楼主: 柏阿姨

[战术阵型] 打造 || 梦三巴萨 || 极致传控 || 观赏性足球 || 不依靠引擎漏洞 || 纯战术思路

caviJeffren 发表于 2021-7-22 17:25
我用的就是一个HB一个出球卫一个中卫,效果挺好的

我目前开始用两个出球后卫,试试看。

之所以之前用中后卫,是因为觉得出球后卫的长传解围次数好像有点多,看到他把球带出禁区次数较少。
另一方面,聚勒其实是适合中后卫,而并非出球后卫。

随着战术熟悉度提高,这种现象发生较少。就开始改用出球后卫
兄弟们,其实我也有设置角球战术哦。

可以自己看一下。

一个穿近点。近点站会头球的。

另一个打战术角球。接球人是最会传球的,发角球是最会盘带的。
柏阿姨 发表于 2021-7-22 17:36
其实中后卫,出球后卫应该都没问题。

只要后卫的能力高,你设置出球后卫完全可以,并且当对方是高位压 ...

在短传战术下 433的传球路线更多是一级一级往上传   中后传给防守中场  防守中场给中场 中场给进攻中场 最后给前锋   这种情况下HB遇到逼抢系统会优先回传保证球权  然后中后卫又因与其他球员距离过远 优先判定给HB 这样就开始无脑倒脚被断了 所以用中后卫真不行
肥鸠 发表于 2021-7-22 17:48
在短传战术下 433的传球路线更多是一级一级往上传   中后传给防守中场  防守中场给中场 中场给进攻中场  ...

后卫的站位是根据你的防线的位置来看的

中后卫相较于出球后卫,只是限制了他的盘带和出球方式。跟站位没有关系吧。

这一代拖后组织核心我用下来,评分不是很高。

防守型中场,有时候还会来一脚远射,拖后就不会。
柏阿姨 发表于 2021-7-22 17:45
兄弟们,其实我也有设置角球战术哦。

可以自己看一下。

半个赛季,两个后卫都进4个啦
每个赛季的新援,一定要让他适应的一段时间,否则评分不会太高。

快的话,几个月,慢的话一个赛季。

30岁的基米希,被我买来的时候,35的范戴克来的时候,第一个赛季平均6.9,算挺低的了。

第二个赛季场均7.2往上。

磨合磨合一定要磨合!
柏阿姨 发表于 2021-7-22 22:46
后卫的站位是根据你的防线的位置来看的

中后卫相较于出球后卫,只是限制了他的盘带和出球方式。跟站位 ...

后腰位的拖后刷不了助攻  评分当然高不了   不知道是不是我的错解  短传拖后组织在传球的过程中会根据球权在肋部跟中场移动会跟边路的其他角色短传配合   而传统后腰只是呆在中场 会把整形拉扯的更有空间感   我个人是喜欢在局部配合的   不过也有人说这样局部堆积属于空间资源浪费
册那
柏万青阿姨?
batigoal.zyh 发表于 2021-7-26 19:30
册那
柏万青阿姨?

侬伐要搞,好伐!!!
这种对球员的精神属于比较高,中后场镇定要15以上,传球,视野都有较高要求,不然很难踢出来
shengzinba 发表于 2021-7-27 22:32
这种对球员的精神属于比较高,中后场镇定要15以上,传球,视野都有较高要求,不然很难踢出来

确实,如果球员不差的话,踢得还是很好的。
最近又有贴子问传控怎么打,可以来参考
每次看到说梦三的
都想说,注意的都是哈维、小白和梅西的设置
然后边路直接套用内锋
巴萨梦三会是双内锋吗?
hupo 发表于 2021-7-29 19:33
每次看到说梦三的
都想说,注意的都是哈维、小白和梅西的设置
然后边路直接套用内锋

左边的位置是内锋(进攻)哦

游戏跟现实不一样的哦

右边如果设置内切锋,是注定会跟全能边后卫位置重合的,所以要设置内锋
柏阿姨 发表于 2021-7-30 13:08
左边的位置是内锋(进攻)哦

游戏跟现实不一样的哦

说的当然不是内切锋
hupo 发表于 2021-7-31 14:39
说的当然不是内切锋

好的呢~

兄弟们,我发现伪九号,总是会压到很前面,即使在拥有回撤接球指令下,他会有前压的意识,而并非回到3/4区域接球。

因此,在这种情况下,是否要改成拖后前锋,尝试一下真正的9号位

右边的位置,讲道理双内锋情况下,禁区里有3个人,我不太喜欢这样,感觉有些过于密集了,虽然效果还不错。

目前我会尝试,内切锋(个人指令:抱紧边路)配置进攻边后卫(进攻)(个人指令:拉回中路) 战术面板: 点上右侧肋部插上,看看效果如何
柏阿姨 发表于 2021-7-31 16:08
兄弟们,我发现伪九号,总是会压到很前面,即使在拥有回撤接球指令下,他会有前压的意识,而并非回到3/4区 ...

拖后有拿球指令。这点有点不好
边路比起拉回中路的内切,不如试试抢点
hupo 发表于 2021-7-31 19:39

抢点只能设置进攻职责吧,感觉是不是有点太暴力了

我试试
hupo 发表于 2021-7-31 19:39

试过了,这是抽奖打法,不行,我觉得还是内锋配置全能边后卫,空间更好,虽然打法比较单一,但保证了禁区内4个人,有两个人在40码的位置,即使在禁区内丢球后,也能迅速找回球权。