楼主: 周周大叔

[战术阵型] 应该算强队战术? 哈兰德半程破百战术 新发布改版442 后腰开角球 贼猛

楼主楼主,为什么我用被人打爆了。各种过顶被人断,自己后卫经常漏人。
...13 14买了个大罗,,,直接封档了
ak.king 发表于 2021-6-5 08:54
补充,用的是哈兰德424 vol.fmf,真的很厉害。打什么队伍基本都可以大比分赢

想问下层主你去掉拉回中路了吗
阳光宅男 发表于 2021-5-1 13:18
冬季,木科柯可以上场后,改用VOL的第一场比赛,太残暴了

为什么你们进球这么容易我进个球太难了守不住进不去
zhangzhan1234 发表于 2021-6-11 13:31
想问下层主你去掉拉回中路了吗

有去掉这个选项,楼主不是说全部战术都出掉嘛
Hardland 发表于 2021-6-9 10:26
楼主楼主,为什么我用被人打爆了。各种过顶被人断,自己后卫经常漏人。

熟练度 人那些问题吧。你去掉边后卫拉回中路之后 已经很少说漏人了 如果出现漏顶  那就大概率是后卫问题 加一个减少紧逼
tinger2000 发表于 2021-6-7 11:20
大佬,问下,这阵主场好用,客场不稳,怎么解决?

降低节奏,改一个前锋f9
问下大佬,中场组织型后腰能改职责吗?
玩米兰被萨索洛打了个4比1,不好用
大佬,新的f9改的啥?
sun549593706 发表于 2021-6-20 15:50
大佬,新的f9改的啥?

改了边锋跟边锋的职责
F9相对于VOL战绩上区别大吗
可以理解为F8版是刷一个AF,原来是两个前锋平分吗
F9写错了,如果我想两前锋机会均等,是否把F9改AF就可以了,还是说用回原来VOL版,我喜欢IW多点
边后卫能不能用双速只有13的防守型
F9那个阵型是把哈兰德放在F9的位置么?
我用巴萨也就一般 平均3个左右
请问一下哈兰德放突前还是伪九
试用了,一下,感觉中前场还是有些空,很多时候是后场直接起高球找的前锋。可能是因为我没有高中锋的原因,速度型前锋用普通版本时候,因为中前场的空虚,缺乏组织性,前锋虽然凭借个人能力拿到了球,但是前面空间已经很小,打不出速度优势来。所以虽然我的阵容很强了,还是打强队那两个阵更加受用。至于vol还是抢球机器,感觉差不多,没有感到vol的组织能力优势,而且游戏里特别厉害的后腰位置上的组织者、抢球机器比较匮乏,反正是用起来有点别扭。
总体感觉这几个阵很强,但是没有魔术师3.0的进攻好看。