楼主: czy521

[战术阵型] 【22.2战术】【2月5日 发布 4-3-2-1 V48】BT疯狂进攻终结版!

czy521 发表于 2022-1-8 14:35
V18 3前锋刚刚更新。

一个中场,防守咋样,失球如何呢?
V13试过,好难用。。遇到实力相近的各种平和输,远不如V7好用,我用的曼联开档
V18,客场得势不得分
狐疑 发表于 2022-1-8 21:39
V18,客场得势不得分

以更新了V18的改良版。加强了防守。解决了客场莫名其妙输球,得势不得分的问题。
史蒂文·杰拉德 发表于 2022-1-8 19:29
V13试过,好难用。。遇到实力相近的各种平和输,远不如V7好用,我用的曼联开档

建议使用最新版。
我来看看,支持
不知为什么, 我用V20 打爆皇马7:0, 却给利物浦打爆..
反来用V21, 打赢利物浦3:1, 却再嬴不了皇马...
SL多次都是这结果...
支持,现在去测试一下
sowing710 发表于 2022-1-11 17:02
不知为什么, 我用V20 打爆皇马7:0, 却给利物浦打爆..
反来用V21, 打赢利物浦3:1, 却再嬴不了皇马...
SL多 ...

可能是V21恰好被皇马的战术克制了。所以会出现打赢利物浦却赢不了皇马。
V17我吹爆 真帅
感谢楼主的分享,看到你更新后马上打开电脑,准备开个米兰档试试V25。
五星级终极和五星级强力哪个更厉害些,终极吗?
                              伪9
    (灵活跑位 空挡接球 抢断凶狠 贴身盯防)  
     抢点边      前场组织(策应)  抢点边
抢点(更多冒险传球 增加盘带 抢断凶狠) 前场(减少传中 拿住球 灵活跑位 跑空挡接球 凶狠抢 贴身)
                     全能中     全能中
全能中(冒险传球 前压 减少传中 少打门 压上 跑空挡接球 抢断凶狠 贴身盯防)
进攻边攻击   出球拦截  出球协防  进攻边攻击
进攻边(多冒险传 少打门 拉回中路 抢断凶狠)出球(增加盘带 抱紧边路 抢断凶狠)
                         清道夫进攻
风格控球
心态全力进攻
宽度最小
短传出球最小
比赛节奏极快
防守区域出球 多走左路 多走右路
试图把球传入禁区 低平球传中
注意发挥
立即反抢 立即反击 尽量短传
后防前压 遭遇线前压 大幅度紧逼 逼抢门将 凶狠逼抢 使用越位陷阱

角球战术 前场组织策应发 提前把分数弄高 能带动全队
ykylove1986826 发表于 2022-1-13 18:14
伪9
    (灵活跑位 空挡接球 抢断凶狠 贴身盯防)  
     抢点边       ...

忘了写 左右两边 位子设置内峰 个人设置抢点型边锋 用个人 这样阵容是十分自由
v25跳过比赛战绩会可以吗
高产啊,一天一个
R丶Madird 发表于 2022-1-13 16:17
五星级终极和五星级强力哪个更厉害些,终极吗?

两个都厉害。其实差距不大。喜欢哪个就用哪个吧。
123008857 发表于 2022-1-13 20:19
v25跳过比赛战绩会可以吗

不建议跳过比赛。跳过比赛本身就有问题。跳过比赛和度假只能发挥出战术本身60%的实力。

谢谢对战术的反应。
马克下 试试