楼主: 周周大叔

[战术阵型] 应该算强队战术? 哈兰德半程破百战术 新发布改版442 后腰开角球 贼猛

凤凰5.0体力很拉跨呀
大眼睛老虎 发表于 2021-5-23 17:02
这个战术是真的好用,最高打出13:0太强了
就是赛季末对手好像有点适应了,不知道怎么调整好一些
还有就是我 ...

rovella用过都说好

哈兰德424 vol.fmf,就无敌了。建议前锋双速要15左右或以上。
这就tmd离谱
可以可以可以
大佬,请问一下如果我要单刷一个前锋的进球的话,把另一个前锋改成DLF效果还好么?
neywill 发表于 2021-4-28 20:59
b站有个姆巴佩135球的,看来被你超越了

我用过 第一个赛季青木打进46个进球 冠军杯联赛亚军  足总杯冠军  不知道是不是非的姆巴佩才行 第二年买来哈兰德 开赛三连败 果断战术
这是12.3版的吗?12.4的有吗?我用着一般吧打强队还是一般 哈兰德进球少 反而搭档进的多
曼城用打强队容易进球荒,用普通一直进球如麻,所以ca高的球队用普通的刷数据更好?
.........我用了你的阵,为什么我是左边前锋进球。。。

哥们我的前锋跟你一样,哈兰德跟穆可可,你这是30还是40啊。我用40为什么我左边穆可可,右边哈兰德,进球的总是穆可可
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!
很厉害,雷恩23-24赛季夺得法国杯和欧冠,联赛因为大巴黎太猛(100分),雷恩97分,还有1月才换这个阵,所以屈居第二,但真的很厉害,谢谢楼主!
补充,用的是哈兰德424 vol.fmf,真的很厉害。打什么队伍基本都可以大比分赢
用着不好用 我前锋是哈兰德➕姆巴佩
dvd1212 发表于 2021-6-1 11:41
大佬,请问一下如果我要单刷一个前锋的进球的话,把另一个前锋改成DLF效果还好么?

应该可以 你试试 问题不大 前面有个点就行
和妹妹生个女儿 发表于 2021-6-3 10:46
曼城用打强队容易进球荒,用普通一直进球如麻,所以ca高的球队用普通的刷数据更好?

普通就是通用。。。打强队是比对面弱很多的时候用。。。
嘉妮德 发表于 2021-6-5 22:19
用着不好用 我前锋是哈兰德➕姆巴佩

那就左右对调
dvd1212 发表于 2021-6-1 11:41

试了一下 拖后进攻可以 拖后策应不太推荐
大佬,问下,这阵主场好用,客场不稳,怎么解决?