楼主: 最大数据库

FM2022纯青训:"新"伯利 AFC(10级联赛起步,第17季,降回英甲,继续)

队的衣服太像我们了。没有人摆乌龙就是奇迹!”

公元2022年1月2日,联赛第21轮,主场3:1战胜St. Helens Town,他们的客场球衣与我们主场服撞衫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"了,我们足总瓶第4轮的对手是9级联赛的Northwich Victoria,现实中我在该项赛事中淘汰了对方。"

这支1874年成立的老牌球队,在2009-2010年赛季因财政问题被罚分降级,比伯利幸运的是他们没有解散而是在10级联赛混日子。

本帖子中包含更多资源

x
不费力!”

Northwich Victoria没有反抗能力,乖乖地投降了。

本帖子中包含更多资源

x
看啊,Tom Greaves第33分钟的远射,很有希望拿到队内赛季最佳进球。”

公元2022年1月22日,联赛第24轮,主场5:0击败Daisy Hill

本帖子中包含更多资源

x
尔兰俱乐部不讲武德,居然偷袭我们的年轻球员。”

公元2022年2月3日,趁我们还没给伤愈归队的Abimbola Obasoto续约,爱尔兰甲级队Cork City宣布本赛季结束后免费签走他。

黑哥哥,你不想要你弟弟了?

忽然有一种盼着你再度骨折的想法。

本帖子中包含更多资源

x
们知道了首回合逼平我们是运气吧?”

公元2022年2月5日,联赛第25轮,客场5:0击败Steeton,提前10轮获得参加升级附加赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x
"联赛最有希望击败我们的AFC布莱克浦又一次输给我们。"

公元2022年2月13日,联赛第27轮,主场点球杀死排名第2的竞争对手AFC布莱克浦,夺冠?似乎没有多少悬念。

本帖子中包含更多资源

x

支被职业联赛除名重生的球队相遇了。”

二月十六日,我们将在足总瓶第5轮对阵9级联赛俱乐部Macclesfield,这支队的前身即是Macclesfield Town,2020年因财政问题被职业联赛除名,同年10月13日宣布重建,

好吧,两支命运相似的球队现实中都夺取了本级联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
级只需要一个进球,我们做到了!”

本帖子中包含更多资源

x
赛打到3月份,除开两场杯赛(充满变数),联赛中还有7支队伍有希望击败我们,会是?”

本帖子中包含更多资源

x
现实中伯利还强?!”

2022年3月5日,联赛第31轮,主场8:0狂胜Bacup Borough,不仅刷新了赢球纪录,也比现实中的2021-2022赛季积分高(现实中积分:89)。

本帖子中包含更多资源

x
事会说足总瓶赛事最低要打进半决赛,我们做到了。”

公元2022年3月12日,主场5:1拿下9级联赛球队Mildenhall Town,挺进足总瓶半决赛,

董事会会龙颜大悦,第1次同意升级青训梯队和招募。

本帖子中包含更多资源

x
月十五日这天,Garstang也挡不住伯利前进的脚步!”

我们主场5:1击败同级的Garstang后,挺进西北区“小南北”杯赛------甲级组杯的最终决赛,

最后的决赛对手,只能是你了,AFC布莱克浦

本帖子中包含更多资源

x

Golcar United太对不起AFC布莱克浦了。”

Golcar United通过“顽强”地抵抗,0:5败下阵来,未能帮助第2名的AFC布莱克浦,伯利提前四轮锁定英格兰西北诸郡联赛甲级组北区冠军。

本帖子中包含更多资源

x
伯利AFC 1期(2021届)

公元202022年3月22日,第1期小牛报到咯,留下3个,

嘿嘿,1期门将能留下是为了防止主力门将阿特金森出现意外,好吧,1期门将就是凑数的。

本帖子中包含更多资源

x

格兰人在队内选拔赛表现出色,两次远射破门!”

1期青训选择队3个人参加了队内选拔赛与U18(小灰灰)对抗90分钟,战成2:2,苏格兰人Jamie Reilly(老K 1期)当选本场最佳球员。

第19分钟远射

第64分钟远射

本帖子中包含更多资源

x
"轻的塞浦路斯小伙登场了,才15岁261天。"

公元2022年3月26日,联赛第33轮,主场2:0击败Ashton Town,1期生率先登场的是前锋Paris Christoforou(kira 1期),虽然没有进球,但表现也是棒棒的。

本帖子中包含更多资源

x

浦路斯小伙继续刷新出场纪录。”

15岁268天,足总瓶最年轻球员出场纪录被我们的人刷新了(2022年4月2日,足总瓶半决赛主场2:0淘汰Bitton FC)。

本帖子中包含更多资源

x
"虽然是个人才,但我也无法保证你的绝对主力地位。"

不满足轮换的右边锋Lewis Gilboy在4月11日转会离开了伯利,

我们会放走如此优秀的球员,真的是因为其他同位置的球员一样是优秀的,

很难取舍,好吧,谁沉不住气,谁就离开,我不拦着。

本帖子中包含更多资源

x
利的烟花为伯利绽放!”

恭喜全队,主场5:0横扫AFC布莱克浦,这是本赛季第4次击败对手!

甲组杯的奖杯是我们的!

Tom Greaves以8个进球成为该项赛事最佳射手,

右边锋Alex O'Keefe以7次助攻获得助攻王,

恭喜队员们,你们真棒。

本帖子中包含更多资源

x