楼主: 最大数据库

FM2022纯青训:"新"伯利 AFC(10级联赛起步,第17季,降回英甲,继续)

想起来了,伯利没有全胜夺冠是因为你?”

公元2022年4月23日,最后一轮联赛,客场4:1击败Nelson后,

我们达成联赛不败的壮举,

哦?汤姆.斯科菲尔德

我记得去年第8轮联赛我们主场没赢球就是因为你上半场结束前乱铲人被红牌罚下?

主教练我也不是个记仇的人,

大家好聚好散。

4月24日,与汤姆.斯科菲尔德解约。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拖着日子在五一节这天续约,劳动者最光荣。”

本帖子中包含更多资源

x
我们一同晋级的只能是你们------AFC布莱克浦。”

五月三日,升级附加赛决赛,第2名的AFC布莱克浦拿下第3名Atherton Laburnum Rovers,与我们一道升入下赛季的英格兰第9级联赛。

伯利在本赛季10级联赛创造的两项新纪录,今后应该很难突破了。

本帖子中包含更多资源

x

们在足总瓶决赛的对手没有在第10级联赛中晋级。”

(现实中排名第5位)

另外,他们的主帅兼球员Ben Hunter会不会上场踢呢?

本帖子中包含更多资源

x

运女神,你真好!”

两支首次杀进足总瓶决赛的队伍,

120分钟内不分胜负,

就交给点球决胜吧!

幸运,我们扑出对手唯一一个点球,赢家是-----伯利

达瓦里氏的执教生涯起步真高,第1季就是三冠走起!整个赛季我们唯一输球的比赛还是季前的某场友谊赛,

哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
剩下20名元老球员。”

公元2022年6月30日,没有主力位置的中前卫(不受游媛待见)Harry Brazel合同期满就离开了,

7月1日,左边锋Abimbola Obasoto完成上赛季后半段的转会协议,回到他的祖国爱尔兰球队效力,

至此,我们已经走了5名元老球员。

本帖子中包含更多资源

x
联,何必再去麻烦穆帅?”

本帖子中包含更多资源

x
10级联赛还有保留的价值?”

“没有,一点儿也没有。”

公元2022年7月15日,伯利升入第9级联赛仍是联赛冠军头号热门,

算了,第10级联赛没有保留的必要,我们本赛季(2022-2023)不升级就是死路一条。

本帖子中包含更多资源

x

借用下你的“残暴”!

残暴了,这是友谊赛啊!?”

公元2022年7月16日,季前热身第3场,我们的主力左后卫Jake Kenny被铲伤退场,赛后检查胫骨骨折,将休养9个月,妈蛋!

赛季提前报废了属于是。

本帖子中包含更多资源

x
1周年不败!”

英格兰西部诸郡联赛超级组(第9级)开战,我们首轮作客利物浦的安菲尔德,对阵当地的Lower Breck

他们长得真像利物浦啊。

比赛进程也是有惊无险,我们在落后1球的情况下,下半场连扳4球,4:1迎来升级后的开门红,达瓦里氏的正赛不败时间段从第1场开始算,2021.07.31-2022.07.30,刚好1周年不败(包括上赛季全部杯赛)。

本帖子中包含更多资源

x
!击败我们并非很难!”

公元2022年8月6日,升入第9级联赛后第1个杯赛决赛------Pitching In Super Cup,我们主场对阵国联的Southend

不用说,对方是真强,上半场一记远射,下半场一记直接任意球,

伯利没有反抗的机会,0:2输球,

达瓦里氏保持了53场正赛(包括上赛季全部杯赛)不败的纪录作古。

本帖子中包含更多资源

x
于有足总杯赛事了,上赛季现实中的2021-2022十级联赛伯利并没有被安排足总杯赛事。”

真不错,我们的首个足总杯对手是是大曼切斯特奥德汉的Avro FC,二战前成立,混迹于英格兰第9级联赛多年。

本帖子中包含更多资源

x
几年没参加足总杯,重回该项赛事,伯利发挥出色。”

公元2022年8月10日,伯利主场3:0拿下Avro FC,达瓦里氏的球队足总杯第1胜到手。

本帖子中包含更多资源

x
"力门将阿特金森,你可不能倒下?!"

一个好门将对目前这支伯利来讲太重要了。

足总杯预选赛淘汰对手晋级后第2天,我们的阿特金森伤了,将休养3-4周。

本帖子中包含更多资源

x

力门将休养的第1场比赛~~~”

公元2022年8月24日,联赛第5轮,客场对阵Prestwich HeysRob Coleman(马队 1期)得到第1次首发门将机会,

他被前Bury前锋打进一记吊门,不怪他,毕竟CA只有6的年轻人。

丢球

本帖子中包含更多资源

x
8月24日以来,门将Rob Coleman(马队 1期)首发出场6次(5场联赛+1场足总杯),球队保持不败。”

阿特金森伤愈归队前,球队发挥不错哟。

本帖子中包含更多资源

x

又是要预订队内赛季最佳进球的节奏?”

公元2022年9月18日,面对第6级联赛北区队乔利的挑战,第26分钟,前锋Tom Greaves打进凌空吊门,不得不说此球真漂亮,

凭借如此精彩的进球,我们1:0淘汰掉乔利,足总下一轮的对手会是?

本帖子中包含更多资源

x
登黑德联(处女联)功勋主帅没想过会输给我们。”

公元2022年10月15日,足总杯资格赛第4轮,伯利客场发挥出色,成功压制国联的处女联,在他们这块主场(约克路球场,世界使用时间最长的球队主场)淘汰了对手,重建后首度杀入足总杯第1轮正赛。

好了,可以向俱乐部董事会提要求了,这次是考证:洲际C证。

本帖子中包含更多资源

x
练,我想在本赛季结束后退役!”刚在三天前联赛中上演进球帽子戏法的Tom Greaves表达了退役想法,

“退役?不可以,绝对不可以!”真的,我心里不希望他那么早退役。

“我先睡觉去了,明天早晨醒来后,我希望你收回退役想法。”达瓦里氏答复道。

本帖子中包含更多资源

x