楼主: czy521

[战术阵型] 【22.2战术】【2月5日 发布 4-3-2-1 V48】BT疯狂进攻终结版!

V27 全跳过 开档布伦特福德87分夺冠 进了101个
我靠!  你这个V27是个什么鬼战术,手打两场,第一次2-1,我左后卫进了2个球!  第二场5-0,我右后卫进了5个!!!!!这咋感觉就这么别扭了!其他人是吃干饭了?
chang_rui 发表于 2022-1-15 09:09
V27 全跳过 开档布伦特福德87分夺冠 进了101个

感谢对战术的反应。
流年不语殇浅夏 发表于 2022-1-15 10:33
我靠!  你这个V27是个什么鬼战术,手打两场,第一次2-1,我左后卫进了2个球!  第二场5-0,我右后卫进了5 ...

右后卫一场比赛能进5个?是不是你的右后卫太强了? 我到现在还没遇到过边后卫一场比赛能进5个。
czy521 发表于 2022-1-15 17:13
右后卫一场比赛能进5个?是不是你的右后卫太强了? 我到现在还没遇到过边后卫一场比赛能进5个。

英甲垃圾队 垃圾球员  
czy521 发表于 2022-1-15 17:13

这是左后卫的两个球。    CA都是105以下。
流年不语殇浅夏 发表于 2022-1-15 17:17
这是左后卫的两个球。    CA都是105以下。

边后卫5个进球。直接把边后卫当前锋用吧。
4231哪一款最好用
真高产啊6666666666666
手打,贴内战术试了一圈儿,基本锁定V27
V27有1次模拟 左后卫进了3个 当时懵逼了

V5 V24 都好用。喜欢哪个就用哪个。
麻烦问下V29 站桩中锋可以调别的位置么
中小中 发表于 2022-1-17 12:00
麻烦问下V29 站桩中锋可以调别的位置么

想调的话就调成拖后吧。但最好还是别调,调的话会破坏战术的平衡性。
哪个战术适合中锋刷金靴的,有433战术刷进球的么?用的米兰,俩锋线加起来快八十了
一会儿一个强力,一会儿一个终极,更新太频繁。。。
leowh7 发表于 2022-1-17 19:20
哪个战术适合中锋刷金靴的,有433战术刷进球的么?用的米兰,俩锋线加起来快八十了

第一推荐 V31  第二 推荐 V30  第三 推荐 V28,V29。前锋都是疯狂进球。
czy521 发表于 2022-1-17 20:21
第一推荐 V31  第二 推荐 V30  第三 推荐 V28,V29。前锋都是疯狂进球。

受教了,手打和跳过比赛哪个效果好点
leowh7 发表于 2022-1-17 20:46
受教了,手打和跳过比赛哪个效果好点

试了几场这个V31进攻很猛。手打,模拟效果都很好。
v27用了一个赛季 第二赛季中突然开始五连败。。前锋不进球