第3轮。

本帖子中包含更多资源

x
是吧?

要职业化了?

这么高的要求,你们都同意了?!”

公元2023年12月30日,董事会找我谈续约,

我半开玩笑地说,“我们谈点儿别的......比如将俱乐部由半职业转换为职业,如何?“

董事会没有犹豫,点了”同意!“,

谁曾想过,重生后的Bury AFC在第8级联赛就批准转为职业化(时间2024.6.17)。天啊?这不是做梦?

本帖子中包含更多资源

x
六场不败!”

公元2024年1月6日,8级联赛第22轮,伯利AFC客场3:1击败利物浦市,成功刷新了本级联赛连续不败纪录:16场

本帖子中包含更多资源

x
倍于对手的火力(射门次数),结果一比一。”

公元2024年1月13日,第23轮,副班长们总是能“顽强”阻击我们。

本帖子中包含更多资源

x
前战绩太耀眼,由不得董事会不同意!”

公元2024年2月5日,第4次升级青训梯队和招募的愿望实现。

(前三次升级梯队和招募后)

本帖子中包含更多资源

x

支破产队要相遇了!”

缘分,我们伯利 AFC是2019年重生的,

麦克尔斯菲尔德是2020年重生的,他们的前身是英乙的麦克尔斯菲尔德镇俱乐部,

都是资本惹得祸,

淘汰掉第7级联赛布莱斯斯巴达人后,我们将在因特格罗杯半决赛与重生后的麦克尔斯菲尔德交手,

友谊第1,比赛第2。

(重生后的麦克尔斯菲尔德队徽保留前身成立的时间:1874)

(现实中麦克尔斯菲尔德在2021-2022英格兰第9级联赛冠军升级,下赛季他们将征战第8级联赛)

本帖子中包含更多资源

x
值主裁判让我们不好意思。”

保送,绝对的保送!

公元2024年3月9日,联赛第31轮,球队享受了当值主裁判送上的3个点球中2个,主场3:0拿下Sutton Coldfield Town,刷新了8级联赛本区最长连胜纪录:8场,提前7轮锁定季后赛资格,

3连升?

本帖子中包含更多资源

x

伯利AFC 3期(2023届)

发?好牛?”

原以为会是稀烂的一批青训,结果令我意外,居然出了PA125+的水准,不错,留下13人,

三期“十三太保”。

------公元2024年3月15日

本帖子中包含更多资源

x
军没跑了!”

后半程就没有人能挡住我们,

提前四轮夺取8级联赛冠军!

下赛季见!

不对,我们还有四场联赛没打!

本帖子中包含更多资源

x

级后,立刻职业化。”

3月30日,董事会没有等到6月17日,直接宣布职业化。

重生后的Bury AFC第3年完成半职业至职业化的转变,

比我预想中的早许多年。

(球迷认同主教练,我)

本帖子中包含更多资源

x
球大战没有输家!”

公元2024年4月9日,因特格罗联赛杯半决赛在两支“破产姐妹花”之间进行,

双方实力旗鼓相当,

90分钟内打成白卷,点球大战,

我们五罚二中,2:3败北。

本赛季最后一项杯赛赛事结束,以后我们可能也遇不到这项杯赛了,

Bury AFC在因特格罗联赛杯最好成绩:半决赛!

本帖子中包含更多资源

x
期新人破门,是谁?”

公元2024年4月27日,8级联赛第38轮,三期新人右边锋Adrian Dawson(搞事 3期)梅开二度,客场2:0击败Bootle,将主队从附加赛资格参与者变成观察者,

“十三太保”三期全体青训生全部得到首秀机会,未来属于三期!

原来的观察者Vauxhall Motors成为参与者,嘿嘿。

从去年9月27日之后,我们在8级联赛一场未输,真是强!

下赛季7级的目标,董事会终于,终于,终于定为:誓死保级!(这三年都是升级)。

本帖子中包含更多资源

x
赛季附加赛完结!”

五月七日,排名第4的Glossop North End在附加赛决赛中点球战胜Witton Albion,成为第2支晋级7级联赛队伍,

伯利AFC成功刷新自己联赛最佳战绩:8级联赛第1。

本帖子中包含更多资源

x
"人看上了。"

公元2024年6月24日,第4季准备期,我们被国联的Stockport County看上了,

包养费:1万镑/每年

他们够不够资格包养我们,

我觉得嘛,似乎大概还是够资格的吧,毕竟也是从英甲英乙滑落到南北北区混了六年的大牌俱乐部。

(现实中2021-2022英格兰国家联赛,Stockport County是冠军直接升入下赛季英乙)

本帖子中包含更多资源

x