楼主: 最大数据库

FM2022纯青训:"新"伯利 AFC(10级联赛起步,第17季,降回英甲,继续)

阿克灵顿(英乙)的实力,我们打成2:3已经是很不错的成绩了。”

公元2022年11月5日,重生后的Bury AFC首次参加足总杯,首次杀进正赛第1轮,客场挑战英乙豪强阿克灵顿斯坦利

全队虽败犹荣,

我要是拥有他们这三位进球的球员,那不得在第9级联赛横着走???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已经横着走了好嘛  发表于 2022-5-5 15:47

"年轻的球队,年轻的南区冠军(西北区南北联赛),真厉害!"

虽说我们在第39分钟被罚下一个,客场在10打11,

不过2021-2022的西北诸郡联赛甲级组南区的冠军Stockport Town(大曼切斯特)2球领先被我们追平后再接再厉,90+4分钟,完成绝杀,

2:3,

达瓦里氏的伯利第1次在联赛中被击败,

只有大曼切斯特的联赛冠军才能击败冠军,优秀!

输球的日子也是,AI真有你们的,2022.11.12

(FM2022里,夺取2021-2022冠军升入第9级的对手)

(完成绝杀的Michael Elstone

绝杀进球

本帖子中包含更多资源

x

可更改的决定!”

公元2022年11月17日,Tom Greaves坚定了退休决定,无法挽留了。

本帖子中包含更多资源

x
事会同意第2次升级青训梯队和招募。”

成绩,还是因为成绩。

本帖子中包含更多资源

x
2期青训小牛预览,完犊子了,不抱任何希望。”

本帖子中包含更多资源

x
"AFC布莱克浦?"

公元2022年12月14日,只有9级联赛才有马克龙杯赛事开打,我们在第2轮的对的是你们------AFC 布莱克浦

好家伙,小布抵抗了90分钟(1比1平),加时才再丢3球,1:4,第6次输给伯利。

本帖子中包含更多资源

x
21轮的对手1874诺斯维奇,你了不起,你不清高!多打2个人把我们绝杀了!”

保持了28场联赛主场不败的纪录作古(上赛季18个主场不败+本赛季10个主场不败)。

德国人,你们也跟1874诺斯维奇一样多打一个才赢下阿根廷夺取2022卡塔尔世界杯(2022.12.18决赛)?

本帖子中包含更多资源

x
待了22场,他进球了!”

公元2022年1月14日,足总瓶第4轮,主场4:1淘汰Egham,第39分钟,1期生的前锋完成处子球,另一位1期生完成处子红。

(塞浦路斯前锋第1球)

(青训第1红)

本帖子中包含更多资源

x
场3:1拿下Winsford United后,我们的积分已经领先第3名达18分之多。”

公元2023年2月4日,联赛第31轮,目前看似乎大概已经没有人能阻止我们直接晋级第8级联赛咯。

本帖子中包含更多资源

x
为夺冠大热,没有晋级!”

公元2023年2月11日,马克龙杯四分之一决赛,经过加时,我们1:2不敌Skelmersdale United,算了,本不是董事会看中的杯赛,输了就输了呗!

本帖子中包含更多资源

x
点不顺啊!”

公元2023年2月15日,足总瓶卫冕冠军伯利主场对阵北方(同为9级,同样2019重生)的North Ferriby(2B),

又打加时?

对方曼联青训出品打进致胜球,我们,被淘汰了。

本赛季全部杯赛赛程结束,就剩下玩联赛。

本帖子中包含更多资源

x
场胜利不容易,我们被罚下2人。”

公元2023年3月5日,联赛第33轮,主场1比0小胜Padiham,代价有点大,2人被罚下,

但是,同时进行的比赛中,“小利物浦”帮助我们击败了Stockport Town,第2名多赛2场却落后我们12分,

看来,都等不到3月26日那天与之对战决定联赛冠军归属咯。

本帖子中包含更多资源

x
"庆吧!提前6轮晋级8级联赛!"

主队Longridge Town未能阻止我们提前升级,达瓦进里氏钻石执教伯利第2季连升,

本场联赛,前锋Tom Greaves梅开二度,完成我执教球队以来联赛第98,99个进球,100球目标就在下一场?

本帖子中包含更多资源

x
教第100场+第100球,冠军!”

公元2023年3月18日,联赛第35轮,我执教伯利的第100场比赛,4:3拿下Litherland REMYCA,提前5轮锁定9级联赛西北诸郡联赛超级组冠军,2年2个联赛冠军,真好。

Tom Greaves攻入我执教以来个人的第100粒联赛进球,2021-2022:55球,本赛季尚有5轮未踢:45球)

本帖子中包含更多资源

x

伯利AFC 2期(2022届)

“”2期小牛果然~~~~不咋地。“

提前夺冠当日,第2期小牛前来报到,只留下4人。

本帖子中包含更多资源

x
然你们对我们夺冠已经没有威胁了,但是该报的仇还是要报的。“

公元2023年3月26日,联赛第36轮,主场4:0击败排名第2的Stockport Town,报了赛季首回合被对手终结联赛不败的仇。。

本帖子中包含更多资源

x
,你什么时候说要退役,我没有思想准备啊?”

直到2023年4月1日这天,我才知道主力前锋Ben Wharton已经计划在本赛季结束后退役,

好嘛,2个主力前锋都在本赛季告别足坛。

真希望这消息是编造的“谎言”。

本帖子中包含更多资源

x

布,我们跟你们说再见了,这是我们最后一次交手吧?“

公元2023年4月15日,联赛第39轮,客场5:2击败AFC 布莱克浦

Tom Greaves完成大四喜,算是留个念想。

本帖子中包含更多资源

x
仇也要报。“

主场联赛不败的纪录就是被1874 Northwich搞没的,最后一轮,我们客场完成复仇,

3:0,两位要退役的前锋双双完成在俱乐部生涯的最后进球,

祝福2位退休生活美好。

下赛季,董事会觉得我们的实力仍可以争争8级联赛的升级附加赛???

本帖子中包含更多资源

x
就是你说的要淡出足坛?”

“不讲信用属于是!?”

公元2023年5月28日,前锋Ben Wharton放弃退役计划,续约!

本帖子中包含更多资源

x