楼主: czy521

[战术阵型] 【22.2战术】【2月5日 发布 4-3-2-1 V48】BT疯狂进攻终结版!

贴个战绩图,全手打,用的曼联(虽然是豪门),原班人马,基本都是大比分胜利。
FM22 以来用过最好的433了,不仅进球多,而且防守稳,不只是三叉戟,全队评分都非常高,太难得了。
大比分常见,但是把对方打的几乎没有射门,太难得了。
这战术豪门能用。一般队会被打穿
苏州东吴,有空了试一下。
火力确实猛,但和大家不同的是,我的进球集中在两个插上的中场
马上测试一波,看着厉害
Bindy 发表于 2021-12-19 13:05
贴个战绩图,全手打,用的曼联(虽然是豪门),原班人马,基本都是大比分胜利。

谢谢对战术的反应。这战绩
米心水青冈 发表于 2021-12-19 14:27
大比分常见,但是把对方打的几乎没有射门,太难得了。

进攻才是最好的防守。谢谢对战术的反应。
433和41131哪个适合弱队
这个和垂直打击哪个猛
感谢战术分享
lingzhouzi 发表于 2021-12-20 10:00
然后能问一下后腰位置为什么要用全组织吗
就是最近试的几个比较热门而且蛮好用的433在后腰位置都是用全组 ...

全能组织就是协助前场球员提高进攻力度。弱队4后卫能不能防住是次要的。偶认为进攻才是最好的防守,以进攻代替防守是最好的选择。反正输了,也要输的有骨气。
牛哇牛哇,下来试试
感觉追求极致的攻击力还得三前锋啊
从20开始就用了楼主的战术 战术大师 👍🏻
这战术应该还不错,我的垂直密集短传出来的效果炸裂
用的阿森纳,V3整体来说火力很猛,但是进攻便秘局也很多,打到禁区内感觉踢得太繁琐了,本身更新之后单刀进球变难了,两个边路超车下底了之后操作太多了,还要回身倒三角传球,导致经常出现在对方禁区里人挤人的情况,打门基本也是打在防守球员身上,有时候数据看起来碾压但是实际上看镜头打到前场延误时间太多了基本都不是啥很好的机会
今年的BT战术终于来了,好几年前就用楼主的战术了,等测试一下
爱死这个战术了 我调了好几天 我用的小蜜蜂 现在默认主场用这个433  美丽足球看着舒服
客场 势均力敌的球队 心态调成平衡 加一个定位球 基本能和那些球队有来有回(打了个埃弗顿5:0)
重点来了 客场打BIG6(现在只打了利物浦 阿森纳 曼城)三场平局(和娜娜干了个3:3) 而且场面不难看
心态调成小心翼翼 加定位球 遭遇线和防线都拉到标准 不立即反抢
而且体力也能保持 正常轮换就行 现在打了9场 暂时第6