楼主: czy521

[战术阵型] 【22.2战术】【2月5日 发布 4-3-2-1 V48】BT疯狂进攻终结版!

lz960406 发表于 2022-1-3 11:02
站桩前锋 感觉还是没有双突前好用啊

防守也不错。
aa336688 发表于 2022-1-3 14:23
V12谁用谁知道,真的猛 客场踢曼城6比3 纯对攻 押着打 阿森纳原班人马

谢谢对战术的反应。
897740151 发表于 2022-1-3 20:21
在今年的足总杯 我英冠输英乙以后,我宣布V12测试到此结束,此阵为对攻阵,防守自己悟...

谢谢对战术的反应。V13已改善了防守。提高了防守前提下把攻击力发挥到了极致。
czy521 发表于 2022-1-2 11:09
建议使用V12。在所有战术中攻击力是最强的。在22.2版本里攻击力已达到极限了。

嗯 主要是我钟爱433  V12这个 大菱形 我不喜欢 就像我21 不喜欢无锋一样 失去了足球的美感
枪手丶林肯 发表于 2022-1-4 11:48
嗯 主要是我钟爱433  V12这个 大菱形 我不喜欢 就像我21 不喜欢无锋一样 失去了足球的美感

OK。433已更新。比起V3无论是攻击力还是防守力度都提升了一个档次。

谢谢对战术的反应。
CM用不对称站位的打法作用是什么?
FM Arena上也有一个5.4分41131是这么选择的,而且他SS也是不对称站位,看起来像是侧重于边路进攻。
绮思缪想 发表于 2022-1-5 14:21
CM用不对称站位的打法作用是什么?
FM Arena上也有一个5.4分41131是这么选择的,而且他SS也是不对称站位, ...

就是进攻的时候可以让CM更好的支援SS,并且参与进攻。让整个球队的进攻能力更上一层楼。
czy521 发表于 2022-1-5 13:29
OK。433已更新。比起V3无论是攻击力还是防守力度都提升了一个档次。

OK 开新档去玩玩!!!
czy521 发表于 2022-1-6 04:58
就是进攻的时候可以让CM更好的支援SS,并且参与进攻。让整个球队的进攻能力更上一层楼。

这个错位支援的原理是什么,靠左或者靠右的时候对双足是偏逆足好还是顺足好呢。。不对称站位有太多不懂的地方了。。
关于前锋是F9还是突前的选择也有一些不确定。
要是这一块能帮忙讲一下就好了~
楼主你的阵型中锋进球吗 我忍不了这个版本中锋不进球
llzzg 发表于 2022-1-6 21:45
楼主你的阵型中锋进球吗 我忍不了这个版本中锋不进球

试试刚刚更新的V17。两个前锋会疯狂进球。
绮思缪想 发表于 2022-1-6 13:57
这个错位支援的原理是什么,靠左或者靠右的时候对双足是偏逆足好还是顺足好呢。。不对称站位有太多不懂的 ...

一般两边锋用IF的话就用F9。其他用突前或者拖后前锋就行。
V17试了3场,确实攻击力强悍,一个前锋一场进了4了,另一个前锋一场进了6个,都是突前前锋进球,我队里没有高个站桩中锋,楼主这个位置职责可以换成其他的什么,怎么调整?
还是喜欢三前锋战术
koma 发表于 2022-1-8 13:33
还是喜欢三前锋战术

V18 3前锋刚刚更新。
yuangka 发表于 2022-1-7 20:28
V17试了3场,确实攻击力强悍,一个前锋一场进了4了,另一个前锋一场进了6个,都是突前前锋进球,我队里没有 ...

换的话就换成拖后前锋试试吧。但换的话会破坏战术的平衡性。
czy521 发表于 2022-1-8 14:35
V18 3前锋刚刚更新。

一个中场,防守咋样,失球如何呢?
V13试过,好难用。。遇到实力相近的各种平和输,远不如V7好用,我用的曼联开档