楼主: 柏阿姨

[战术阵型] 打造 || 梦三巴萨 || 极致传控 || 观赏性足球 || 不依靠引擎漏洞 || 纯战术思路

究竟怎么回事 发表于 2021-8-2 10:34
其实现实中的巅峰巴萨同样会遇到摆大巴的问题,也是梅西为什么这么重要的原因。现实中破大巴,破密集防守 ...

第一个问题  你可以试试把边锋位设定拉回中路  两个边后位全部设定为进攻型边后卫  取消走中路  这样在压制的时候 边后位能提供有足够空间的远射
我是用楼主的第一版本修改了一下,用着效果还不错 1.jpg 2.jpg
失败者 发表于 2021-8-2 21:52
我是用楼主的第一版本修改了一下,用着效果还不错

附件了  发一下  兄弟
肥鸠 发表于 2021-8-2 21:06
第一个问题  你可以试试把边锋位设定拉回中路  两个边后位全部设定为进攻型边后卫  取消走中路  这样在压 ...

我觉得把做入禁区取消就好了
柏阿姨 发表于 2021-8-2 23:33
我觉得把做入禁区取消就好了

做入禁区取消了是可以 只不过我嫌弃取消做入禁区的进球转换率     
改动:

左路改成抢点

中路变成前场组织核心进攻

抢点不会过度停留在中路,他会从对方右后卫的外侧启动
左中场看似是中场策应,但点上了向前压上,有伪边锋的奇效。

因此左后卫改成边后卫即可。

极致控球433复刻梦3巴萨 - 自制.fmf

44.13 KB, 下载次数: 414

你们关心的进球数 上个赛季联赛第一

梅西状态
柏阿姨 发表于 2021-7-21 18:55
更多直传意味着在后场出球,一个负责穿针引线,从后场接球,再盘带到前场的人,怎么能点更多直传呢?

拉高传球长度的这个选项(比如说从短传拉到更多直传),毫无疑问相比起来会让该球员传出更多的直传,但这是否意味着:

这个设定是让该球员更倾向于传直传而不是较短的短传呢

——这句话说得更直接一点就是——

这个设置变化以后,是不是球员面前有人他不传,他更想传远端的接应点?

我觉得不是的,这样太反人类了。

一个更合理的解读是,传球长度也就是意味着传球的范围,更多直传会指定该球员传球时不只是考虑近在咫尺的接应点,也考虑相较更远一些敌方的接应点了。

当然这也只是我的猜测,谁也不知道si的代码是写成了什么样。但可以肯定的是,往短传方向(左边)拉的话,想对更远的球员吃到饼的几率一定是降低了。
柏阿姨 发表于 2021-8-9 18:17
改动:

左路改成抢点

改成抢点拉
可惜,最近感觉探讨这些都没什么意义了
虽然之前也知道战位和士气远比这些职责重要
职责和部分属性影响的可能也就画面
但1CA这个还是给了很大冲击
没意思
nostalphia 发表于 2021-8-10 09:17
拉高传球长度的这个选项(比如说从短传拉到更多直传),毫无疑问相比起来会让该球员传出更多的直传,但这是 ...

你说的是对的

更多直传只是给他这个权限,在没有好机会的时候,他是不会直传的

所以在最新版,我取消掉了更多短传这一更人指令
hupo 发表于 2021-8-10 15:56
改成抢点拉
可惜,最近感觉探讨这些都没什么意义了
虽然之前也知道战位和士气远比这些职责重要

之所以改成抢点

是因为没有更好的角色了

内锋造成中路过于密集了。
可以把闪电风暴做的V4的3SS拿来借鉴前场。。
lx813000 发表于 2021-8-17 17:11
可以把闪电风暴做的V4的3SS拿来借鉴前场。。

玩引擎的真没意思
资瓷,看看怎么解决短传控场和大范围斜角传球或者长传打身后提速的矛盾
我是说的想传进门去。。所以引擎BUG也好还是怎么也好。他至少打出了禁区前连续短传然后找漏洞一脚面对空门
这战术笑死我了 一场比赛给我三个点球
试用了第一场,本来就是主打433的情况下,CA碾压打出了6-0、30-0射门、18脚射正和62%的控球,之后再试试完整的赛季
防守有点问题,对方后卫一个大脚就是单刀
想看赛季平均控球率是多少
经常二十几脚射门七八脚射正,而且不进球,是球员能力太低吗