楼主: 周周大叔

[战术阵型] 应该算强队战术? 哈兰德半程破百战术 新发布改版442 后腰开角球 贼猛

啊~是周周大叔的战术!
周周大叔的战术前几代用过一次,神!!!
用国米试了半赛季(度假),卢卡库和劳马一个29一个26个进球,倒是埃里克森踢aml复活了,半赛季十个助攻
试了一个赛季,意甲意大利杯双冠,欧冠1/4,卢卡库65劳马53,基本上前场的球员助攻都10+
最新两个阵  设置是一模一样的呢  是不是上传错了
robin1117 发表于 2021-5-3 13:56
最新两个阵  设置是一模一样的呢  是不是上传错了

vol加了凶狠逼抢,vol强队版没加
你好 请问我这里看有四个战术可以下载,请问现在是不是只需要用vol版的那两个就行了。
想问一下这个战术最难打什么阵型,水友联赛要用
支持一下,看数据确实很牛逼阿!
客场踢强队不稳啊?
请问,不使用2个AF对效率有多大影响?比如我有一个速度不那么快的前锋,我希望他能变成九号半这样,左路边锋+内切边后卫,对进攻影响大吗
279398210 发表于 2021-5-3 16:35
你好 请问我这里看有四个战术可以下载,请问现在是不是只需要用vol版的那两个就行了。

都行 vol比较适合后腰有点组织的,后腰没技术抢球更好
我最爱统一绿茶 发表于 2021-5-1 17:09
为什么左后卫有“拉回中路”的指示,而右后卫没有,是不是选错了?....

之前是一边vol 一边抢球 vol感觉需要边后卫保护 抢球是保护边后卫,,我可能没删除干净,都去掉或者兜加上 我觉得都行
neywill 发表于 2021-5-3 21:37
想问一下这个战术最难打什么阵型,水友联赛要用

无锋。。。要打无锋只能边前卫打边前卫。。把前锋拉后到前腰
Saber_ 发表于 2021-5-4 18:30
请问,不使用2个AF对效率有多大影响?比如我有一个速度不那么快的前锋,我希望他能变成九号半这样,左路边 ...

你可以试试 都是摸索摸索着玩
liaozhenlong 发表于 2021-5-3 13:49
试了一个赛季,意甲意大利杯双冠,欧冠1/4,卢卡库65劳马53,基本上前场的球员助攻都10+

你用的哪个战术?? 4个战术不知道选哪个了  我也 是国米开档..
肖国吉 发表于 2021-5-5 12:25
你用的哪个战术?? 4个战术不知道选哪个了  我也 是国米开档..

一直用的是VOL,不管打强队弱队都用这个。埃里克森左边锋桑切斯右边锋,巴斯托尼左后卫。
留个言,这是个好战术,值得浪费生命去用
James-FMFANS 发表于 2021-5-5 14:24
留个言,这是个好战术,值得浪费生命去用

就是不知道边后卫加不加拉回中路   其实尝试了不少次 加了感觉边路拦截会多 但是容易被赛身后,不加边路拦截好像少很多
确实很无敌啊。进攻摧枯拉朽,防守稳健。。