楼主: czy521

[战术阵型] 【22.2战术】【2月5日 发布 4-3-2-1 V48】BT疯狂进攻终结版!

今年的BT战术终于来了,好几年前就用楼主的战术了,等测试一下
爱死这个战术了 我调了好几天 我用的小蜜蜂 现在默认主场用这个433  美丽足球看着舒服
客场 势均力敌的球队 心态调成平衡 加一个定位球 基本能和那些球队有来有回(打了个埃弗顿5:0)
重点来了 客场打BIG6(现在只打了利物浦 阿森纳 曼城)三场平局(和娜娜干了个3:3) 而且场面不难看
心态调成小心翼翼 加定位球 遭遇线和防线都拉到标准 不立即反抢
而且体力也能保持 正常轮换就行 现在打了9场 暂时第6
2个战术都非常的好用
枪手丶林肯 发表于 2021-12-23 08:46
爱死这个战术了 我调了好几天 我用的小蜜蜂 现在默认主场用这个433  美丽足球看着舒服
客场 势均力敌的球 ...

谢谢对战术的反应。
84458824 发表于 2021-12-22 11:38
从20开始就用了楼主的战术 战术大师 👍🏻

感谢对战术的一直支持。
183aa 发表于 2021-12-23 02:30
今年的BT战术终于来了,好几年前就用楼主的战术了,等测试一下

感谢对战术的一直支持。
大佬,能转发到arena。评个分吗
ghq0406 发表于 2021-12-23 22:11
大佬,能转发到arena。评个分吗

已经发到arena了。
这个阵感觉确实是群里最强的了,今年没神阵确实是游戏变难了,客场太难踢了。其实感觉这样更现实,不会像以前一样5年后联赛欧冠一直连冠很快封档
用了第一版太爽了,想问下楼主不考虑防守的情况下,哪个火力最猛
passtogoal11 发表于 2021-12-24 09:55
这个阵感觉确实是群里最强的了,今年没神阵确实是游戏变难了,客场太难踢了。其实感觉这样更现实,不会像以 ...

谢谢对战术的反应。
635645373 发表于 2021-12-24 14:40
用了第一版太爽了,想问下楼主不考虑防守的情况下,哪个火力最猛

不谈别的。就单轮火力的话V6是最猛的。
萌新用科隆,貌似打不出来,是球员本身太差了吗?没进行交易的情况下
卡尔洛斯 发表于 2021-12-24 23:21
萌新用科隆,貌似打不出来,是球员本身太差了吗?没进行交易的情况下

你用的是哪个版本?刚刚更新了V7了。试试吧。
这两天更新有点快啊。。。磨合不过来了,v7的角色职责看起来更合理,攻击力更强的话防守下降了吗?
czy521 发表于 2021-12-25 03:13
你用的是哪个版本?刚刚更新了V7了。试试吧。

用的V6,使用科隆被爆杀_(:з」∠)_,现在用纽卡,但是在对局利物浦,曼联和阿森纳的时候也基本赢不了,一个赛季没打赢过利物浦一次
用法甲马赛,V7测试下来没有V3好用啊,V3虽然都是中场进球,但是统治力很强。V7用了两场被法甲第16、18名击败,而且没有V3那么有压倒性的优势。
6666666666  去试试
好东西,试试
有没有能让边锋进球的