楼主: 柏阿姨

[战术阵型] 打造 || 梦三巴萨 || 极致传控 || 观赏性足球 || 不依靠引擎漏洞 || 纯战术思路

云指导牛逼 发表于 2021-8-29 21:47
经常二十几脚射门七八脚射正,而且不进球,是球员能力太低吗

不是的,我的战术确实有这个问题,有些极致追求控球了。

最近准备发,弗里克拜仁战术,巴萨的控球体系有时间我会改进的。
284799494 发表于 2021-8-21 16:32
这战术笑死我了 一场比赛给我三个点球

哈哈哈哈。跳水冠军了可以说是
kmxinqing 发表于 2021-7-21 20:03
我自己捏过梦三tikitaki,跑位实现了,但是测试结果就是游戏里这东西只能ca碾压才玩的转

实际上梦三时期的巴萨现实中基本也是CA碾压,只有巅峰巴萨才能踢得出来
这战术厉害啊,我都没下文件就是看描述改了一点,效果立竿见影。之前买了39岁的梅西还发愁怎么发挥作用,用这个战术有好几场高光了。

其实和我以前战术相比主要就是把节奏改慢,然后把以前组织核心和伪边锋都改成中场策应加灵活跑位。后一点效果很明显,我在画面里看到好几次两个中场都顶前锋位置去抢球了,打成了好几次反击。明显能看出各位置的轮转出来,有现实看球的感觉了。

用这个战术之后虽然进球增加的不多,丢球少多了,过去动不动给人打个0比3,0比4再也没有过了。